Login
Про самцов и про природу.... про них родимых 2
NEW 17.01.07 09:08
Zuletzt geändert 18.01.07 09:52 (swuppi diwuppi)
Вот тут давеча мужчины пишут:
Мы-- да мы , самцы по природе, нам в генах заложено-- вперед, кто первый успел, тот и кончил. Гены свои распространять торопимся, за выживание боремся.
Хорошо, допустим что так ( акцент на "допустим")
И тихонько попытаемся подумать дальше. Тут мне почему то сразу представляются веером вскинувшиеся руки и пальцы некоторых местных жителей, капающих слюной и тыкающих в клаву ---"и не пытайся думать-- логики и ума все равно нет".
Преодолевая мое бурное воображение и напрягая мою несовершенную логику, пишу дальше
Не так то просто нам, примитивным как грабли, вас, наделенных Высшим Разумом, Отточенной Логикой, Безупречной Организованостью, Чувством Редкого Достоинства или Достоинств, короче, Вас - Человеков понять и в вашей Стабильной Психике разобраться... вы уж с нами поснисходительней будьте, потолерантнее... Ведь мы по очень простой схеме работаем: появилась мысля-- думаем.. ну можем отвлечся по ходу дела...можем запамятовать...
Так, где это я?
Ах да, Самцы
Хорошо-- Самцы, так Самцы. Вам лучше знать. Что нам остается делать? придется нам поверить. Природа так природа...
Тут я недавно " в мире животных смотрела" по телевизору. Так там показывали как оно в природе то. А там-- правильно.. естественный отбор.
А при естественном отборе--- право приблизится к самке получает самый сильный и красивый. И никаких вам -"а я человек хороший, добрый, у меня душа нежная". НИФИГА.
Если у тебя жопа сморщенным ромбиком, коленки дрожат, ноги воняют и зубы гнилые или мозг высыхает-- то будь добр-- молча и смиренно иди туда, куда тебя послали. Отбор, так отбор. Природа, так природа.
Вы видели в природе, чтобы олень, проигравший в схватке с соперником, блеял по- поводу, того, что оленихи его не любят--- нет... он уходит, низко опустив рога.
А как делают Мужчины?
Они заявляют-- мы самцы, нам надо, у нас природа. А потом естеств. отбор уходит на задний план: Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Как так? где Отточенная МУжская Логика?
Засим
остаюсь в размышлениях и непонятках
Свупя
ПС: все какие-либо совпадения с определенными никами форума считать абсолютно случайными и непреднамеренными.

Мы-- да мы , самцы по природе, нам в генах заложено-- вперед, кто первый успел, тот и кончил. Гены свои распространять торопимся, за выживание боремся.
Хорошо, допустим что так ( акцент на "допустим")
И тихонько попытаемся подумать дальше. Тут мне почему то сразу представляются веером вскинувшиеся руки и пальцы некоторых местных жителей, капающих слюной и тыкающих в клаву ---"и не пытайся думать-- логики и ума все равно нет".
Преодолевая мое бурное воображение и напрягая мою несовершенную логику, пишу дальше
Не так то просто нам, примитивным как грабли, вас, наделенных Высшим Разумом, Отточенной Логикой, Безупречной Организованостью, Чувством Редкого Достоинства или Достоинств, короче, Вас - Человеков понять и в вашей Стабильной Психике разобраться... вы уж с нами поснисходительней будьте, потолерантнее... Ведь мы по очень простой схеме работаем: появилась мысля-- думаем.. ну можем отвлечся по ходу дела...можем запамятовать...
Так, где это я?
Ах да, Самцы
Хорошо-- Самцы, так Самцы. Вам лучше знать. Что нам остается делать? придется нам поверить. Природа так природа...
Тут я недавно " в мире животных смотрела" по телевизору. Так там показывали как оно в природе то. А там-- правильно.. естественный отбор.
А при естественном отборе--- право приблизится к самке получает самый сильный и красивый. И никаких вам -"а я человек хороший, добрый, у меня душа нежная". НИФИГА.
Если у тебя жопа сморщенным ромбиком, коленки дрожат, ноги воняют и зубы гнилые или мозг высыхает-- то будь добр-- молча и смиренно иди туда, куда тебя послали. Отбор, так отбор. Природа, так природа.
Вы видели в природе, чтобы олень, проигравший в схватке с соперником, блеял по- поводу, того, что оленихи его не любят--- нет... он уходит, низко опустив рога.
А как делают Мужчины?
Они заявляют-- мы самцы, нам надо, у нас природа. А потом естеств. отбор уходит на задний план: Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Как так? где Отточенная МУжская Логика?
Засим
остаюсь в размышлениях и непонятках
Свупя
ПС: все какие-либо совпадения с определенными никами форума считать абсолютно случайными и непреднамеренными.

