Вход на сайт
аборт
NEW 30.01.07 11:12
в ответ ольк@ 30.01.07 09:40
Пусть она себе малыша предствит, как он к ней тянуться будет, как на руках к ней прильнув сидеть будет, как улыбаться будет, как первые шаги сделает и как потом вопросами "почему" забрасывать будет... Может тогда она поймет, что не бывает нежелательных детей, нежелательными мы их делаем сами....
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.01.07 11:16
в ответ *Ballu* 30.01.07 11:05
Вот знаешь, раньше слышал эту фразу "она решит оставить ребенка или нет" и не трогала она меня, в смысле фраза... а сейчас вдумался в смысл и, честно говоря, жутковато...
Вслушайся сам!
ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ
...или что НЕТ? Мы не сомневаемся ребенок это или нет, мы сомневаемся ОСТАВИТЬ ли его
Вслушайся сам!
ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ

...или что НЕТ? Мы не сомневаемся ребенок это или нет, мы сомневаемся ОСТАВИТЬ ли его

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.01.07 11:21
иной раз аборт лучше, чем оставленный в роддоме ребенок или закопанный гденибудь в саду, или в морозилке замороженный .... а скоко детей умирают голодной смертью .... в такой ситуации думаешь - ПОЧЕМУ не избавились вовремя .... хотя как страшно звучит это слово
в ответ ольк@ 30.01.07 11:17
В ответ на:
аборты делали,делают и будут делать
аборты делали,делают и будут делать
иной раз аборт лучше, чем оставленный в роддоме ребенок или закопанный гденибудь в саду, или в морозилке замороженный .... а скоко детей умирают голодной смертью .... в такой ситуации думаешь - ПОЧЕМУ не избавились вовремя .... хотя как страшно звучит это слово
NEW 30.01.07 11:22
у меня тут ощущение сложилось
что ты мой клон.
я то же самое пытался сказать в начале
когда речь зашла об учебе, деньгах
и прочей х*рне.
я думал я один такой идеалист здесь
в ответ DBOPHiK 30.01.07 11:16
В ответ на:
у меня тут ощущение сложилось
что ты мой клон.

