Login
зачем вообше жениться?
NEW 05.02.07 08:03
вот стихи нашол:)
Я вобше хороший парень,
но люблю и пошалить,
как жена в комадировку,
стремных телок привадить.
Только выперлась за двери -
я свою трубу достал,
только вышла из подъезда -
Зинкин номер я набрал.
Оторвался капитально,
уж неделю нележит,
тут, прикинь, мобила звонит
и жена в ней говорит.
Вобшем прибыла она уж
с бизнес-встречи, блин, опять,
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
Тьфу ты, ┬6ты, этож СПИД! /S. Maxim
и думаю... какой смысл жениться вообще если все время бегать кудато насторону? Ведь можно быть неженатому и без зазрений совсети гулять направо и налево... зачем тагда вообще нужна жена?
Назовите мне хоть один мотив по которому нада жениться на комто если всеравно хочется вечно ходить насторону? я долго думал не придумал...
типа для хозяйства жену иметь.. так это помоему в сегодняшнее время лишнее.... вкалывают роботы - человек отдыхает. Для постоянного секса? так при таком раскладе можно постоянно его иметь будучи не женатым.. еще и лучше. надоела - поменял. Зато ходиш свободный.. никому ничего не должен, ни на кого не нада злится, никто не звонит тебя не ищет домой... у какой захотел у той переночевал... зачем вообше жениться когда еще не нагулялся всласть?:)
Я вобше хороший парень,
но люблю и пошалить,
как жена в комадировку,
стремных телок привадить.
Только выперлась за двери -
я свою трубу достал,
только вышла из подъезда -
Зинкин номер я набрал.
Оторвался капитально,
уж неделю нележит,
тут, прикинь, мобила звонит
и жена в ней говорит.
Вобшем прибыла она уж
с бизнес-встречи, блин, опять,
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
Тьфу ты, ┬6ты, этож СПИД! /S. Maxim
и думаю... какой смысл жениться вообще если все время бегать кудато насторону? Ведь можно быть неженатому и без зазрений совсети гулять направо и налево... зачем тагда вообще нужна жена?
Назовите мне хоть один мотив по которому нада жениться на комто если всеравно хочется вечно ходить насторону? я долго думал не придумал...
типа для хозяйства жену иметь.. так это помоему в сегодняшнее время лишнее.... вкалывают роботы - человек отдыхает. Для постоянного секса? так при таком раскладе можно постоянно его иметь будучи не женатым.. еще и лучше. надоела - поменял. Зато ходиш свободный.. никому ничего не должен, ни на кого не нада злится, никто не звонит тебя не ищет домой... у какой захотел у той переночевал... зачем вообше жениться когда еще не нагулялся всласть?:)
NEW 05.02.07 08:06
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:03
NEW 05.02.07 08:07
in Antwort REZKAJA 05.02.07 08:06
ну в германии например такие галочки могут недешево стоить:)
NEW 05.02.07 08:09
NEW 05.02.07 08:11
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:09, Zuletzt geändert 05.02.07 08:12 (*Ballu*)
1) кто мешает детей на стороне делать?:) Пришол в роддом.. сказал: мое!:) содержи наздоровье:)
2) неужели вы думаете нормальная женшина будет такое терпеть и не уйдет однажды вместе с детьми от гуляки?:) Или найдутся женщины которые будут замужем за таким и при нем и воспитать его детей?... они и без него их прекрасно воспитают... (ИХМО) :)
2) неужели вы думаете нормальная женшина будет такое терпеть и не уйдет однажды вместе с детьми от гуляки?:) Или найдутся женщины которые будут замужем за таким и при нем и воспитать его детей?... они и без него их прекрасно воспитают... (ИХМО) :)
NEW 05.02.07 08:12
in Antwort REZKAJA 05.02.07 08:06
Мужиков не знаю таких, которые для галочки женились. А вот некоторые женщины, говорят, так и делают: выходят замуж для штампика в паспорте. Я только логики здесь не вижу.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.02.07 08:12
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:07
Мдяяя))что верно то верно)))Ну тогда сошл╦мся на людское любопытство)))) ТИПО КАК ТАМ? может с галочкой то совсем по другому. Чаще всего да, по другому не в лучшую сторону многих)))))))
NEW 05.02.07 08:13
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:11
Нефига себе гуляка)))) В роддом приш╦л ,ткнул и сказал мо╦)))))дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...молодец Орлов ))или мля соколов))) 

NEW 05.02.07 08:14
in Antwort REZKAJA 05.02.07 08:12
дада быть круглым идиотом чтоб такое сделать для галочки:)
NEW 05.02.07 08:14
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:11
если один реб╦нок.
А если уже двоих настрогали?
Знаешь у женщин тоже бывает желание погулять.
Так сказать повесится, а потом назад к мужу. Что ж ей каждый раз разводиться?
(Я о таких читала)
А если уже двоих настрогали?
Знаешь у женщин тоже бывает желание погулять.
Так сказать повесится, а потом назад к мужу. Что ж ей каждый раз разводиться?
(Я о таких читала)

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
05.02.07 08:15
in Antwort =Egor= 05.02.07 08:12
Ну ты мне сказки не загинай да)))), женщина от чувств а мужчина чтоб женщина "отстала"уже со своими нам╦ками. 