[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 17.01.07 09:14
in Antwort swuppi diwuppi 17.01.07 09:08
NEW 17.01.07 09:15
NEW 17.01.07 09:15
Во дерьмо то из тебя полезло!
Сама же написала:
Почему не пользуешься?

Сама же написала:
В ответ на:
Почему не пользуешься?

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 09:16
in Antwort lapidus 17.01.07 09:14
17.01.07 09:17
in Antwort Аффтар 17.01.07 09:15
NEW 17.01.07 09:18
in Antwort swuppi diwuppi 17.01.07 09:17
Я думаю для провокаторов, независимо от пола. И в первую очередь к тебе.
Ты оборзела что ли, тут всех дерьмом поливать?
Ты оборзела что ли, тут всех дерьмом поливать?
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 09:20
За витееватыми фразами, аллегориями и метафорами, к сожалению, теряются мысли, которые Вы пытались донести.
NEW 17.01.07 09:21
никогда не видела, когда петушки-бабы за петушков-самцов между собой дерутся?
советую понаблюдать, очень интересное зрелище.
советую понаблюдать, очень интересное зрелище.
My memory of you is better than you.
NEW 17.01.07 09:21
А кто успел вторым, то тоже кончил

И еще неизвестно, чьи гены победят
В ответ на:
кто первый успел, тот и кончил
кто первый успел, тот и кончил
А кто успел вторым, то тоже кончил

И еще неизвестно, чьи гены победят

NEW 17.01.07 09:22
in Antwort swuppi diwuppi 17.01.07 09:17
судя по темам о самцах, у тебя конкретный недотрах...
возможно хронический...
сходи хотя бы в пух, что-ли....
возможно хронический...
сходи хотя бы в пух, что-ли....
NEW 17.01.07 09:22
in Antwort swuppi diwuppi 17.01.07 09:16
В ответ на:
-----------------
Не, я мыслю
Не сомневаюсь. Только тут, на форуме, мысли у Вас в последнее время об одном и том же...
-----------------
Не, я мыслю
Не сомневаюсь. Только тут, на форуме, мысли у Вас в последнее время об одном и том же...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.01.07 09:23
in Antwort nadlana 17.01.07 09:20
у нее одна мысль, идет красными буквами через все ее постинги "Трахните меня!!! Ну хоть кто-то!!!"
NEW 17.01.07 09:23
in Antwort Аффтар 17.01.07 09:18
Это, Аффтар, не дерьмо, а размышления вслух -- на то и форум 
Дерьмом все обзывать- легче всего и большого Умища для этого не надо.
Есть мысли по теме -- выскажи, нет-- иди дальше или сходи в туалет чтоли

Дерьмом все обзывать- легче всего и большого Умища для этого не надо.
Есть мысли по теме -- выскажи, нет-- иди дальше или сходи в туалет чтоли

NEW 17.01.07 09:24
in Antwort Аффтар 17.01.07 09:18
нада всем форумом скинуться и подарить ей вибратор....
А может больше всех надо как-раз таки тем, кто отбор не проходит? -))
in Antwort зaбыл 17.01.07 09:23
типичный переход на личности-- когда нечего возразить 

in Antwort Kurni 17.01.07 09:22
самки betta splendens если не понятно.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/8/8c/Laichstreifen.jpg
это кстати из моего аквариума - самка которая не против икру отложить.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/8/8c/Laichstreifen.jpg
это кстати из моего аквариума - самка которая не против икру отложить.
My memory of you is better than you.