Login
как быть?
NEW 16.01.07 22:59
такая вот у меня ситуация.
Молодой человек.очень мне интересный во многих отношениях( не дурак, с ним есть очём поговорить, нам с ним весело,симпатичный...).и с его стороны я тоже вроде бы ощущаю интерес в мою сторону.Не знаю, чем обьяснить, но такое же обычно просто чувствуешь!
НО: проблема в том, что он не делает никаких первых шагов.прошу не понять это,как обычную пошлость с моей стороны,но хочется же в конце концов ласки от заинтересовавшего меня человека.Мы знакомы уже больше месяца, довольно часто встречаемся, но ешё ни разу не целовались.Я бы,конечно,могла взять инициативу в свои руки, но почему-тоне делаю этого.Почему-то хочу, чтобы в этот раз всё было "по-нормальному".просто я думаю, что если у меня с этим человеком будет что-нибудь серьёзное, я не хочу, чтобы я была как всегда инициатором отношений, а если ничего не получится...Ну тогда и тем более не надо ничего начинать.
А может быть всё-таки можно дать ему какой-нибудь маааленький значочек, чтобы он что-нибудь предпринял?Может быть он просто в чём-нибудь сомневается?
Молодой человек.очень мне интересный во многих отношениях( не дурак, с ним есть очём поговорить, нам с ним весело,симпатичный...).и с его стороны я тоже вроде бы ощущаю интерес в мою сторону.Не знаю, чем обьяснить, но такое же обычно просто чувствуешь!
НО: проблема в том, что он не делает никаких первых шагов.прошу не понять это,как обычную пошлость с моей стороны,но хочется же в конце концов ласки от заинтересовавшего меня человека.Мы знакомы уже больше месяца, довольно часто встречаемся, но ешё ни разу не целовались.Я бы,конечно,могла взять инициативу в свои руки, но почему-тоне делаю этого.Почему-то хочу, чтобы в этот раз всё было "по-нормальному".просто я думаю, что если у меня с этим человеком будет что-нибудь серьёзное, я не хочу, чтобы я была как всегда инициатором отношений, а если ничего не получится...Ну тогда и тем более не надо ничего начинать.
А может быть всё-таки можно дать ему какой-нибудь маааленький значочек, чтобы он что-нибудь предпринял?Может быть он просто в чём-нибудь сомневается?
NEW 16.01.07 23:03
До 14 февраля дотерпишь?????
Уже немного осталось...
Подари ему валентинку-значок с надписью: "Я хочу тебя!"

in Antwort нифер 16.01.07 22:59
В ответ на:
можно дать ему какой-нибудь маааленький значочек
можно дать ему какой-нибудь маааленький значочек
До 14 февраля дотерпишь?????

Подари ему валентинку-значок с надписью: "Я хочу тебя!"

NEW 16.01.07 23:07
in Antwort belka123 16.01.07 23:03
я же говорю, что не хочу делать первый шаг.и я спрашивала про маленький значок, а Вы такое!Может, он просто застенчивый?
NEW 16.01.07 23:07
NEW 16.01.07 23:10
идея...:))
Хозяйке...намекните...парнишке..как-нибудь невзначай..как вы его хотите...
но так чтобы его сначала паром обожгло á потом обдало холодным потом..шепните...ему на ухо...
что-нибудь..приятное..
еррогенная зона...даже у мужчин....пусть почувсвует ваше тёплое и нежное дыхание..:))
возьмите его за руку...ладошка..в ладошку...потрогайте его за колёнку...:)) по дружески..но чувственно..

