Вход на сайт
темперамент
NEW 02.02.07 09:35
в ответ MIURA 02.02.07 09:33
Миур, ну ты ж сказала - у тя по настроению.. как ты проецируешь на отношения с людьми свое внутреннее состояние? Т.е. допустим, кто-то те на ногу наступил, а ты потом на мужа наорала,или?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 09:41
в ответ kurnikus 02.02.07 09:37
Флегма просто флегма, у него воля ослабленная и нет особого желания чет выяснять, чет делать и т.п.
А спокойный как танк - эт чел, который умеет свои эмоции под контролем держать, особенно в экстремальных ситуациях, т.е. не скандалить, не впадать в панику, не бухтеть по ерунде. Это воспитанный сангвиник с хорошей самодисциплиной.
А спокойный как танк - эт чел, который умеет свои эмоции под контролем держать, особенно в экстремальных ситуациях, т.е. не скандалить, не впадать в панику, не бухтеть по ерунде. Это воспитанный сангвиник с хорошей самодисциплиной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 09:41
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:35
неее, ты че, зачем на него орать то?
" как ты проецируешь на отношения с людьми свое внутреннее состояние?" - без понятия. Когда как. Иногда открыта, иногда замкнута. если наступили на ногу - могу в лоб дать, могу проигнорировать, могу извинитъся даже с улыбкой.... фиг знает.

" как ты проецируешь на отношения с людьми свое внутреннее состояние?" - без понятия. Когда как. Иногда открыта, иногда замкнута. если наступили на ногу - могу в лоб дать, могу проигнорировать, могу извинитъся даже с улыбкой.... фиг знает.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.07 09:46
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:41
тогда мой милый что то другое.
он не бухтит , сторонится громких компаний, при этом может такой скандальчик закатить, и дуться месяцами. но цветы за хорошее поведение я получаю, на прошлой неделе два букета было. Что очень интересное , каждый раз думаешь, а что потом будет?
он не бухтит , сторонится громких компаний, при этом может такой скандальчик закатить, и дуться месяцами. но цветы за хорошее поведение я получаю, на прошлой неделе два букета было. Что очень интересное , каждый раз думаешь, а что потом будет?

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 02.02.07 09:53
в ответ kurnikus 02.02.07 09:46
Я тоже не особо громкие компании люблю. Иногда лишь. Предпочитаю оборвать общение когда мне этого хочется, т.е. всегда как бы со стороны в компании нахожусь, не вливаюсь в общий тон до конца. Мне интереснее вдвоем, с другом, с дитем.. или одной.
А дуца месяцами - это что? пытка такая чтоль?
А дуца месяцами - это что? пытка такая чтоль?
NEW 02.02.07 09:57
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 09:53
не а наказание.
он поначалу мог по два-три месяца со мной не разговаривать.
наш рекорд пол года. И людей стесняется. в новой компании, начинает с детками играть. мне хорошо, я почти со всяким найду общий язык
наш рекорд пол года. И людей стесняется. в новой компании, начинает с детками играть. мне хорошо, я почти со всяким найду общий язык

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 02.02.07 09:59
Мною был бы такой придушен скорее всего
Полгода не трепацца - этож сбрендить можно!
в ответ kurnikus 02.02.07 09:57
В ответ на:
наш рекорд пол года.
наш рекорд пол года.
Мною был бы такой придушен скорее всего

Полгода не трепацца - этож сбрендить можно!