Login

Чего только не бывает ваще!
			NEW 02.02.07 17:06 

in Antwort  kleinerfuchs 02.02.07 17:02

Если мне человек чужд и безразличен-даже не трачу сил на копания..Зачем это мне? В остальных случаях я конечно поступаю аналогично тебе...Но не совсем так, я сначала собираю информацию и анализирую, а потом решаю, смогу ли я повлиять.Если понимаю, что не смогу-закрываю для себя эту тему в общении с этим человеком.
Конечно с особо близкими вс╦ совсем по другому..После накопления инфы будет разговор.
	Конечно с особо близкими вс╦ совсем по другому..После накопления инфы будет разговор.
			NEW 02.02.07 17:09  
Любопытство,блин нафиг.

in Antwort  Спящая Хищница 02.02.07 17:05

В ответ на:
ой как вс╦ сложно...фальшь - она и есть фальшь,чего е╦ анализировать.
ой как вс╦ сложно...фальшь - она и есть фальшь,чего е╦ анализировать.
Любопытство,блин нафиг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 02.02.07 17:11 

in Antwort  Спящая Хищница 02.02.07 17:05

Дык и речь не о фальши,а об интуиции, об умении почуствовать фальшь...Даже тогда, когда е╦ тщательно маскируют под правду.

NEW 02.02.07 17:11 

in Antwort  Godiva' 02.02.07 17:06

А чуво смешнова та, девчонку с парнем чуть не разлучили просто для забавы.. этож свинство блин!
	Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 02.02.07 17:15 

in Antwort  belka123 02.02.07 17:11

я не могу почувствовать фальшь в сетевом общении...разве что при общении тет-а-тет, в течении оч долгого времени...)
	Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
			NEW 02.02.07 17:15 

in Antwort  kleinerfuchs 02.02.07 16:49

Разве это от пола зависит? С интуицией то? Мне вот совершенно пофиг кто есть кто, пока лично не трогает. А в истории той вообще странно, что ж пока он с фальшивой невестой общался, настоящая молчала на сайте? Или как? Да и потом, если долго в инете общаться, все равно не спутаешь, слишом много личных мелочей, знакомым лишь обоим... так что не верится что-то.
	Soy el fuego que arde tu piel | 
 Liebesformel
 Liebesformel
			NEW 02.02.07 17:16 

есть у меня такая штуковина,но лучше бы уж и не было....уж слишком много фальши вокруг.
п.с. ты мне лучше скажи,когда дверь откроешь?
	п.с. ты мне лучше скажи,когда дверь откроешь?
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапываешь

in Antwort  kleinerfuchs 02.02.07 17:02

В ответ на:
чувствую их пытаюсь выкопать зерно..
чувствую их пытаюсь выкопать зерно..
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапываешь
Soy el fuego que arde tu piel | 
 Liebesformel
 Liebesformel

Катьк,а бывает что даж и чувствуешь чет не тооо, а все равно ведешься, потому как очень хоца верить что чел вот прям сяс возьмет и врубицца что такое хорошо, а что такое плохо.. А он все не врубаецца и не врубаецца..  
 Глупо кончено, понимаю все.
			NEW 02.02.07 17:19 

in Antwort  DBOPHiK 02.02.07 17:15

Ну я так поняла они лично мало общались, т.е. т девица стала писать парню от имени правильной пацанки  
, ну типа так ей удобнее, а он даж проверить не удосужился.. Что-то типа того.
насчет молчала ли настоящая я не в курсе.
	насчет молчала ли настоящая я не в курсе.
			NEW 02.02.07 17:20  
Да, ну что делать, если характер такой, осенило и сходу в бой..
 ну блин не переделать уже меня видимо.

in Antwort  DBOPHiK 02.02.07 17:16

В ответ на:
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапыва
Вот это главная ошибка... прям как голодный китаец, утром посадила каротошку, а вечером уже выкапыва
Да, ну что делать, если характер такой, осенило и сходу в бой..
			NEW 02.02.07 17:21 

in Antwort  kleinerfuchs 02.02.07 17:19

Не балуйтсь, я домой поехала, мож попозже забегу  
			NEW 02.02.07 17:24 
Мне всегда казалось,что хорошо,но наверное у меня плохо дело с виртуальной интуицией

Для меня лично наверное много,так как заметил на примере даже этого форума,зла у меня просто не хватает с этими клонами,понавыдумывают себе 3(а может быть и больше) ников и сиди гадай,а кто это такой,или такая..

От этого даже "страдают" те ники которые "по чесному" зарегестрировались",нет и к ним уже доверия,хотя может и зря..Было бы лутше если бы было такое правило,бер╦шь новый ник,в скобочках ставь старый,чтобы все знали,что ты есть "ху и
 ху" 
 Вот у вас Саша сколько здесь ещ╦ клонов? Сейчас я проверю свою виртуальную интуицию.Я думаю у вас один ник(но могу и ошибаться) 

in Antwort  kleinerfuchs 02.02.07 16:49

В ответ на:
Как у вас с интуицией дело обстоит?
Как у вас с интуицией дело обстоит?
Мне всегда казалось,что хорошо,но наверное у меня плохо дело с виртуальной интуицией
В ответ на:
Сколько нужно пообщаться с человеком, виртуально например, чтобы его уж ни с кем не спутать даже под другими никами?
Сколько нужно пообщаться с человеком, виртуально например, чтобы его уж ни с кем не спутать даже под другими никами?
Для меня лично наверное много,так как заметил на примере даже этого форума,зла у меня просто не хватает с этими клонами,понавыдумывают себе 3(а может быть и больше) ников и сиди гадай,а кто это такой,или такая..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
			NEW 02.02.07 17:31 

in Antwort  Хорошист 02.02.07 17:24

самый лучший способ борьбы с клонами ,это сделать их платными...без всяких там скидок на клуб ,например 1 бесплатный ,захотел другой - 100 евриков... народ наш на это жадный  
 не будут на дурачество деньгу выкидывать...

02.02.07 17:32 

у меня плохо дело с виртуальной интуицией
Это точно...натуральное от искусственного не могёте отличить ;))))))
	Это точно...натуральное от искусственного не могёте отличить ;))))))
			NEW 02.02.07 17:32 

а зачем гадать? проще игнорировать то, что тебе не нравицца)
	Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
			NEW 02.02.07 17:35 

in Antwort  sontikk 02.02.07 17:31

Хорошая мысль ! Кого бы только на кассу виртуальную посадить...? A деньги...на нужды форума ! ))))))

NEW 02.02.07 17:42 

in Antwort  sontikk 02.02.07 17:31

Я только за,так как у меня один ник и прятатся я не от кого не собираюсь,так что могу стольник сэканомить на нужные дела 

KOMBAIN
Ха..Ха
 Так еслиб "на зуб попробывать"(с) я б определил.. 

KOMBAINВ ответ на:
Это точно...натуральное от искусственного не мог╦те отличить ;))))))
Это точно...натуральное от искусственного не мог╦те отличить ;))))))
Ха..Ха
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
			NEW 02.02.07 17:46 

in Antwort  Хорошист 02.02.07 17:42