Login
Добавили срок или "Лолита" наоборот
NEW 13.01.07 00:40
in Antwort kleinerfuchs 12.01.07 22:55
NEW 13.01.07 00:43
in Antwort Хип-Хоп 12.01.07 23:33
Ага, все б хорошо, только сидеть ей опять придется и надолго. Если столько времени прошло, а она именно его забыть не может, то тут что-то другое, чем просто б*ство.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 13.01.07 00:46
Тётки, смотрите, это мы за столом и нас больше
in Antwort Predanniy 13.01.07 00:17, Zuletzt geändert 13.01.07 00:50 (DBOPHiK)
В ответ на:
Тётки успокойтесь, а то мы вам запретим заниматся сексом после 40...
Тётки успокойтесь, а то мы вам запретим заниматся сексом после 40...

Тётки, смотрите, это мы за столом и нас больше

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 13.01.07 08:24
in Antwort belka123 12.01.07 20:23
Вы вообще, дорогие товарищи когда либо в жизни брали в руки книги по психологии подростков? не инет-выдержки, а КНИГИ....Сильно сомневаюсь
Кать, не умничай)) Мы все сами были 15-летними подростками
Вы вообще в курсе, дорогие товарищи, что ИМЕННО таким детям и ИМЕННО в таком возрасте очень легко ломается их ещё хрупкая и неустоявшаяся психика ребёнка-подростка???? Что именно из таких, сломанных в своё время и получивших от этого опыта неизмеримую душевную травму детей вырастают маньяки и уроды различных мастей?
Ну всё это понятно, только с чего ты взяла что именно этим - сексом (а не совращением) с красивой молодой девушкой (а не бабой)) ему должна быть нанесена "неизмеримая душевная травма"?
Кать, не умничай)) Мы все сами были 15-летними подростками

Вы вообще в курсе, дорогие товарищи, что ИМЕННО таким детям и ИМЕННО в таком возрасте очень легко ломается их ещё хрупкая и неустоявшаяся психика ребёнка-подростка???? Что именно из таких, сломанных в своё время и получивших от этого опыта неизмеримую душевную травму детей вырастают маньяки и уроды различных мастей?
Ну всё это понятно, только с чего ты взяла что именно этим - сексом (а не совращением) с красивой молодой девушкой (а не бабой)) ему должна быть нанесена "неизмеримая душевная травма"?
NEW 13.01.07 11:45
in Antwort nadlana 13.01.07 08:24
Да с того, надлана, что дети в возрасте 13 лет не готовы психологически принять сексуальную составляющую жизни.Физиологически-да, но именно психологически-нет.
Я не умничаю, когда спрашиваю именно о книгах по психологии.
Быть когда то подростком-и понять психологию подростка это очень разные вещи.
Я не умничаю, когда спрашиваю именно о книгах по психологии.
Быть когда то подростком-и понять психологию подростка это очень разные вещи.
NEW 13.01.07 15:41
Ха-ха! Классика
.
Тебе надо было сделать опрос. И спросить мужчин, хотели бы они в свои 15 быть использованы такой учительницей.
Факт: она = hot-hot-hot. С легкостью 9/10.
Факт: женщина с таким строением уже не сможет нормального 15-летнего изнасиловать. В случае "наоборот" это легко возможно. Единственный рычаг в руках той конкретной женщины - то, что она теоретически могла использовать свое положение, как учитель. Все остальные разговоры о бедном парне с испорченной психикой не стоят выеденного яйца. Такое может сказать только либо 1) женщина, либо 2) мч, отставший в физическом развитии и (что понятно) несчастный и временами злой из-за этого.
Покажи нормальному мужику ту училку, скажи ему, "Представь, что ты на месте того "несчастного"" и посмотри, как он расплывется в улыбке и, как у него заблестят глаза.
Сравнивать 15-летнюю и 15-летнего в том, как они смотрят на секс - то же самое, что сравнивать ... с ...... Отрицать это могут только ТОТ, кто не пытался в этом возрасте забраться на Нее, и ТА, на КОТОРУЮ не пытались взобраться. Между взглядом на секс у парня и девушки в том возрасте - миры! Да, парням тоже нравится нежность и ласка (каких бы Рэмбо они не пытались играть), но и без этого, т е простой трах у них пойдет, как по маслу. А теперь попробуй подкатить с таким же планом (сунул-высунул-пошел дальше) к девушке. Ага, щас, как же. Утром деньги, вечером стулья!
Сначала покажи ЧУВСТВА, потом, что в штанах.
in Antwort DBOPHiK 12.01.07 14:06
В ответ на:
Понимаешь, если бы она какая-ниубдь ущербная была, можно было бы сказать, что она на молоденьких отыгрывается, но так
<---------------------------------------------
Понимаешь, если бы она какая-ниубдь ущербная была, можно было бы сказать, что она на молоденьких отыгрывается, но так
<---------------------------------------------
Ха-ха! Классика

