Login
Ева-принцип
NEW 05.02.07 08:57
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:54
У меня нет ни детей ни семьи. Есть, так сказать, карьера. Как мне ето вс╦ осточертело, с утра до вечера пахать в 4ох стенах, а я кстатии тоже люблю рисовать, но уже 4 года на ето нет время, да что там, нет времени даже в кино сходить. И дома меня никот не жд╦т, ни жена, ни дети... А коллеги мне друзья, но чужие люди.
NEW 05.02.07 08:59
in Antwort Predanniy 05.02.07 08:54
знаешь ты в крайности ударился.
или пан или пропал.
ты хоть читал статейку -то или я козой отпущения для тебя сегодня буду?
или пан или пропал.
ты хоть читал статейку -то или я козой отпущения для тебя сегодня буду?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.02.07 09:01
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:51
В ответ на:
-----------------------
да и каждый раз просить милый дай денег на помаду.
Какие у вас, однако, теплые и доверительные отношения с мужем...
-----------------------
да и каждый раз просить милый дай денег на помаду.
Какие у вас, однако, теплые и доверительные отношения с мужем...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
05.02.07 09:03
in Antwort lapidus 05.02.07 09:01
мы не обо мне говорим.
Если кто подумал, то ошибся. Я книгу прочла и завелась, на все360.
Если кто подумал, то ошибся. Я книгу прочла и завелась, на все360.

NEW 05.02.07 09:05
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:30
В ответ на:
-------------------------
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пелёнкам, орущим детка... А как вы думаете?
Не вижу ничего трагичного для женщины в том, чтобы заниматься "ведением домашнего хозяйства", детьми и собой...
-------------------------
Пора женщине вернутся к сковородкам, грязным пелёнкам, орущим детка... А как вы думаете?
Не вижу ничего трагичного для женщины в том, чтобы заниматься "ведением домашнего хозяйства", детьми и собой...
NEW 05.02.07 09:06
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:57
Блин. Тебе вс╦ же похоже 15 лет.
Или работает и нифига не делает или сидит дома и воет от тоски. Ч╦рное - белое.
Ты читать умеешь или просто давишь сво╦ и не хочешь понять, что другие пишут?
Хочешь быть как мужик, работать по 10-12 часов в день, приходить домой разбитой, жрать едушку из порошка, видеть детей в выходные и час по вечерам, говорить мужику "милый, меня уже на работе вы@...ли как последнюю сявку"... Так будь такой! Какие проблемы. Но говорю ещ╦ раз, для семьи нужно желание его и е╦, а то что он на это будет согласен - я не уверен.
Женщина МОЖЕТ (если хочет) оставаться женщиной, работая 20 часов в неделю "для себя", для самоуважения, и быть матерью и женой, а не загнанным мужиком с титьками.

Или работает и нифига не делает или сидит дома и воет от тоски. Ч╦рное - белое.
Ты читать умеешь или просто давишь сво╦ и не хочешь понять, что другие пишут?
Хочешь быть как мужик, работать по 10-12 часов в день, приходить домой разбитой, жрать едушку из порошка, видеть детей в выходные и час по вечерам, говорить мужику "милый, меня уже на работе вы@...ли как последнюю сявку"... Так будь такой! Какие проблемы. Но говорю ещ╦ раз, для семьи нужно желание его и е╦, а то что он на это будет согласен - я не уверен.
Женщина МОЖЕТ (если хочет) оставаться женщиной, работая 20 часов в неделю "для себя", для самоуважения, и быть матерью и женой, а не загнанным мужиком с титьками.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:12
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:03
В ответ на:
----------------------
мы не обо мне говорим.
я в этом и не сомневался...
не знаю ни одного мужчины, который согласился бы жить с женщиной, кормящей его бульоном из порошка...
успехов Вам!!!
----------------------
мы не обо мне говорим.

не знаю ни одного мужчины, который согласился бы жить с женщиной, кормящей его бульоном из порошка...
успехов Вам!!!
NEW 05.02.07 09:13
in Antwort Аффтар 05.02.07 09:06
блин люблю я мужиков за их наглость.
Кто из вас читал что в ссылке написано?
Никто, но дружно перейти на личность, это святое дело.
Херман считает что хватит если муж работает. Ты меня с ней не путай.
И о возрасте, это ты слишком, извинится не хочешь?
Кто из вас читал что в ссылке написано?
Никто, но дружно перейти на личность, это святое дело.
Херман считает что хватит если муж работает. Ты меня с ней не путай.
И о возрасте, это ты слишком, извинится не хочешь?
NEW 05.02.07 09:14
У каждого человека (в том числе и у женщины, конечно) должен быть выбор: сидеть дома, или делать карьеру. А что бы делать такой выбор - нужны определ╦нные предпосылки. Это и образование, и опыт работы, и средства к существованию, и наличие мужа - тоже. Но, к сожалению, такая ситуация бывает не всегда и не у всех. Иногда приходится работать, когда хочется сидеть дома, а иногда наоборот. В любом случае, нужно подготовиться к долгой, трудной, интересной жизни.
NEW 05.02.07 09:16
in Antwort lapidus 05.02.07 09:12
ещ╦ один, из той же оперы.
мы меня обсуждаем? Нет.
Читать то непробывали, для разнообразия.
мы меня обсуждаем? Нет.
NEW 05.02.07 09:18
in Antwort nadlana 05.02.07 09:11
В ответ на:
---------------------------
Трагичного, конечно, нет. Максимум 2-3 года))
Каждому свое... жена не жалуется...
---------------------------
Трагичного, конечно, нет. Максимум 2-3 года))

NEW 05.02.07 09:19
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:13
Я знаю, кто такая Херрманн. Я помню, что писал Бильд по этому поводу, я помню передачи и е╦ интервью в телеке.
И это та самая т╦тенька, которая сделала карьеру, была уверена, что вс╦ делает правильно, а теперь поняла, что стала мужиком в юбке и погнала в другую сторону.
А насч╦т возраста... Извиняюсь, с 15 годами я и в правду перегнул.
И это та самая т╦тенька, которая сделала карьеру, была уверена, что вс╦ делает правильно, а теперь поняла, что стала мужиком в юбке и погнала в другую сторону.
А насч╦т возраста... Извиняюсь, с 15 годами я и в правду перегнул.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:21
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:13
Тема про ККК поднималась как минимум несколько десятков раз. Что-то принципиально новое в этой ссылке вычитать было б сложно ;))))
NEW 05.02.07 09:22
Вот видишь! Мне то и надо по логике орать, мол всех женщин на работу!!! Чтобы дома под ногами не путалась и мне не мешала гулять.
А я говорю своей честно: "Сходи любимая, подзаработай к социалу, а то надоело водку из Альди жрать!" И ей развлечение и мне приятно.
in Antwort nadlana 05.02.07 09:14
В ответ на:
Социальщик! ;)))))))))))))
Социальщик! ;)))))))))))))
Вот видишь! Мне то и надо по логике орать, мол всех женщин на работу!!! Чтобы дома под ногами не путалась и мне не мешала гулять.

А я говорю своей честно: "Сходи любимая, подзаработай к социалу, а то надоело водку из Альди жрать!" И ей развлечение и мне приятно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 09:25
in Antwort Аффтар 05.02.07 09:19
ну вот ты опять симпатяжка.
Но я взлетела после такой книги, я полдня работала и дочку воспитывала. Она у меня в реальшуле учится в полу годовом 1,7. на карате ходит. А теперь, надо вс╦ менять?
Не ужели кто-то хочет видеть, такую жену? Мадам за игралась.
А вот моя соседка хочет последовать примеру, она мне книгу посоветовала.
Но я взлетела после такой книги, я полдня работала и дочку воспитывала. Она у меня в реальшуле учится в полу годовом 1,7. на карате ходит. А теперь, надо вс╦ менять?
Не ужели кто-то хочет видеть, такую жену? Мадам за игралась.
А вот моя соседка хочет последовать примеру, она мне книгу посоветовала.

NEW 05.02.07 09:27
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:16
В ответ на:
-------------------
Читать фрау Херман НЕ пробОвал - Вы достаточно ясно изложили ее точку зрения. По теме уже высказался...
-------------------
Читать фрау Херман НЕ пробОвал - Вы достаточно ясно изложили ее точку зрения. По теме уже высказался...

NEW 05.02.07 09:55
глупо в век техники отказываться от достижений цивилизации, если, конечно, не по религиозным соображениям вы собрались в отшельники :-) в конце концов, это освобождает время у супругов, которое они могут потратить друг на друга. но не надо перегибать палку: посудомоечная машина и стиральная - прекрасно, а вот порошочки вместо нормальной еды вредны для здоровья. получается, что освобождаете время для того, чтобы бегать по врачам. :-) лучше освободиться от мелочных забот, их так много иони так жизнь усложняют. а практика - это к американцам, они очень любят писать инструкции, как жить без забот :-)
NEW 05.02.07 10:04
in Antwort kurnikus 05.02.07 09:03, Zuletzt geändert 05.02.07 10:06 (Predanniy)
Да я просто высказываю своё мнение. Не делаю я из тебя "козу отпущения". Я просто хочу сказать, что часто молодые девушки рассуждая о делеме "семья-карьера" пользуются навязанными стереотипами, которые к действительности имеют слабое отношения. На экранах телевизоров они видят успешных, жизнерадостных, красавец-карьеристок и тольстых домохазяек в фартухах в окружении грязных сковородок и пельёнок. Всё это не более чем стереотипы! Я считаю, что семью и карьеру надо совмещать. Причём для меня семья - цель, а карьера - средство. Люди не имеющие к 40 ни семьи ни детей для меня несчатные люди. Я так же против того заблуждения, что лутше рожать по позже (к 30). Это илюзия, что до 30 можно разгресть дела, а потом, когда станет по-легче, можно и родить. 30
- самый продуктивный период в карьере, и лутше когда к тому времени есть подросшие дети, которые требуют меньше внимания. Лутше потерять 2 года в 21 чем 2 года в 30.