Вход на сайт
ПУФ
NEW 25.01.07 12:09
в ответ зaбыл 25.01.07 12:02
Формулирую вопрос четче:
так как ты к трем, описанным тобой, категориям явно не относишься (я не ошибаюсь?), напиши, ходил ли ты в ПУФ, каковы причины, побудившие это сделать и впечатления (из впечатлений достаточно соответствует ли цена товара его качеству)?
Ну, как я тебе сформулировала?
так как ты к трем, описанным тобой, категориям явно не относишься (я не ошибаюсь?), напиши, ходил ли ты в ПУФ, каковы причины, побудившие это сделать и впечатления (из впечатлений достаточно соответствует ли цена товара его качеству)?
Ну, как я тебе сформулировала?

NEW 25.01.07 12:09
в ответ Аффтар 25.01.07 11:58
О, а я думала, чичас обсудим кто да что, какая лучше, посоветовал бы какой пуф попрестижнее какой так себе.....
фотогалерею ждала! Знала ведь,что с социальщиками общаться не надо
. Пошла схему доразробатывать!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.01.07 12:18
Хитрый ход...я тоже обычно "впариваю" нечто подобное...мол я обошел весь пуф и она мне так понравилась, что каждую неделю буду к ней ходить
Дискотеки русские только по выходным работают...да и приелись мне русские деффки размалеванные, так что среди недели пожно и в пуф сходить 
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.01.07 12:07
В ответ на:
А я однажды азиатку купил в Цüрихе на Sinquai.... дурацкий город... даже дискотеки нет с бесплатными русскими деффками...
И даже скидку мне сделала 50 франков, потому что я пообещал что буду "штаммкунде".
А я однажды азиатку купил в Цüрихе на Sinquai.... дурацкий город... даже дискотеки нет с бесплатными русскими деффками...
И даже скидку мне сделала 50 франков, потому что я пообещал что буду "штаммкунде".