Хозяйке...намекните...парнишке..как-нибудь невзначай..как вы его хотите...
но так чтобы его сначала паром обожгло á потом обдало холодным потом..шепните...ему на ухо...
что-нибудь..приятное..
еррогенная зона...даже у мужчин....пусть почувсвует ваше тёплое и нежное дыхание..:))
возьмите его за руку...ладошка..в ладошку...потрогайте его за колёнку...:)) по дружески..но чувственно..
NEW 16.01.07 23:14
По-больше телесных контактов! Ну например сходить в кино, где сидят на спаренных креслах, сесть по ближе, прижатся к нему (незаметно), он обнимет, ты головы на плечо...
NEW 16.01.07 23:16
in Antwort Quo Vadis 16.01.07 23:10, Zuletzt geändert 16.01.07 23:21 (нифер)
уже трогала!(я имею в виду руку, чтобы опять не опошлили)
и гладила, и какие у него мускулы на руках красивые говорила...
Мы до сих пор за ручку прощаэмся и здороваемся!
Уменя такого никогда не было!
и гладила, и какие у него мускулы на руках красивые говорила...
Мы до сих пор за ручку прощаэмся и здороваемся!
Уменя такого никогда не было!
NEW 16.01.07 23:19
in Antwort Predanniy 16.01.07 23:14
в кино были!2 раза! потом о книжках говорили, ну и обо всём таком интересном.Я конечно люблю, когда человек многосторонне развит и есть что обсудить,но с ним мне и другого хочется!!!
in Antwort нифер 16.01.07 23:16
откровенно спросите...следуще..:))
" Что-то мы стобой загулялись как пионеры...
мне бы мапример хотелось тебя поцеловать..
как ты на ето смотришь дружок.."
" Что-то мы стобой загулялись как пионеры...
мне бы мапример хотелось тебя поцеловать..
как ты на ето смотришь дружок.."
Наверное у него действительно серьезные немеренья в отношении вас.Поэтому он сознательно старается не торопить события , чтобы вас ненароком не спугнуть.Это очень хороший знак если мужчина , так долго на делает попытки завладеть вами . Он настоящий дежентельмен !Потерпите еще немного !
Может быть и так , что он думает , что вы им незаинтересованы , что у него нет шансов в отношении вас. В таком случае лучше наверно честно ему признаться, в своих чувствах.И сказать ему , что он вам очень нарвится.Поверте любому мужчине это будет очень приятно и лестно.Спросите у мужчин
,
если сомневаетесь.Нечего в этом плохого нет , если вы сделаете первый шаг , ненадо терять драгоценное время , думая о общественных приличиях.В этом случае , что мужчина должен бытъ инициатором.
Может быть и так , что он думает , что вы им незаинтересованы , что у него нет шансов в отношении вас. В таком случае лучше наверно честно ему признаться, в своих чувствах.И сказать ему , что он вам очень нарвится.Поверте любому мужчине это будет очень приятно и лестно.Спросите у мужчин

если сомневаетесь.Нечего в этом плохого нет , если вы сделаете первый шаг , ненадо терять драгоценное время , думая о общественных приличиях.В этом случае , что мужчина должен бытъ инициатором.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.01.07 23:22
in Antwort Quo Vadis 16.01.07 23:19
уже очень много раз хотелосьименно так и сделать, но что-то сдерживает.
NEW 16.01.07 23:23
in Antwort нифер 16.01.07 23:19
Так ты не просто смотри фильм, а прижымайся к нему!
NEW 16.01.07 23:23
in Antwort Devo4ka-Padonok 16.01.07 23:19
не факт...я чсато примило обсчаюсь с девочками...при етом...
их совершенно не хочу...и хотеть не буду....
при чём месяц тоже могу присматриваться...
их совершенно не хочу...и хотеть не буду....
при чём месяц тоже могу присматриваться...
NEW 16.01.07 23:25
in Antwort Devo4ka-Padonok 16.01.07 23:19
я не думаю об общественных приличиях!Моя собственнаа совесть мне важнее! Просто я обычно так и поступаю: если мне кто-то нравится, я сразу перехожу в наступление.А сним я так не хочу.Са ма не понимаю,почему!
NEW 16.01.07 23:26
in Antwort Predanniy 16.01.07 23:23
NEW 16.01.07 23:26
in Antwort Quo Vadis 16.01.07 23:23
ты тоже зовёшь их в гости, предлагаешь остаться у себя ночевать?
NEW 16.01.07 23:27
А может быть вс╦-таки можно дать ему какой-нибудь маааленький значочек,
Залп Авроры ..
( очь посоветую, очь позывной такой .. судъбоизменяющий )
Залп Авроры ..

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.01.07 23:27
in Antwort Quo Vadis 16.01.07 23:23
Но если какая нибудь девушка , признается вам , в том , что уже давольно долгое время думает о вас каждую минуту и самое ее заветное желание , вот уже целый месяц , это ощутить ваше горячее дыхание и вкус , вашего поцелуя.
Вам буде приятно такое услышить ?
Вам буде приятно такое услышить ?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...