Тебе надо было сделать опрос. И спросить мужчин, хотели бы они в свои 15 быть использованы такой учительницей.
Факт: она = hot-hot-hot. С легкостью 9/10.
Факт: женщина с таким строением уже не сможет нормального 15-летнего изнасиловать. В случае "наоборот" это легко возможно. Единственный рычаг в руках той конкретной женщины - то, что она теоретически могла использовать свое положение, как учитель. Все остальные разговоры о бедном парне с испорченной психикой не стоят выеденного яйца. Такое может сказать только либо 1) женщина, либо 2) мч, отставший в физическом развитии и (что понятно) несчастный и временами злой из-за этого.
Покажи нормальному мужику ту училку, скажи ему, "Представь, что ты на месте того "несчастного"" и посмотри, как он расплывется в улыбке и, как у него заблестят глаза.
Сравнивать 15-летнюю и 15-летнего в том, как они смотрят на секс - то же самое, что сравнивать ... с ...... Отрицать это могут только ТОТ, кто не пытался в этом возрасте забраться на Нее, и ТА, на КОТОРУЮ не пытались взобраться. Между взглядом на секс у парня и девушки в том возрасте - миры! Да, парням тоже нравится нежность и ласка (каких бы Рэмбо они не пытались играть), но и без этого, т е простой трах у них пойдет, как по маслу. А теперь попробуй подкатить с таким же планом (сунул-высунул-пошел дальше) к девушке. Ага, щас, как же. Утром деньги, вечером стулья!

NEW 13.01.07 15:48
А что тут плохо в дрочении?? хуже не дрочить..а почему по 5 раз в день....
ето много или мало...???
in Antwort Predanniy 12.01.07 23:20
В ответ на:
А я Вам открою тайну. Они не смотрят мультики, они дрочат по 5 раз на день... По Вашему ето лутше влияет на психику "детей"?
А я Вам открою тайну. Они не смотрят мультики, они дрочат по 5 раз на день... По Вашему ето лутше влияет на психику "детей"?
А что тут плохо в дрочении?? хуже не дрочить..а почему по 5 раз в день....
ето много или мало...???
NEW 13.01.07 16:10
Забылхен, ты праф
...Отвлекаюсь от темы... Дочка ходила на Швиммкурс...Так там одна мамаша всё причитала, что её сынка устал , измучился, и вообще его там замордовали...Зато пацан как плавал
...И выглядел вполне доволным...Не надо судит в общем, ведь каждый чел- это что-то неповторимое.
in Antwort зaбыл 12.01.07 15:04
В ответ на:
именно такие как ты женщины и прививают пацанам комплексы
именно такие как ты женщины и прививают пацанам комплексы
Забылхен, ты праф

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 13.01.07 16:48
in Antwort ja-sladkaja 13.01.07 16:10, Zuletzt geändert 13.01.07 16:49 (belka123)
Забылхен, ты праф
В чём прав в огульной оценке того, о ком не имеет ни малейшего понятия? В оскорбительнЫх переходах на личность? Ну вы девушка даёте....