NEW 05.02.07 08:18
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:14
ОК.. я понял логику.. ситуация такая:
Он хочет гулять, она хочет гулять а детей хоца ужо!:) так?:) тагда нада идти в загс и расписыватся.... но продолжать гулять:)
Он хочет гулять, она хочет гулять а детей хоца ужо!:) так?:) тагда нада идти в загс и расписыватся.... но продолжать гулять:)
NEW 05.02.07 08:19
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:14
Нефига себе как вы тут что то все буквально понимающие))))))
Разжевать что ли))))Ну галочка образное понятие, сопровождающиеся само собой реальной подписью.... это уже как традиция, люблю,женился дети...Щас конечно это стало реже люблю,реб╦нок ,гражданский брак )))))) Ну а Вы скажите что от большой любви жАнились?))))

NEW 05.02.07 08:22
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:18
В некоторых семьях так бывает. Но чаще гуляет только один, а другому предстоит сидеть, да супруга ждать.
Да и женитьба такое дело. Если по Любви то держится долго. А некоторые путают любовь с влюбл╦нностью, то тогда чувства остывают, и человек спрашивает, а что я тут делаю?
Как тебе такой поворот?
Да и женитьба такое дело. Если по Любви то держится долго. А некоторые путают любовь с влюбл╦нностью, то тогда чувства остывают, и человек спрашивает, а что я тут делаю?
Как тебе такой поворот?
NEW 05.02.07 08:24
in Antwort REZKAJA 05.02.07 08:19
я не идиот и поимаю все последствия этой "галочки" :) все за и против. Посему я б лично очень сильно подумал прежде чем поставить "галочку" очередную... А жАница я считаю нада тагда когда уже действительно уверен что это надолго и что тебе это нужно а не с бадуна:)
NEW 05.02.07 08:28
in Antwort kurnikus 05.02.07 08:22
чаще всего гуляет один это как в анекдоте... (собрались леса, заяц и волк в карты играть а заяц гворит: а кто будет жильничать будем бить по наглой рыжей морде
)
Конечно гулять будет мужик в 99% случаев... А сколько найдется женщин которые закроют на это глаза лижбы сохранить брак? И какие могут быть мотивы что женщина закроет на все глаза? Какой должен быть тагда мужчина за которого женщина будучи замужем будет держатся даже если он гуляет?)

Конечно гулять будет мужик в 99% случаев... А сколько найдется женщин которые закроют на это глаза лижбы сохранить брак? И какие могут быть мотивы что женщина закроет на все глаза? Какой должен быть тагда мужчина за которого женщина будучи замужем будет держатся даже если он гуляет?)
NEW 05.02.07 08:28
Если гуляет то уже не исправить, ведь гуляка это как Алкоголик)))) нехочет а руки тянуться

NEW 05.02.07 08:31
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:24
Ну окей))давай пару примеров рассмотрим .Знаю несколько пар, встречались по три, пять а есть пара девять лет встречались и заметь,любовь, нежности,слова, цветы,радость в их глазах.Рассписались и "офигеть можно в течении первого же года развелась одна пара,стали лютыми врагами,через два года примерно расспались и те пары.Ну что это? думаешь они когда галочки ставили небыли уверены? нельзя быть уверенным во вс╦,знал бы где упад╦шь соломку стелил бы.....а в жизни тяжело за собой везде ворох сена таскать))
NEW 05.02.07 08:37
in Antwort *Ballu* 05.02.07 08:28
так больше половины браков стабильны.
Это небольшой процент гуляющих, ведь каждая надеится, вот он родной единственный. Женщина выходит замуж( за мужа) не перед ним. Хочется чувствовать мужское внимание, пусть с маленькими погрешностями. Все мы не без грешны, но мой.Вот колечко есть.
Это небольшой процент гуляющих, ведь каждая надеится, вот он родной единственный. Женщина выходит замуж( за мужа) не перед ним. Хочется чувствовать мужское внимание, пусть с маленькими погрешностями. Все мы не без грешны, но мой.Вот колечко есть.

NEW 05.02.07 08:43
in Antwort REZKAJA 05.02.07 08:31
Дык ваши примеры и говорят о том что ненада жАниться!:) сразу все пропадает... Я считаю пока неженаты почемуто женщина не качает права.. как галочка в пасспорте - сразу просьбы в аншпрухи превращаются.. типа ты мне должна/должен тото и сето по ее мнению. я считаю сели в чемто не понимаеш - нефиг туда соватся.. сиди и учись:) А еще - не уверен - не обгоняй!:)