Login
Одинокие женщины и собаки
NEW 24.01.07 22:26
У тя очередная репетиция климакса под эгидой пропаганды повышения рождаемости?
in Antwort DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:17
В ответ на:
Очень похоже на правду.... и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
Очень похоже на правду.... и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
У тя очередная репетиция климакса под эгидой пропаганды повышения рождаемости?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.01.07 22:30
Ты не совсем понимаеш девак...некоторые как Натаффка держут дома кошек...ты думаеш из чувства материнства? Нет
Просто такие как она могут испытать только клиторный оргазм...но вот одна проблемма...муж им этого не делает....что делают они? намазывают валерьянкой клитор и пускают себе своих питомцев в кровать
in Antwort DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:17
В ответ на:
и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
Ты не совсем понимаеш девак...некоторые как Натаффка держут дома кошек...ты думаеш из чувства материнства? Нет

24.01.07 22:36
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще и куснуть норовят... иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!
... ну и сразу почему то становишся как то добрее и чувственнее.... 
in Antwort Nata176-NRW 24.01.07 22:22
В ответ на:
Дети вырастаюсщие в семье где живут животные более чувственны и добрее.
Дети вырастаюсщие в семье где живут животные более чувственны и добрее.
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще и куснуть норовят... иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!

NEW 24.01.07 22:40
Представляю на что похожи эти дети... дышат псиной, едят с ней из одной посуды... да к тому же мама чадит прямо в квартире своими вонючими самокрутками....

in Antwort belka123 24.01.07 22:25
В ответ на:
А как насч╦т тех, у кого вс╦ в одной корзине-и дети и собаки???
А как насч╦т тех, у кого вс╦ в одной корзине-и дети и собаки???
Представляю на что похожи эти дети... дышат псиной, едят с ней из одной посуды... да к тому же мама чадит прямо в квартире своими вонючими самокрутками....

NEW 24.01.07 22:42
in Antwort DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:40
NEW 24.01.07 22:44
Мда..Тяж╦лое детство..деревянные игрушки..коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
Гринписа на тебя нет!!!
in Antwort DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:36
В ответ на:
иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!
иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!
Мда..Тяж╦лое детство..деревянные игрушки..коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
Гринписа на тебя нет!!!

NEW 24.01.07 22:47
in Antwort Нигилист 24.01.07 22:30
Ежик У тебя явные глюки! пойди проверься, Гадёнышь 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 22:50
ну так не все собаки хорошо переносят приматов...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:36
В ответ на:
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще
и куснуть норовят...
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще
и куснуть норовят...
ну так не все собаки хорошо переносят приматов...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.01.07 22:52
in Antwort Nata176-NRW 24.01.07 22:47
Я тебе полезные советы даю, как разнообразить свою сексуальную жизнь, а ты меня гаденышем называеш 

NEW 24.01.07 22:53
А если мама не курит?
in Antwort DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:40
В ответ на:
да к тому же мама чадит прямо в квартире своими вонючими самокрутками....
да к тому же мама чадит прямо в квартире своими вонючими самокрутками....
А если мама не курит?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.01.07 22:56
in Antwort Нигилист 24.01.07 22:52
Фу, я бы тебе даже своих животных не одолжила бы

NEW 24.01.07 23:11
И такое бывает? Расскажите пожалуйста поподробней, а зачем для печки помет?... всегда с сочувствием относился к нелегкой судьбе колхозных русских деффок, но чтобы печки из помете строили не слышал даже...
in Antwort belka123 24.01.07 22:44
В ответ на:
коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
И такое бывает? Расскажите пожалуйста поподробней, а зачем для печки помет?... всегда с сочувствием относился к нелегкой судьбе колхозных русских деффок, но чтобы печки из помете строили не слышал даже...

NEW 24.01.07 23:21
Есть много, друг Горацио на свете, чего не снилось нашим мудрецам..(с)
Я предполагала, что ты т╦мный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!
Читай художественную литературу..ну или если ты такой ленивый открой энциклопедию ну или википедию...Задай там слова: навоз, строить, отапливать....
in Antwort DRACHEvonPILATUS 24.01.07 23:11
В ответ на:
не слышал даже...
не слышал даже...
Есть много, друг Горацио на свете, чего не снилось нашим мудрецам..(с)
Я предполагала, что ты т╦мный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!

Читай художественную литературу..ну или если ты такой ленивый открой энциклопедию ну или википедию...Задай там слова: навоз, строить, отапливать....

NEW 24.01.07 23:29
in Antwort belka123 24.01.07 23:21
NEW 24.01.07 23:31
in Antwort Нигилист 24.01.07 23:29
угу также как и дохлые éжики в виде торфа 

NEW 24.01.07 23:34
А знаете тетя Белка чем мне этот форум нравиться? Тем что можно пообщатся с людьми, с которыми в жизни встречатся не приходится...например с неотесанной русской деффкой грубиянкой...или там высокомерной стАличной потаскушкой..ну или с колхозным быдлом вроде всяких сокколов.... а в жизни бы даже побрезговал с такими разговаривать....
Спасибо, но мне это скорее всего не пригодиться ... не хотите поделиться своими детскими впечатлениями ну и не надо, я ведь не настаиваю....
in Antwort belka123 24.01.07 23:21, Zuletzt geändert 24.01.07 23:42 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Я предполагала, что ты тёмный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!
Я предполагала, что ты тёмный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!
А знаете тетя Белка чем мне этот форум нравиться? Тем что можно пообщатся с людьми, с которыми в жизни встречатся не приходится...например с неотесанной русской деффкой грубиянкой...или там высокомерной стАличной потаскушкой..ну или с колхозным быдлом вроде всяких сокколов.... а в жизни бы даже побрезговал с такими разговаривать....

В ответ на:
навоз, строить, отапливать....
навоз, строить, отапливать....
Спасибо, но мне это скорее всего не пригодиться ... не хотите поделиться своими детскими впечатлениями ну и не надо, я ведь не настаиваю....