В чём прав в огульной оценке того, о ком не имеет ни малейшего понятия? В оскорбительнЫх переходах на личность? Ну вы девушка даёте....

13.01.07 16:59
in Antwort belka123 13.01.07 11:45
Кать, говорить о том, что мы с тобой (взрослые люди) однозначно можем или не можем принять психолигически одну и ту же ситуацию - абсурдно. Потому, что мы все разные.
Повторюсь, парню (тем более, баскетболисту - представляю эту "дитину"
) - если он созрел физиологически, более противоестественно было б не принять эту сексапильную "составляющую" ;)) Осудили условно - ну, ок - закон, есть закон. Но раздувать из этого такую шумиху, запрещать этой "влюбленной парочке" общаться (когда они оба этого хотят), угроза осуждения на 7 лет - (имхо) маразм чистой воды.
Повторюсь, парню (тем более, баскетболисту - представляю эту "дитину"

NEW 13.01.07 17:02
in Antwort nadlana 13.01.07 16:59
Я рассматривала точку зрения со стороны парня только после многих нападок....
На самом деле я считаю и буду считать, что тема-это т╦тка, 29 лет. И е╦ моральнй облик.
К парню и его моральному облику я никаких претензий не имею..вс╦ конечно же понятно!!!

На самом деле я считаю и буду считать, что тема-это т╦тка, 29 лет. И е╦ моральнй облик.

К парню и его моральному облику я никаких претензий не имею..вс╦ конечно же понятно!!!

NEW 13.01.07 19:28
in Antwort belka123 13.01.07 16:48, Zuletzt geändert 13.01.07 19:30 (ja-sladkaja)
Он прав в том, что именно женщины развивают в своих детях всякие комплексы. А что тебя именни зацепило? Что я с забылом согласилась или что я не имею чувства женской солидарности??? Обрати внимание, что маменькины сынки вырастают в
1. Неполных семьях
2. или где воспитанием детей занимается только мама
3. или где папа-подкаблучник, у которого авторитет жена или мама.
В том посте, на который я отвечала я этого не заыметила.
Кстати, я тоже против совращения малолетних.
1. Неполных семьях
2. или где воспитанием детей занимается только мама
3. или где папа-подкаблучник, у которого авторитет жена или мама.
В ответ на:
В оскорбительнЫх переходах на личность?
В оскорбительнЫх переходах на личность?
В том посте, на который я отвечала я этого не заыметила.
Кстати, я тоже против совращения малолетних.
NEW 13.01.07 20:31
В своих детях мужчины развивают комплексы так же успешно, как и женщины.
in Antwort ja-sladkaja 13.01.07 19:28
В ответ на:
именно женщины развивают в своих детях всякие комплексы.
В своих детях мужчины развивают комплексы так же успешно, как и женщины.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.01.07 21:21
in Antwort ja-sladkaja 13.01.07 19:28
Бред и отговорки....Как собственно все 3 пункта про маменькиных сынков.
Бред и отговорки....Как собственно все 3 пункта про маменькиных сынков.
NEW 13.01.07 21:43
in Antwort belka123 13.01.07 21:21
Да нет...Не бред и не отговорки...Так оно и есть... Но в этом есть и плюс. Эти мужчины более жалостливые, могут и посочувствовать, и помочь...Тоже бред?
NEW 14.01.07 23:03
Мда... наш гуру сказал, но не аргументировал, что тут ещё говорить...
in Antwort belka123 13.01.07 21:57, Zuletzt geändert 14.01.07 23:12 (X-Freeday)
В ответ на:
Абсолютный...ИМХО
Абсолютный...ИМХО
Мда... наш гуру сказал, но не аргументировал, что тут ещё говорить...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]