я то же самое пытался сказать в начале
когда речь зашла об учебе, деньгах
и прочей х*рне.
я думал я один такой идеалист здесь
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 30.01.07 11:27
и что тут страшного? всеравно все умрем... с точки зрения прихологии - это выражение комплекса страха смерти.
да... это мог бы быть ты или я... но тут филсосфский вопрос. ведь ты или я не смогли даже этого осознать. Просто бы ничего небыло и все. Да женщинам дано в етом мире большое право. практически вершить судьбы.. повелевать жизнями. Нам мужчинам этого не дано. Но так ведь решила природа.. почему именно так?
но ведь природа сама губит жизни в угоду развития? например возмем эволюцию... исчезают слабые виды.. они умирают.. вымирают.. остаются более приспособленные... и не всегда более разумные. Если природа дала им в руки эту силу и сказала: делай что хочеш с ней... что мы можем сделать? найти слова... убедить... показать. Я не думаю что женщины такие прям бездушные и сами не понимают что делают. Большинсво из них почуствовав в севе ребенка будут боротся за его жизнь еще сильнее чем ты. В этом тоже заложена природа. Сколько процентов женщин сделают аборт? 5? 2? Большинство из них оставят ребенка и будут его воспитывать. Но ведь не все такие сознательные.. а если мать всеравно потом бросит ребенка?.. малоли.. алкоголичка какаянибудь... но бог дает ей этого ребенка... почему? зачем? почему так?... а тем кто может быть хотел бы его не дает... хотя я не верю в случайности. у всего есть пичины... вопрос в том осознаем ли мы их... можем ли мы их сами понять.
да... это мог бы быть ты или я... но тут филсосфский вопрос. ведь ты или я не смогли даже этого осознать. Просто бы ничего небыло и все. Да женщинам дано в етом мире большое право. практически вершить судьбы.. повелевать жизнями. Нам мужчинам этого не дано. Но так ведь решила природа.. почему именно так?
но ведь природа сама губит жизни в угоду развития? например возмем эволюцию... исчезают слабые виды.. они умирают.. вымирают.. остаются более приспособленные... и не всегда более разумные. Если природа дала им в руки эту силу и сказала: делай что хочеш с ней... что мы можем сделать? найти слова... убедить... показать. Я не думаю что женщины такие прям бездушные и сами не понимают что делают. Большинсво из них почуствовав в севе ребенка будут боротся за его жизнь еще сильнее чем ты. В этом тоже заложена природа. Сколько процентов женщин сделают аборт? 5? 2? Большинство из них оставят ребенка и будут его воспитывать. Но ведь не все такие сознательные.. а если мать всеравно потом бросит ребенка?.. малоли.. алкоголичка какаянибудь... но бог дает ей этого ребенка... почему? зачем? почему так?... а тем кто может быть хотел бы его не дает... хотя я не верю в случайности. у всего есть пичины... вопрос в том осознаем ли мы их... можем ли мы их сами понять.
а за окном мелькают дни, они как взлетные огни
одни заметны с высоты, другие вовсе не видны...(C)
одни заметны с высоты, другие вовсе не видны...(C)
NEW 30.01.07 11:43
а какое ТЫ имеешь право решать БУДЕТ жить твой ребенок или нет.
душа этому ребенку уже дана,
и после аборта эта душа остается неприкаянной
как после самоубийства.
право на жизнь имеет КАЖДЫЙ.
в ответ *Ballu* 30.01.07 11:27
В ответ на:
и что тут страшного? всеравно все умрем... с точки зрения прихологии - это выражение комплекса страха смерти.
а какое ТЫ имеешь право решать БУДЕТ жить твой ребенок или нет.
душа этому ребенку уже дана,
и после аборта эта душа остается неприкаянной
как после самоубийства.
право на жизнь имеет КАЖДЫЙ.
NEW 30.01.07 11:47
с чего ты это взял? ты видел душу чюнибудь? ты думаеш что это так.. но ты же небыл там где нет нашего сознания?
а право простое. (мы щас не обо мне). Женщинам дано это право хочеш ты этого или нет. Тебе не дано прямое право... но тебе дано косвенно такоеже право. Например если ты найдеш нужные слова, если сможеш убедоть - ты можеш это остановить... разве это не такоеже право?
Кстати а ты сам-то отвечаеш за свою жизнь? имееш право ее закончить или продолжить?
а право простое. (мы щас не обо мне). Женщинам дано это право хочеш ты этого или нет. Тебе не дано прямое право... но тебе дано косвенно такоеже право. Например если ты найдеш нужные слова, если сможеш убедоть - ты можеш это остановить... разве это не такоеже право?
Кстати а ты сам-то отвечаеш за свою жизнь? имееш право ее закончить или продолжить?
NEW 30.01.07 11:48
в ответ *Ballu* 30.01.07 11:43
я считаю что секс вещь просто прекрасная, но мозги тоже надо иногда использовать. О том что будут последствия должны оба думать, и девочка в первую очередь, ей рожать.
Тем более прогресс такой, что можно хоть на 95-хоть на 100 % зашиту найти. Было бы желание. И мозги.
Тем более прогресс такой, что можно хоть на 95-хоть на 100 % зашиту найти. Было бы желание. И мозги.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 30.01.07 11:49
в ответ *Ballu* 30.01.07 11:43
знаешь мой "отец" тоже был против моего рождения.
но мать была умнее и сказала что все равно будет рожать.
а этот ушел дальше шляться по бабам.
и мама сильной женщиной оказалась:сама воспитала
и меня не винила в том что я родился.
и я свою мать люблю и уважаю и безмерно ей благодарен за то что
дала мне возможность жить.
но мать была умнее и сказала что все равно будет рожать.
а этот ушел дальше шляться по бабам.
и мама сильной женщиной оказалась:сама воспитала
и меня не винила в том что я родился.
и я свою мать люблю и уважаю и безмерно ей благодарен за то что
дала мне возможность жить.
NEW 30.01.07 11:52
в ответ _Cид_ 30.01.07 11:49
да но ты не знаеш что бы было если бы ты не жил... ты не можеш сравнить. Ты знаеш только ситуацию в которой ты живеш... но ведь ты не знаеш ситуацию когда ты бы не жил..
Кстати.. спасла тебя женщина... так что ты тут вменяеш бабам что они такие плохие? Женщина восполÄзовалась своим правом оставить тебя на свет.. ты ей благодарен. Так чем же они такие плохие?
Кстати.. спасла тебя женщина... так что ты тут вменяеш бабам что они такие плохие? Женщина восполÄзовалась своим правом оставить тебя на свет.. ты ей благодарен. Так чем же они такие плохие?