Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Smaylik
148
NEW 20.05.03 08:32
NEW 20.05.03 09:34
в ответ Smaylik 20.05.03 09:29
Хорошо...
У женщины есть муж, который не обращает на нее никакого внимания и сам ходит на сторону... Продолжить?
Со стороны все может выглядеть просто замечательно, а на самом деле быть далеко не так, ведь не все на людях демонстрируют свои отношения.
ГЫ!
У женщины есть муж, который не обращает на нее никакого внимания и сам ходит на сторону... Продолжить?
Со стороны все может выглядеть просто замечательно, а на самом деле быть далеко не так, ведь не все на людях демонстрируют свои отношения.
ГЫ!
ГЫ!
20.05.03 09:41
в ответ Smaylik 20.05.03 09:22
Если со старым другом ид╦шь на лево, то да.
А если вс╦ новое?
Ведь не с каждым, не каждой идут на б...ки, одни
убегают от монотонной жизни, другие из-за проблем в
семье, третьи просто не могут быть удовлетворены одним/одной и наконец самые невезучие или наоборот, это как
посмотреть, влюбляются снова.

А если вс╦ новое?
Ведь не с каждым, не каждой идут на б...ки, одни
убегают от монотонной жизни, другие из-за проблем в
семье, третьи просто не могут быть удовлетворены одним/одной и наконец самые невезучие или наоборот, это как
посмотреть, влюбляются снова.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.05.03 10:04
в ответ Smaylik 20.05.03 09:46
Ну, я назвал одну из возможных причин, их можно много найти. Может быть ей надоела рутина, всегда одно и тоже?
Я не могу знать в чем дело, могу лишь предположить... В любом случае чего-то не хватает, разнообразия к примеру, ведь если человека ВСЕ устраивает, он не будет пытаться что-то изменить... Беда в том (или не беда???), что нет людей, довольных всем в своей жизни, мы все время хотим иметь больше, чем имеем на данный момент...
ГЫ!
Я не могу знать в чем дело, могу лишь предположить... В любом случае чего-то не хватает, разнообразия к примеру, ведь если человека ВСЕ устраивает, он не будет пытаться что-то изменить... Беда в том (или не беда???), что нет людей, довольных всем в своей жизни, мы все время хотим иметь больше, чем имеем на данный момент...
ГЫ!
ГЫ!