Login
Сообщение удалено. Удалил mamul4ik
NEW 12.01.07 10:15
in Antwort OOlia-lia 12.01.07 00:04
Вообще то у меня тоже возникла мысль спрошного НаФига???
нафига начала дружить раз он таков и был, ладно может он старался, но все равно же максимум через пол года показал истинное лицо, долго скрыватся мужчины не умеют.
нафига стала с ним жить
нафига рожала ребенка? надеялась что все будет лучше? Бывает, но казалось бы что девушки сейчас умнее
нафига, нафига, нафига Короче полная Лажа!!!
Ну да ладно каждому свое, кто то борется за право быть счастливым, а кому-то надо и терпеть, а если терпит значит нравится.
нафига начала дружить раз он таков и был, ладно может он старался, но все равно же максимум через пол года показал истинное лицо, долго скрыватся мужчины не умеют.
нафига стала с ним жить
нафига рожала ребенка? надеялась что все будет лучше? Бывает, но казалось бы что девушки сейчас умнее

нафига, нафига, нафига Короче полная Лажа!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.01.07 10:21
in Antwort mamul4ik 11.01.07 15:52
уважаемая, ОТЦА СВОИХ ДЕТЕЙ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ТЩАТЕЛЬНО-это раз, НЕУЖЕЛИ ВАС ЭТО ВСЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ СОВЕТА КАК ПОСТУПИТЬ-все и так ясно, поуважайте себя и пожалейте своего ребенка и перевернув страницу начните жизнь так как вы этого хотите, О Хайаям в своих известных стихах сказал..... уж лучше быть голодным чем что попало есть и лучше жить одним чем с кем попало, желаю УДАЧИ И СЧАСТЬЯ
NEW 12.01.07 14:49
in Antwort mamul4ik 11.01.07 15:52, Zuletzt geändert 12.01.07 14:54 (Van'ka_vstan'ka)
2. Запрещаю ему пить алкоголь так как он его пить не умеет. Если капля в рот попала то тормозов нет и ето может длиться на протяжении 3-х дней пока тошно не станет.
О это очень тревожный симптом
если он ещё к тому же и не помнит чего творил то это уже даже и опасно может быть
для вас, детей, семъи .. вообще для всех окружающих.
О это очень тревожный симптом

для вас, детей, семъи .. вообще для всех окружающих.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.01.07 15:50
in Antwort mamul4ik 11.01.07 21:08
Клин клином вышибают. Перебори себя и не обращай внимания на него, просто игнорируй. Пю╦т- пусть пъ╦т, акогда перепъ╦т и болеть будет как сабака, включи музыку или ходи по дому песни горлань. Раз- два сделаешь, чтоб у него голова трескалась, и одумается. Что касается остального, делай так же как он.
А самое умное было бы уехать. Возьмите реб╦нка и уедте куда- нибудь на недельку, что бы он не знал куда. Если начн╦т на handy названивать, значит подействовало, а если не начн╦т- гоните его в шею. Значит он полный урод.
А самое умное было бы уехать. Возьмите реб╦нка и уедте куда- нибудь на недельку, что бы он не знал куда. Если начн╦т на handy названивать, значит подействовало, а если не начн╦т- гоните его в шею. Значит он полный урод.
NEW 12.01.07 15:52
in Antwort _Prinzessin_ 12.01.07 15:50
NEW 12.01.07 16:18
in Antwort _Prinzessin_ 12.01.07 15:50
Та-ак значит алкоголю другой клин .. громкая музыка . 
Интересно .. незнал.
Ну а если он встанет и выкинет скажем телвизор в закрытое окно ?
Пъяные себя не контралируют .. я видел видео снятое женой
е╦ муж 28 вс╦ квартиру в щепки разн╦сс под бухом.
Руку ещ╦ о витрину порезал , так там весь пол так кровищей залит был
что я подумал по началу , что там был труп.

Интересно .. незнал.

