Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mamul4ik
NEW 11.01.07 16:37
в ответ зaбыл 11.01.07 16:30
Ну тоже жизненный случай. И такое бывает.
А у меня еще один друг, он вообще кроме того что пил и гулял, подсел на траву конкретно. Его жена такие закидоны терпела!! Просто пипец! И отовсюду его вытаскивала. Потом у нее силы кончились, она его выгнала. Он за ум взялся, прекратил пить и курить. Вернулся к ней, стал бизнес с итальяшками крутить,теперь состоявшийся предприниматель, очень неплохие у его товара позиции на рынке. И говорит - меня ВЫЛЕПИЛА жена. За все только ей благодарен.
А у меня еще один друг, он вообще кроме того что пил и гулял, подсел на траву конкретно. Его жена такие закидоны терпела!! Просто пипец! И отовсюду его вытаскивала. Потом у нее силы кончились, она его выгнала. Он за ум взялся, прекратил пить и курить. Вернулся к ней, стал бизнес с итальяшками крутить,теперь состоявшийся предприниматель, очень неплохие у его товара позиции на рынке. И говорит - меня ВЫЛЕПИЛА жена. За все только ей благодарен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 16:41
в ответ kisa30 11.01.07 16:36
Киса это не любовь. Это Мазохизм!!!! Пусть она из себя хоть что ради него сделает. Но как Мать она не имеет права забывать о ребенке, а ничего хорошего ему там на данный момент не светит. Это же один из самых страшных периодов, ребенок как раз формулируется. У моей подруги выше, когда были маленькие были эдакие ангелочки, когда же стало 3-4-5 лет это ужас какой-то, как сумашедшие, невоспитанные, очень нервные дети, абсолютно игнорировавшие родителей и наоборот делавшие им назло. Дети ведь страдают.
И что ждать ей в 22 года! пока он наконец-то одумается (а где гарантия что одумается?) Да пусть катит своей дорожкой, одумается прикатит, если еще нужен будет.
Злая Я
И что ждать ей в 22 года! пока он наконец-то одумается (а где гарантия что одумается?) Да пусть катит своей дорожкой, одумается прикатит, если еще нужен будет.
Злая Я
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 16:50
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 16:32, Сообщение удалено 14.01.07 00:54 (mamul4ik)
NEW 11.01.07 16:52
в ответ mamul4ik 11.01.07 15:52
Могу только написать сво╦ мнение со стороны.
1.Жизни совместной дальнейшей уже не вижу,т.к. он Вам прямо сказал,что ему Вы с реб╦нком уже не интересны!!!
2.Тунеядец-это потерянный человек в жизни для себя и кровопийца для окружающих его родных людей!!!
3.Только не вздумайте его жалеть,человек,покинувший первую семью из-за пьянки,но и во второй семье пьющий так-же,полное ничтожество!!!
1.Жизни совместной дальнейшей уже не вижу,т.к. он Вам прямо сказал,что ему Вы с реб╦нком уже не интересны!!!
2.Тунеядец-это потерянный человек в жизни для себя и кровопийца для окружающих его родных людей!!!
3.Только не вздумайте его жалеть,человек,покинувший первую семью из-за пьянки,но и во второй семье пьющий так-же,полное ничтожество!!!
NEW 11.01.07 16:53
в ответ kisa30 11.01.07 16:49
Мне кажется никогда не поздно. НИКОГДА!!! Главное немного любить себя и не забывать что есть еще и разум у человека и дан он ему для того чтобы думать, если не о себе то хотя бы о ребенке.
Затюкала: подумать только
Затюкала: подумать только

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!