Вход на сайт
о не бритостях
NEW 30.01.07 10:50
в ответ kurnikus 30.01.07 10:44
это элементарно!
не создавай темы, и ответов не будет...
у мужика нет ни перед кем ни каких задач!!!!
сесть желание - впиндюрил, нет желания - курит бамбук...
а в твоих силах пробудить желание...
"сука не захочет, кобель не вскочет"
и все нах... остальное пустые слова...
не создавай темы, и ответов не будет...
у мужика нет ни перед кем ни каких задач!!!!
сесть желание - впиндюрил, нет желания - курит бамбук...
а в твоих силах пробудить желание...
"сука не захочет, кобель не вскочет"
и все нах... остальное пустые слова...
NEW 30.01.07 10:57
в ответ зaбыл 30.01.07 10:50
Блин, ну что за жизнь пошла?
Ты вс╦ мои посты читал или только первый?
Ну не хочется не опрятных мужиков. Не только в постели иметь, у нас вс╦ О.к., а глаза болят от не опрятных. Вот тебе нравятся девочки ухоженные, при фигурке. А что ты сделал что бы ты им нравился?
Тото же.
Ты вс╦ мои посты читал или только первый?
Ну не хочется не опрятных мужиков. Не только в постели иметь, у нас вс╦ О.к., а глаза болят от не опрятных. Вот тебе нравятся девочки ухоженные, при фигурке. А что ты сделал что бы ты им нравился?
Тото же.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 30.01.07 10:58
в ответ aljona25 30.01.07 10:52
Анекдот про виагру 
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- что еще пять талеточек виагры?
- нет крем для рук, девки не пришли.

Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- что еще пять талеточек виагры?
- нет крем для рук, девки не пришли.
NEW 30.01.07 11:16
в ответ зaбыл 30.01.07 11:09
тааааааааааак
Я достаточна хороша в постели, что бы заставить мужчину преодолеть 500км ради ночи любви.
Садомазохистские игры не уважаю, фетишизм тоже. Но нормальный секс, люблю и даже очень.
Вопрос исчерпан?
Я достаточна хороша в постели, что бы заставить мужчину преодолеть 500км ради ночи любви.
Садомазохистские игры не уважаю, фетишизм тоже. Но нормальный секс, люблю и даже очень.
Вопрос исчерпан?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество