Вход на сайт
Внешние параметры
NEW 08.02.07 12:12
почти, знаю что плохо, но без каблуков я даже за рулем не могу. И не обязательно шпильки, есть довольно устойчивые каблуки с платформой. Вот и представь рядом мужчину ниже 160
в ответ =Egor= 08.02.07 12:08
В ответ на:
на шпильках ходишь каждый день
на шпильках ходишь каждый день
почти, знаю что плохо, но без каблуков я даже за рулем не могу. И не обязательно шпильки, есть довольно устойчивые каблуки с платформой. Вот и представь рядом мужчину ниже 160

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.02.07 12:19
в ответ *Ballu* 08.02.07 12:08
Значит я такая вся из себя....стереотипная )))))
Не нравится мне,когда М на Ж снизу вверх смотрит,как моська на слона
))))
Нарушается некая гармония и рушится представление о защищенности,некоем мужском превосходстве (при правильном понимании етого словосочетания)...щас напишешь мне,что это тоже стандарт ;)))

Не нравится мне,когда М на Ж снизу вверх смотрит,как моська на слона

Нарушается некая гармония и рушится представление о защищенности,некоем мужском превосходстве (при правильном понимании етого словосочетания)...щас напишешь мне,что это тоже стандарт ;)))
NEW 08.02.07 12:22
в ответ KOMBAIN 08.02.07 12:19
Вот-вот, мне это тоже не нравится. По кайфу смотреть глаза в глаза.
Да и в сексе с длинными вопрос подсознательный мучает: куда же он ноги-то свои сейчас денет? 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.02.07 12:22
я в таких случаях стараюсь сесть, наплевав на приличия...а слон в поклоне уже не столь опасно...)))
В ответ на:
Не нравится мне,когда М на Ж снизу вверх смотрит,как моська на слона ))))
Не нравится мне,когда М на Ж снизу вверх смотрит,как моська на слона ))))
я в таких случаях стараюсь сесть, наплевав на приличия...а слон в поклоне уже не столь опасно...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.02.07 12:24
это не стандарт.. ято подмена понятий просто... защищенной ты вудеш в наше время чуствовать себя с мужчиной который может зарабатывать и направлять... а это от роста не зависит. я видел например пары где женщина была выше но у них были очень хорошие отношения полные уважения и доверия...