Login
Брачный контракт - как гром среди ясного неба
NEW 09.01.07 14:30
in Antwort _Prinzessin_ 09.01.07 13:58
а логика? вы - не за деньги, но он-то женится именно на своих деньгах! не на вас!
я сформулирую поднятую проблему так: надо искать равных себе, тогда и мысли о контрактах отпадут и оба, т.с. на равных паях в брак вступят
я сформулирую поднятую проблему так: надо искать равных себе, тогда и мысли о контрактах отпадут и оба, т.с. на равных паях в брак вступят
NEW 09.01.07 14:37
in Antwort ск@зочник 09.01.07 14:30
NEW 09.01.07 14:40
in Antwort Godiva' 09.01.07 14:38
мда!:) я вот подумал а что если ей предложить сделать контракт что в случае развода все достается ей и детям:) что будет...
NEW 09.01.07 15:15
in Antwort Kelvin 09.01.07 11:04
Мое мнение чисто мое и чисто женское:
Когда 2 человека создают семью, то не зависимо от работы вклад вносят в семейный бюджет оба!!! Если у мужа фирма и он с утра до ночи отсутствует по работе, жена же перенимает всю работу по дому, уход и воспитание детей, животных, а также уход и заботу о муже же, то я считаю, что это такой же вклад как и его. По этой причине все должно быть поровну. Если жена за многие года исполняя роль жены не смогла заработать себе капитал, то только потому что она исполняла эту роль. И брачный контракт ущемляющий ее или его в том что в случае развода не получит ничего (или меньше половины) я считаю не реальным. И дело не в том что: "Ах он не хочет навсегда" и "Ах он уже задумывается о разводе"
Когда 2 человека создают семью, то не зависимо от работы вклад вносят в семейный бюджет оба!!! Если у мужа фирма и он с утра до ночи отсутствует по работе, жена же перенимает всю работу по дому, уход и воспитание детей, животных, а также уход и заботу о муже же, то я считаю, что это такой же вклад как и его. По этой причине все должно быть поровну. Если жена за многие года исполняя роль жены не смогла заработать себе капитал, то только потому что она исполняла эту роль. И брачный контракт ущемляющий ее или его в том что в случае развода не получит ничего (или меньше половины) я считаю не реальным. И дело не в том что: "Ах он не хочет навсегда" и "Ах он уже задумывается о разводе"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.01.07 15:22
Она решит что ты ее действительно любишь.
in Antwort *Ballu* 09.01.07 14:40
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.01.07 15:24
in Antwort *Ballu* 09.01.07 14:40
Мне кажется,что интеллигентная женщина сама предложит заключить
брачный контракт,а интеллигентный мужчина (даже если жена сидела
дома с детьми всю жизнь) при разводе не оставит её и своих детей на улице!!!
брачный контракт,а интеллигентный мужчина (даже если жена сидела
дома с детьми всю жизнь) при разводе не оставит её и своих детей на улице!!!
NEW 09.01.07 15:26
in Antwort *Ballu* 09.01.07 15:25
Я не знаю,много ли таких!
Но знаю точно,что если женщина любит своего партнёра,
то брачный контракт её не обескуражит!!!
Но знаю точно,что если женщина любит своего партнёра,
то брачный контракт её не обескуражит!!!
NEW 09.01.07 15:27
in Antwort Atata 09.01.07 15:24
Ты знаешь, так то может и все интеллигентные пока что-то не произойдет. Потом ооочень часто вся интеллигентность в чувстве злобы расстворяется. Разве не так? Все мы воспитанны и уравновешенны, но когда нам делают больно и очень плохо то просыпаются животные инстинкты. Все зависит от причины развода потом, а это предсказать невозможно.
NEW 09.01.07 15:31
in Antwort Nata176-NRW 09.01.07 15:27
Конечно нет! И я знаю,о чём ты сейчас говоришь! Мне это известно!
Может,поэтому люди в России до сих пор боятся предложить
своей половине его заключить! А потом,когда развод,вот где и
просыпаются животные инстинкты и люди начинают винить себя
и всех остальных,что это предложение застряло где-то между
двумя страхами!
Не лучше ли было себя обезопасить??? И детей будущих тоже!
Но конечно,в плане интеллегенции мужчины при разводе...
Тут зависит многое от причины! И тем не менее!
Но,таких,увы,немного!
Может,поэтому люди в России до сих пор боятся предложить
своей половине его заключить! А потом,когда развод,вот где и
просыпаются животные инстинкты и люди начинают винить себя
и всех остальных,что это предложение застряло где-то между
двумя страхами!
Не лучше ли было себя обезопасить??? И детей будущих тоже!
Но конечно,в плане интеллегенции мужчины при разводе...
Тут зависит многое от причины! И тем не менее!
Но,таких,увы,немного!
NEW 09.01.07 15:33
in Antwort Atata 09.01.07 15:31
Ничего не имею против реального брачного контракта, в том где каждая половина поставленна равно.
NEW 09.01.07 15:33
in Antwort Atata 09.01.07 15:24
ха!
"интелигентность" на морде лица бывает зачастую написаной почерком советского врача-педиатора... и не прочитаешь... или не то прочитаешь...
а потом ногти грысть?
я бы кстати внеслка в бк кроме пунктика о распределении пенендз еще и пунктит с какой частотой М / Ж обязаны выполнять супружеской долг! А то так выходишь замуж в надежде на регулярный секс, а он через год уже случается реже турезкой пасхи... нееет, это тоже немаловажно
ну и еще к примеру загулял мужик, ну с кем не бывает, ну домой ночью не вернулся... а ты там переживаешь, валерьянки, корвалолы пьешь... а тут тебе за каждый загул - новое колечко от Булгари, или машинка в автопарк... вот уже и легче переносить ночное одиночество...
"интелигентность" на морде лица бывает зачастую написаной почерком советского врача-педиатора... и не прочитаешь... или не то прочитаешь...
а потом ногти грысть?
я бы кстати внеслка в бк кроме пунктика о распределении пенендз еще и пунктит с какой частотой М / Ж обязаны выполнять супружеской долг! А то так выходишь замуж в надежде на регулярный секс, а он через год уже случается реже турезкой пасхи... нееет, это тоже немаловажно
ну и еще к примеру загулял мужик, ну с кем не бывает, ну домой ночью не вернулся... а ты там переживаешь, валерьянки, корвалолы пьешь... а тут тебе за каждый загул - новое колечко от Булгари, или машинка в автопарк... вот уже и легче переносить ночное одиночество...
NEW 09.01.07 15:34
in Antwort Kelvin 09.01.07 11:04
NEW 09.01.07 15:34
in Antwort Nata176-NRW 09.01.07 15:33
Не овсегда равно должно быть,но так,чтобы морду после развода друг другу не быть!!!
NEW 09.01.07 15:35
in Antwort aljona25 09.01.07 15:33
Да. Алена появляешся ты редко но метко
Я в шоке 
NEW 09.01.07 15:36
in Antwort aljona25 09.01.07 15:33
Да,но такие весчи (как и пунктики о детях)
в БК не внося,к сожалению!!! Не всё можно получить,что
хочешь!!!
в БК не внося,к сожалению!!! Не всё можно получить,что
хочешь!!!
NEW 09.01.07 15:37
in Antwort aljona25 09.01.07 15:33, Zuletzt geändert 09.01.07 15:37 (glaffkom)
мечты... грезы... даже язык не поворачивается сказать "девичьи"...