Вход на сайт
Сатанинская библия
NEW 17.01.07 14:38
да...действительно, достают.
но я могу предложить несколько вариантов развития событий:
- предложить цыганке вылечить и ее путем отрабатывания скользящих и прямых ударов;
- предложить скататься в близлежащую городскую баню
- отправить в то место, где ноги теряют свое гордое имя
- отправить в пеший тур с эротическим уклоном
- сказать "ссаби москурос", тогда она отвянет да еще приплатит, чтобы с ней ничего не сделали.
в ответ Nata176-NRW 17.01.07 12:44
В ответ на:
Аж страшно стало, на меня тут вчера цыганка кучу проклятий обратила, за то что я не заинтерессовалась ее ексклюзивным "лечением" и дала всего 3 евро чтоб она от меня отстала. мдяяяяя
Что делать посоветуете?
Аж страшно стало, на меня тут вчера цыганка кучу проклятий обратила, за то что я не заинтерессовалась ее ексклюзивным "лечением" и дала всего 3 евро чтоб она от меня отстала. мдяяяяя
Что делать посоветуете?
да...действительно, достают.
но я могу предложить несколько вариантов развития событий:
- предложить цыганке вылечить и ее путем отрабатывания скользящих и прямых ударов;
- предложить скататься в близлежащую городскую баню
- отправить в то место, где ноги теряют свое гордое имя
- отправить в пеший тур с эротическим уклоном
- сказать "ссаби москурос", тогда она отвянет да еще приплатит, чтобы с ней ничего не сделали.

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 17.01.07 14:45
в ответ Nata176-NRW 17.01.07 12:44
ну и дура ты, что дала...
по вопросу - всех пристающих - посылать нах!!!!
я всегда так поступал, работает 100% !
можно еще добавить, как они все зае....!!!!
бабки не давить никогда... пусть сначала отработает, если не заинтересовала - значит не заработала!
по вопросу - всех пристающих - посылать нах!!!!
я всегда так поступал, работает 100% !

можно еще добавить, как они все зае....!!!!
бабки не давить никогда... пусть сначала отработает, если не заинтересовала - значит не заработала!
NEW 17.01.07 14:55
в ответ зaбыл 17.01.07 14:45
Видел бы ты ее как брезгливо она разглядывала эти 3 евро. Млин за что мне такая добрая душа?
(поясню: они ко мне на работу приперлись, типа спросить где здесь солярий )
Ну да ладно проехали!
(поясню: они ко мне на работу приперлись, типа спросить где здесь солярий )
Ну да ладно проехали!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
17.01.07 15:14
Я как понял ты им тебе минет предлагаеш сделать? Зачем деффку пидорком назвал?вопрос корректный, а она тебе вчера комплименты писала))) У тебя какие то маниакальные вспышки гнева

в ответ зaбыл 17.01.07 14:45
В ответ на:
Я как понял ты им тебе минет предлагаеш сделать? Зачем деффку пидорком назвал?вопрос корректный, а она тебе вчера комплименты писала))) У тебя какие то маниакальные вспышки гнева

NEW 17.01.07 15:35
в ответ Nata176-NRW 17.01.07 15:00
Денежку науждающимся всегд надо дать, но столько дать,чтобы нам не жалко потом было:)))
А цыганкам здесь - вообще ничего!
А цыганкам здесь - вообще ничего!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....