Вход на сайт
женский шарм...
NEW 01.02.07 11:37
в ответ OOlia-lia 01.02.07 11:35
ну, мне так представилось, что пока она недостатки выковыривала, полжизни мимо прошло, а дальше... вот такая она вся из себя идеальная, прямо светится, а никому не интересна... потому что... безжизненная, что ли...хотя с другой стороны... воцерковленные, например, удивительно красивы...но это с моей, женской точки зрения...
все. пора закругляться.
все. пора закругляться.
NEW 01.02.07 11:38
фотка между прочим на отдыхе и не с бутылкой водки или стаканом самогона, а с бокалом розового вина!!!
разницу улови!!!
Что своих фоток нет? Свои поставь а мы проанализируем хотя и так понятно
"водку теплую, и бабу потную!" (с)
ПС: опять до моих фоток докопался,,,,,,,,,,,,,,чет тебе неймется то?
в ответ зaбыл 01.02.07 11:17
В ответ на:
перед ней, а не в руках!!!
перед ней, а не в руках!!!
фотка между прочим на отдыхе и не с бутылкой водки или стаканом самогона, а с бокалом розового вина!!!
разницу улови!!!
Что своих фоток нет? Свои поставь а мы проанализируем хотя и так понятно
"водку теплую, и бабу потную!" (с)
ПС: опять до моих фоток докопался,,,,,,,,,,,,,,чет тебе неймется то?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.02.07 11:46
в ответ зaбыл 01.02.07 11:41
Пиво не люблю, А вот бокал хорошего сухого вина на отдыхе или на праздик, или в хорошем ресторане за ужином с удовольствием, и не тебе судить, Сам Алкофан!!!
ты мне скажи, какого черта к фотам цепляешься? Умного ничего придумать не можешь?
Шарм? Каким образом сопоставил? Редкие из нас - находящихся здесь девушек, жаждут кого-нибудь здесь очаровать!
Опять задеть решил ---паааараааазиииит!
ты мне скажи, какого черта к фотам цепляешься? Умного ничего придумать не можешь?
Шарм? Каким образом сопоставил? Редкие из нас - находящихся здесь девушек, жаждут кого-нибудь здесь очаровать!
Опять задеть решил ---паааараааазиииит!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!