Ну а если он встанет и выкинет скажем телвизор в закрытое окно ?
Пъяные себя не контралируют .. я видел видео снятое женой
е╦ муж 28 вс╦ квартиру в щепки разн╦сс под бухом.
Руку ещ╦ о витрину порезал , так там весь пол так кровищей залит был
что я подумал по началу , что там был труп.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.01.07 16:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.01.07 16:18
Поэтому я и написала:
Если он пюяный себя не контролирует, то в первую очередь надо думать о реб╦нке, которого он может по пьяни покалечить. И тогда темболее надо уходить. Я бы думала о реб╦нке и себе, а если он урод во всех смыслах этого слова, то и не стоит о н╦м саботится.
В ответ на:
Если он пюяный себя не контролирует, то в первую очередь надо думать о реб╦нке, которого он может по пьяни покалечить. И тогда темболее надо уходить. Я бы думала о реб╦нке и себе, а если он урод во всех смыслах этого слова, то и не стоит о н╦м саботится.
NEW 12.01.07 16:37
in Antwort ГАЛИНА_ 12.01.07 16:35
лучше чем..:)) клещами или тисками...:))
Галюня...там же стоит ответ на...:)) и время...
за ето и жму..
Галюня...там же стоит ответ на...:)) и время...
за ето и жму..
NEW 12.01.07 20:06
in Antwort mamul4ik 11.01.07 21:08
NEW 12.01.07 22:19
Знаете девочки есть такой сорт мужчин которые очень внимательны идержат руку на пульсе ...ни зачто не допустит твоей скуки..лучьше застрелится и отношения превращаются в сладостную песню без конца ...и с каждым днем все интереснее чем больше он узнает твой характер тем легче ему делать для тебя жизнь интересней ...и если видит радость в твоих глазах...то его радость безмерна ...Это может только очень тонкий умный талантливый мужчина или совсем не опытный но понастоящему влюбленный... его любовь ведет...Правда правда .В моей жизни был такой он был хирургом в нижнем новгороде был потомучто умер ...в 46 лет ...Такими бывают мужчины еще тогда когда с детства видят пример отца и потом по другому просто не могут....Желаю тебе найти такого время еще есть и не
надо любить кого попало..
не лги себе
NEW 13.01.07 01:32
ДА БЕГИ без оглядки! мало того, что твой урод на реб╦нка без дела ор╦т, так и тебя сделал рабыню Изауру.., в 22 года, да кому такое нужно? лишь бы считалось, что у тебя муж имеется? нет уж.. лучше одной с малышом, чем пянки, крики, имзуродованная детская психика, твой коз╦л другим нес танет, особенно тут... 
in Antwort mamul4ik 11.01.07 16:29

NEW 13.01.07 14:20
Солнышко, никто тебе, кроме тебя самой, не поможет. Я думаю, ты и сама, безо всяких советов понимаешь, что ничего к лучшему не изменится и единственный выход - послать его на...( небо за зв╦здами) Если тебе нравится жить так и чувствовать себя не любимой женщиной, женой, а какой-то собакой, то живи и не жалуйся тогда. Если не нравится - то вс╦ в твоих руках. И оставь все свои сомнения, типа кому ты с реб╦нком нужна, - если тебя полюбят, то и реб╦нка тоже полюбят и вс╦ у тебя будет cremig. Eсли только ты сама захочешь. А этот твой ... даже парнем то его назвать как-то язык не поварачивается, он не изменится, тем более, то в 29 лет. Конечно, тебе будет нелегко,
тк привязалась к нему, реб╦нок и тд, но это вс╦ оч быстро пройд╦т, когда начн╦шь жить по другому, когда почувствуешь себя человеком рядом с нормальным парнем, так что думай головой и не придумывай себе сказок. Удачки тебе.

