Вход на сайт
Ревность...?
NEW 09.01.07 10:45
в ответ Organza2006 08.01.07 18:52
Не надо забывать, что ревность, скажем мужчины, определяется не только его характером, но и поведением девушки.
Часто девушки просто дают повод ревновать. И в здешней истории про патологического ревнивца который звонил в роддом не так всё очевидно. Может женщина, вешалась на шею каждому прохожему.
Часто девушки просто дают повод ревновать. И в здешней истории про патологического ревнивца который звонил в роддом не так всё очевидно. Может женщина, вешалась на шею каждому прохожему.
09.01.07 11:46
Бред. А вернее выгодный для тебя бред.
Имеют, мы пока не ангелы любить альтруистически. Мое - это мое, и пошли все нафиг. Никому не отдам. Но и ответственность за свои слова и притязания несу.
в ответ зaбыл 09.01.07 09:39
В ответ на:
любовь и ревность не имеют ничего общего между собой!
любовь и ревность не имеют ничего общего между собой!
Бред. А вернее выгодный для тебя бред.
Имеют, мы пока не ангелы любить альтруистически. Мое - это мое, и пошли все нафиг. Никому не отдам. Но и ответственность за свои слова и притязания несу.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.01.07 12:54
в ответ Organza2006 09.01.07 12:47
А я в общем по сути не ревнивая, но иногда могу закатить скандал
такой легонький, как у Фукси: "Мое есть мое!" (с) А вообще ревность нехорошее чувство, оно разъедает и чрезмерная может совсем разрушить отношения. У мужчин по другому, тут больше не страх потерять человека а Мужское себялюбие, эгоизм.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.01.07 13:22
Что это? Коварство или "женская мудрость"?
в ответ oktawija 08.01.07 20:24

Что это? Коварство или "женская мудрость"?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.01.07 13:24
перед тем, как заглотить кролика
в ответ nadlana 09.01.07 08:32
В ответ на:
а когда есть что-то "подозрительное" на самом деле - спокойна как удав.
а когда есть что-то "подозрительное" на самом деле - спокойна как удав.
перед тем, как заглотить кролика

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.01.07 13:26
в ответ Helenatrost 08.01.07 19:22
а у меня наоборот. я уже не ревную. думаю это бессмысленно. Уже такого насмотрелся что меня ничего не удивляет. ни измены ни гуляния. если человек не созрел для отношений он будет искать. Если его или ее чтото не устраивает и не умеет говорить - пойдет насторону. Но если осознанно подходит к тому что есть отношения - все будет хорошо. а тагда зачем же ревновать? Я доверяю до 1-го раза. Потом могу поговорить. А если не помогает.. ну чтож. значит разные понятия.