Вход на сайт
Про самых самых самых... про них родимых 3
NEW 18.01.07 08:59
Ветка закрыта 18.01.07 09:44 (AlterEgo)
Про всех, кто в последие дни заглядывал в мои темы
Всем привет
просто хотела сказать, что у меня и сегодня отличное и радостное настроение
. После среды (а это у меня короткий день), я вернулась сегодня отдохнувшая и со свежими силами.
Внимательно дочитала вчерашнюю ветку и от души посмеялась

Всем огромное спасибо
ПС: а мужчинам: -- не расслабляйтесь, товарищи ! у нас впереди еще великие сражения !!!

Всем привет
просто хотела сказать, что у меня и сегодня отличное и радостное настроение

Внимательно дочитала вчерашнюю ветку и от души посмеялась

Всем огромное спасибо
ПС: а мужчинам: -- не расслабляйтесь, товарищи ! у нас впереди еще великие сражения !!!
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 18.01.07 09:15
в ответ swuppi diwuppi 18.01.07 08:59
А теперь я советую прочитать новые правила этого форума:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/6994611.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
И особенно:
"Объявления о знакомствах, стеб, флирт, анекдоты, приколы, стихи, эссе и сообщения "неизвестно о чем" будут или переноситься в соответствующие по тематике форумы или удаляться.
Когда Вы открываете новую ветку, пожалуйста, не пишите в заголовке: "Есть вопрос! Как это делают?? HELP!! SOS!! Помогите!!!" или похожее - попробуйте ╦мко, в нескольких словах, отразить суть Вашего сообщения, а также высказать в заглавном сообщении свое собственное мнение"
http://foren.germany.ru/sieunder/t/6994611.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
И особенно:
"Объявления о знакомствах, стеб, флирт, анекдоты, приколы, стихи, эссе и сообщения "неизвестно о чем" будут или переноситься в соответствующие по тематике форумы или удаляться.
Когда Вы открываете новую ветку, пожалуйста, не пишите в заголовке: "Есть вопрос! Как это делают?? HELP!! SOS!! Помогите!!!" или похожее - попробуйте ╦мко, в нескольких словах, отразить суть Вашего сообщения, а также высказать в заглавном сообщении свое собственное мнение"

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.01.07 09:23
в ответ oktawija 18.01.07 09:20
Все претензии к модераторам, я сам уже думаю, куда смотаться.
Не хочется сидеть и размазывать сопли про несчастную любовь пятнадцатилетней девочки к мальчику из соседнего класса и очередной раз выслушивать "ласкательные" описания полов.

"Everybody Lies" (с)