NEW 13.01.07 14:51
Горбатого могила исправит...В первой семье же не исправился
А что, если расстанетесь , то запретиш ему встречатся с ребёнком?
Постав вопрос по- другому." Та жизнь , которая у меня сейчас, это именна та, которую я себе желаю? "А выводы делай сама
in Antwort mamul4ik 11.01.07 16:03
В ответ на:
я иногда себе тоже этот вопрос задаю а потом думаю а может всётаки изменится может это просто притирка?
я иногда себе тоже этот вопрос задаю а потом думаю а может всётаки изменится может это просто притирка?
Горбатого могила исправит...В первой семье же не исправился

В ответ на:
Ещё из за ребёнка терплю представить себе не могу как одной с ребёнком?
Ещё из за ребёнка терплю представить себе не могу как одной с ребёнком?
А что, если расстанетесь , то запретиш ему встречатся с ребёнком?
В ответ на:
Дальнейшая личная жизнь?
Дальнейшая личная жизнь?
Постав вопрос по- другому." Та жизнь , которая у меня сейчас, это именна та, которую я себе желаю? "А выводы делай сама
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 13.01.07 14:56
in Antwort ja-sladkaja 13.01.07 14:51
NEW 13.01.07 18:32
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.01.07 16:18, Nachricht gelöscht 14.01.07 00:57 (mamul4ik)
NEW 13.01.07 18:41
он никогда не исправится, будет все хуже и хуже, пусть загнивает сам, а ты думай о ребенке, который его свинство видит и скоро станет ему подражать, будет думать, что такое поведение нормальнo
in Antwort mamul4ik 11.01.07 16:03
В ответ на:
я иногда себе тоже этот вопрос задаю а потом думаю а может всётаки изменится может это просто притирка? Ещё из за ребёнка терплю представить себе не могу как одной с ребёнком? Дальнейшая личная жизнь?
я иногда себе тоже этот вопрос задаю а потом думаю а может всётаки изменится может это просто притирка? Ещё из за ребёнка терплю представить себе не могу как одной с ребёнком? Дальнейшая личная жизнь?
он никогда не исправится, будет все хуже и хуже, пусть загнивает сам, а ты думай о ребенке, который его свинство видит и скоро станет ему подражать, будет думать, что такое поведение нормальнo

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.01.07 22:06
mamul4ik, то, что Вы обратились за помощью на форум v это хороший признак, это свидетельство того, что Вы делаете попытки разобраться в неустраивающей Вас ситуации. Но не ждите, что кто-то сможет Вам сказать какое решение будет правильным для Вас. Люди же, позволяющие себе категоричные выссказывания в этой теме, невольно переносят свой жизненный опыт на вашу ситуацию. Но этот опыт Ваш и только Ваш! Принимать решение и нести за него ответственность только Вам! Поэтому, mamul4ik, вместо того чтобы переливать из пустого в порожнее, учитесь понимать себя, свои желания и потребности. Само собой ничего не произойдет, ждать когда жизнь научит, тоже можно долго, поэтому, я предлагаю брать инициативу в свои руки и уже начать с ликбеза в вопросе межличностных отношениий, начните уже
самообразования по этому предмету, вот почитайте хотя бы вот это http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt, если не поленитесь и дальше подойдете к этому вопросу серьезно, то научитесь понимать и себя, и свои страхи, и своего партнера, а самое главное, у Вас будет почва под ногами для принятия решения, как говорится ╚предупрежден - значит вооружен╩, еще говорится, ╚знание - это сила╩, если не хотите всю жизнь искать черную кошку в темноте, то возьмите уже ответственность за качество Вашей жизни на себя и начинайте жить осознанно, а не на уровне рефлексов! От всей души желаю Вам успехов в этом нелегком, но интересном деле!
13.01.07 22:43
in Antwort mamul4ik 13.01.07 18:32
Так вы два сапога-пара.Ты спрашиваеш совета и тут же сама его защищаеш.А тебя не понимаю.
Ты сама знаеш что ты хочеш?
Ты сама знаеш что ты хочеш?