Вход на сайт
темперамент
NEW 02.02.07 11:11
Да я тоже профан.. Да подумаешь,не женский склад.. ну и чеее? Ты есть ты все равно, как угодно обозвать можно, какая разница то? Или что себя насиловать и переделывать? Ну не женский, ну халерик/сангвиник/аудитал..и т.п. Главное чтоб не глубокий буйный шизофреник (ИМХО).
в ответ kurnikus 02.02.07 11:07
В ответ на:
я в психологии профан, но интересно знать что вумные люди говорят.
Просто раз меня тоже протестировали, результат был , я упала, не женский склад, млин.
у желание в самокапании сразу отбило
я в психологии профан, но интересно знать что вумные люди говорят.
Просто раз меня тоже протестировали, результат был , я упала, не женский склад, млин.
у желание в самокапании сразу отбило
Да я тоже профан.. Да подумаешь,не женский склад.. ну и чеее? Ты есть ты все равно, как угодно обозвать можно, какая разница то? Или что себя насиловать и переделывать? Ну не женский, ну халерик/сангвиник/аудитал..и т.п. Главное чтоб не глубокий буйный шизофреник (ИМХО).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 11:13
мне нравятся сангвиники и флегматики, так же их смесь, как я
а вот меланхоликов и халериков не люблю, одни тормоза
а другие вечно носятся суету и панику создают
в ответ *Ballu* 02.02.07 08:43
В ответ на:
Кому какой темперамент нравится?:)
Кому какой темперамент нравится?:)
мне нравятся сангвиники и флегматики, так же их смесь, как я

а вот меланхоликов и халериков не люблю, одни тормоза

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.02.07 11:15
Вызывает антирес и такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?..
ПОСОЛ:
Йес!
НЯНЬКА:
Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!.. (C)
Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?..
ПОСОЛ:
Йес!
НЯНЬКА:
Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!.. (C)

NEW 02.02.07 11:16
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 11:11
тааак
а сладкоежки, это куда?
как вы тут не толстеете?
я уже вторую конфетку съела.
нет с буйными, это да. Но мы то даже справляемся. А если вс╦, как я читаешь, то спрашиваешь себя , а что такое нормальный человек, и в каком зоопарке на него посмотреть можно.
а сладкоежки, это куда?
как вы тут не толстеете?

я уже вторую конфетку съела.
нет с буйными, это да. Но мы то даже справляемся. А если вс╦, как я читаешь, то спрашиваешь себя , а что такое нормальный человек, и в каком зоопарке на него посмотреть можно.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 02.02.07 11:19
в ответ Diana Yu 02.02.07 10:55
Ответчал, отвечал и понял, что я не волк... а мышь серая

Амбиверт /Потенциальный экстраверт/
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг
Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)
Нормостеник /Нормостеник/
(Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: полное равновесие, центр
Искренность ответов на тест: откровенные ответы

Амбиверт /Потенциальный экстраверт/
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг
Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)
Нормостеник /Нормостеник/
(Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: полное равновесие, центр
Искренность ответов на тест: откровенные ответы
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она