Вход на сайт
Хороший ужин или хороший секс
NEW 08.02.07 21:58
Подруга рассказывала, что ее муж между пивом и сексом выбрал пиво ( с друзьями):)))))))))
Сказал, что секс ему не так уже интересен как 20-30 лет:))))))))
Вот такие вот пирожки с котятами, их нажмут, а они мякают
Сказал, что секс ему не так уже интересен как 20-30 лет:))))))))
Вот такие вот пирожки с котятами, их нажмут, а они мякают

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.02.07 22:03
в ответ rus-alka 08.02.07 21:48
Меня он и спасает................:)))) так как редко готовлю.......:)))))), а то вообче красную карточку покажут:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.07 07:40
Вот и выявили мы что!
1. наши мужчины любят хорошо покушать, и вот только после хорошего ужина они рады занятся хорошим сексом
2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается
в ответ Herr Wam 08.02.07 22:35
В ответ на:
да ну вас с вашим сексом , не все же секс гигаты. Мне много не надо. Вот покушать вкусненько!
да ну вас с вашим сексом , не все же секс гигаты. Мне много не надо. Вот покушать вкусненько!
Вот и выявили мы что!
1. наши мужчины любят хорошо покушать, и вот только после хорошего ужина они рады занятся хорошим сексом
2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 09:37
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 07:40
<1. наши мужчины любят хорошо покушать, и вот только после хорошего ужина они рады занятся хорошим сексом>
ох, как любят поесть, а как плохим сексом заняться... подскажи!;-)
<2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается>
нееееее, с голодной женщиной каши не сваришь;-)
ох, как любят поесть, а как плохим сексом заняться... подскажи!;-)
<2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается>
нееееее, с голодной женщиной каши не сваришь;-)