Login
Старые девы
NEW 09.05.03 20:43
in Antwort Спящая Хищница 09.05.03 20:16
09.05.03 21:02
in Antwort Kuklachev 09.05.03 20:43
Мера только у всех разная..... 
Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 09.05.03 21:06
in Antwort Спящая Хищница 09.05.03 21:02
NEW 09.05.03 21:16
in Antwort Kuklachev 09.05.03 21:06
Так она и пользуется....может ей хватает и раз в год...зато качественно....ой...чего это я??? 
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 10.05.03 02:53
in Antwort Владимир_ 09.05.03 18:43
Она пересекалась со столькими мужчинами, из них четверть, ну точно ооочень лакомый кусочек (сама сведетель) хотя бы для постельки, а моя дорогая подруга плю╦т на них, хоть и флиртует... Ну что ей надо? Ведь просто знакомство не обязывает проводить остаток жизни
А я страдаю, выслушивая такую мелочную чушь, на которую бы и внимания не обратила...
NEW 10.05.03 02:58
in Antwort Eis 09.05.03 19:22
А может быть нудная?
А может быть старомодная?
А может быть не опытная?
Или может быть вс╦ сразу?
Одно ясно, не норамальная.
Нудит иногда, но палку не перегибает, ИМХО.
Очень модная. А может шерез чур?
Опыт по разговору везде и во вс╦м...
Насч╦т нормальности... keine Ahnung... по мне так да...
А может быть старомодная?
А может быть не опытная?
Или может быть вс╦ сразу?
Одно ясно, не норамальная.
Нудит иногда, но палку не перегибает, ИМХО.
Очень модная. А может шерез чур?
Опыт по разговору везде и во вс╦м...
Насч╦т нормальности... keine Ahnung... по мне так да...
NEW 10.05.03 03:01
in Antwort Kuklachev 09.05.03 21:06
глупо не пользоватся возможностью пока тело еш╦ цвет╦т
Правильно!!! А сексуальность из нее так и пр╦т
Правильно!!! А сексуальность из нее так и пр╦т
NEW 10.05.03 03:05
in Antwort Спящая Хищница 09.05.03 21:02
Позная наслаждение, разве можно им зарядиться? Мне кажеться наоборот захочется ещ╦ больше и чаще...
NEW 10.05.03 14:14
in Antwort Эллочка-Людоедка 09.05.03 18:14
NEW 10.05.03 23:34
in Antwort Meister-X 10.05.03 14:14
ТАК вот почему она больше мужиков не хочет??? 
Не верь, не бойся, не проси...
Не верь, не бойся, не проси...
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 10.05.03 23:54
in Antwort Эллочка-Людоедка 10.05.03 02:53
Может, она по принципу:
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
(Омар Хаям)
А насч╦т "ооооооочень лакомых кусочков" - то, что для тебя "лакомый" - может для не╦ просто кусок чего-то другого, совсем наоборот?
И чего это ты е╦ приват нам на обсуждение ( =осуждение? ) выносишь?
Может, это в тебе зависть (ревность?) говорит? Все за ней, а ей не надо? А тебе надо, да никто, хоть ты и моложе? Нехорошо! 
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
(Омар Хаям)
А насч╦т "ооооооочень лакомых кусочков" - то, что для тебя "лакомый" - может для не╦ просто кусок чего-то другого, совсем наоборот?
И чего это ты е╦ приват нам на обсуждение ( =осуждение? ) выносишь?
NEW 12.05.03 01:11
in Antwort natosh 10.05.03 23:54
Во-первых здесь нет никакого привата... Ты не знаешь меня, а тем более е╦.
Во-вторых это не обсуждение и уж тем более не осуждение, а попытка понять подругу. Ни зависть, ни ревность при этом не присудствуют, может немного жалость.
А в-третьих у меня уже есть, и на стороне мне никого не надо
А тебя, по-моему, эта тема за живое задела?
Во-вторых это не обсуждение и уж тем более не осуждение, а попытка понять подругу. Ни зависть, ни ревность при этом не присудствуют, может немного жалость.
А в-третьих у меня уже есть, и на стороне мне никого не надо
А тебя, по-моему, эта тема за живое задела?
NEW 12.05.03 14:50
in Antwort Эллочка-Людоедка 12.05.03 01:11
А чего тебе е╦ жалеть? Жив╦т, как хочет, преуспевает, похоже. И до других нет дела, как некоторым. Так что это тебя немного жалко, что тебе не йм╦тся...
Да, меня немного задевает, когда сталкиваюсь с такими вот "довброжелательными и немного жалосзть испытывающими", которым всегда нужно чужое бель╦ на люди вынести... Много вас таких; встречала не раз. потому и мотивы твои мне ясны предельно: жаба давит!
Да, меня немного задевает, когда сталкиваюсь с такими вот "довброжелательными и немного жалосзть испытывающими", которым всегда нужно чужое бель╦ на люди вынести... Много вас таких; встречала не раз. потому и мотивы твои мне ясны предельно: жаба давит!
NEW 12.05.03 15:13
in Antwort Владимир_ 09.05.03 18:30
NEW 12.05.03 16:25
in Antwort nogard 12.05.03 15:13
Да есть ли на свете верные жены?!
Или скажем так, каой тип женщины или ее характер, или ее интересы, говорят о
постоянстве, о верности мужу, о надежности.
Или скажем так, каой тип женщины или ее характер, или ее интересы, говорят о
постоянстве, о верности мужу, о надежности.
NEW 12.05.03 17:04
in Antwort Владимир_ 12.05.03 16:25
нууу... Владимир... вроде бы такие вопросы только максимум семнадцатилетние задают.. это как вопросы типа: а есть ли любовь вообще?

конечно же есть и верные... как и мужчины впрочем...
есть однолюбы, есть ветренники... есть любящие, есть влюбленные, есть просто неспособные любить, есть не нашедшие еще любовь. Я думаю, это более точная постановка вопроса, а не определение круга интересов и черт характера...
конечно же есть и верные... как и мужчины впрочем...
есть однолюбы, есть ветренники... есть любящие, есть влюбленные, есть просто неспособные любить, есть не нашедшие еще любовь. Я думаю, это более точная постановка вопроса, а не определение круга интересов и черт характера...
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 12.05.03 17:27
in Antwort alisss 12.05.03 17:04
Хорошо. Тогда подайдем с другова боку. Ели жена верная, ее ли это заслуга, может так
слажились обстоятельства, что небыло ситуации, которая позволила бы ей это зделать.
Может не стоит верной жене кичиться своей верностью и ставить себе это в заслугу. Я
думаю многие со мной согласяться, что практически каждая женшина хоть раз да
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях. Веть трудно, наверное,
человеку смириться с мыслью, что у него больше НИКОГДА кого то другова не будет.
слажились обстоятельства, что небыло ситуации, которая позволила бы ей это зделать.
Может не стоит верной жене кичиться своей верностью и ставить себе это в заслугу. Я
думаю многие со мной согласяться, что практически каждая женшина хоть раз да
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях. Веть трудно, наверное,
человеку смириться с мыслью, что у него больше НИКОГДА кого то другова не будет.
NEW 12.05.03 22:51
in Antwort natosh 12.05.03 14:50
Не старайся, т╦тенька. Я на твои провокации не поддамся. Не считаю нужным перед тобой обясняться. Если тебе легче жив╦тся с мыслью, что молод╦жь "жаба давит" за твой жизненный опыт, продолжай в том же духе. Тебе же надо как-то себя успокаивать, когда смотришь на молодых сочных девч╦нок и захл╦бываешься желчью.