Login

Жены уголовников
		617  

NEW 10.01.07 23:03 

Ну как девченки... хочется замуж за настоящего мафиози? Или хотя бы вора в законе?
Жизнь то шикарная!
Но с другой стороны конечно недолгая и опасная... отстреливают их обычно всей семьей....
	Жизнь то шикарная!
Но с другой стороны конечно недолгая и опасная... отстреливают их обычно всей семьей....
			NEW 10.01.07 23:07 

in Antwort  DRACHEvonPILATUS 10.01.07 23:03

Шо? А-ля "бригады" насмотрелся?
	Soy el agua que mata tu sed 
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
			NEW 10.01.07 23:11 

NEW 10.01.07 23:34 

Ворам в законе нельзя жениться. 

Совет - закрыл бы ты лучше эту тему , неправильная она у тебя какая то.
	Совет - закрыл бы ты лучше эту тему , неправильная она у тебя какая то.
			NEW 11.01.07 07:25 

Теперь подсчитайте количество ответов. Эту сумму умножьте на число ваших критических дней в месяц, разделите на количество рекламных роликов о прокладках на ОРТ за неделю, на конечный результат произведите четырехкратный наезд камерой "Сони". Зачеркните три последних нуля, а остаток возведите в легкую степень дебильности. Итоговые цифры не разглашайте, оставьте каждой женщине свои секреты.
Анонс:
- Он был старше ее на 10 лет.. она села ему на шею и свесила ноги...
Скоро во всех школах - последний звонок.
	Анонс:
- Он был старше ее на 10 лет.. она села ему на шею и свесила ноги...
Скоро во всех школах - последний звонок.
			NEW 11.01.07 12:15 

NEW 11.01.07 12:17 

что ты понимаешь под
а) уголовником
б) мафиози
в) вором
и что ты знаешь и из каких источников об их жизни?
	а) уголовником
б) мафиози
в) вором
и что ты знаешь и из каких источников об их жизни?
			NEW 11.01.07 12:20 

NEW 11.01.07 13:27 

in Antwort  DBOPHiK 11.01.07 12:20

А что, им не разрешено как монахам? Мне то откуда знать было?  
Ну тогда остаются только мафиози и прочие барыги...
	Ну тогда остаются только мафиози и прочие барыги...
			NEW 11.01.07 16:00 

Так хочется замуж и что бы побогаче, мафиози пойд╦т если у него денег много, а не так просто блатняга какой то, мужик должен с деньгами быт, а то на что он нужен? Здесь правда проблема есть, если мне погулять от него захочется то меня же если узнает подстрелят? Не, лучше просто миллионер, и ещ╦ лучше что бы из богатой семьи со "старыми" деньгами, а потом развесьтись, у меня подруга так сделала вот подвезло. Ну ничего, я тоже не расстраиваюсь, во мне же 174 и 53 кг ноги вроде бы длинные , вот инвестировать бы деньги и силикон сделать ,тогда точно какой нибудь с большими деньгами попад╦тся, я верю в свою счастливую звезду. годиk так пожить потерпеть развестись а потом уже
 оторваться.   

NEW 11.01.07 16:07  
Это что, типа предложение? Всем сразу?

В ответ на:
Ну как девченки... хочется замуж за настоящего мафиози? Или хотя бы вора в законе?
Это что, типа предложение? Всем сразу?
[крас]Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.[/крас]
			NEW 11.01.07 20:04  
У Вас что, сиськи очень маленькие ? Печально конечно... но силиконовые еще хуже...
 Всегда считал что лучше маленькая но твердая сиська чем силиконовый обман, заметный сразу же, при первом сжатии...  
А когда поумнеете и захотите избавиться от силикона в сиськах, то выглядеть будут примерно как бедра у "Афродиты Б"....
Так что подумайте сначала хорошенько....

in Antwort  arietina 11.01.07 16:00, Zuletzt geändert 11.01.07 20:36 (DRACHEvonPILATUS)

В ответ на:
Ну ничего, я тоже не расстраиваюсь, во мне же 174 и 53 кг ноги вроде бы длинные , вот инвестировать бы деньги и силикон сделать ,
Ну ничего, я тоже не расстраиваюсь, во мне же 174 и 53 кг ноги вроде бы длинные , вот инвестировать бы деньги и силикон сделать ,
У Вас что, сиськи очень маленькие ? Печально конечно... но силиконовые еще хуже...
А когда поумнеете и захотите избавиться от силикона в сиськах, то выглядеть будут примерно как бедра у "Афродиты Б"....
Так что подумайте сначала хорошенько....
			NEW 11.01.07 20:07 

in Antwort  DRACHEvonPILATUS 11.01.07 20:04

NEW 11.01.07 20:17 

in Antwort  DRACHEvonPILATUS 11.01.07 20:04

Ну это потому что вы не миллионер, поэтому вам и силиконовые сиськи не нравятся, были бы вы миллионером, ну или хотя бы сыном миллионера, то вы бы любили силикон, вы что не видели журналы о светской жизни? Там все подруги богатеньких с силиконом, худые но с силиконом. Так что красота она жертв требует. 

11.01.07 21:00 

во-первых, вору в законе по понятиям жениться нельзя,
во-вторых, есть два вида уголовников - это те, которые попались только один раз(зачастую несправедливо) и рецидивисты,
тех, кто не попался, уголовниками называть не будем - презумпция невиновности и все такое.
те, которые отсидели один раз, как правило, небогаты,
с рецидивистами лучше не связываться, так как для них мать - единственная женщина, остальные рассматриваются только как секстренажер и объект, который их содержит.
так что девчонкам этот весь геморрой нафиг не нать.

во-вторых, есть два вида уголовников - это те, которые попались только один раз(зачастую несправедливо) и рецидивисты,
тех, кто не попался, уголовниками называть не будем - презумпция невиновности и все такое.
те, которые отсидели один раз, как правило, небогаты,
с рецидивистами лучше не связываться, так как для них мать - единственная женщина, остальные рассматриваются только как секстренажер и объект, который их содержит.
так что девчонкам этот весь геморрой нафиг не нать.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
			NEW 17.01.07 17:31 

NEW 18.01.07 07:46 

in Antwort  зaбыл 17.01.07 17:31

по понятиям базаришь...
...ля буду!

...ля буду!
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
			NEW 18.01.07 10:33 

in Antwort  OOlia-lia 18.01.07 10:30

NEW 18.01.07 10:33 

in Antwort  OOlia-lia 18.01.07 10:30

да ты посмотри, какие у них "спасательные круги"!
(пояснение - спасательным кругом еще называют сало вокруг талии)
	(пояснение - спасательным кругом еще называют сало вокруг талии)