Вход на сайт
Старые девы
NEW 09.05.03 18:14
Ей всего чуть за тридцать, а ворчит порой как старая бабка. Мужики после 10-минутного разговора ей все кажутся какими-то не такими. Все придурки. В е╦ планах на будущее нет места для второй половинки. Сама красивая, стройная, умная, хозяйственная, интерсный человек, не лесби...
Почему они такие, старые девы? Может вс╦ таки есть мужчины способные растопить сердце снежой королевы?
Почему они такие, старые девы? Может вс╦ таки есть мужчины способные растопить сердце снежой королевы?
NEW 09.05.03 18:23
в ответ Эллочка-Людоедка 09.05.03 18:14
В е╦ планах на будущее нет места для второй половинки.
...а мне кажется что старые девы наоборот только и мечтают о второй половинке...Просто не показывают вида...хотят казаться независимыми.А чем старше человек и чем дольше он прожил один...тем тяжелее ему с кем то уживаться...вот и ворчат.А если женшина еше и многого достигла в соцтальном плане...то часто многие мужчины кажутся ей неудачниками...
...а мне кажется что старые девы наоборот только и мечтают о второй половинке...Просто не показывают вида...хотят казаться независимыми.А чем старше человек и чем дольше он прожил один...тем тяжелее ему с кем то уживаться...вот и ворчат.А если женшина еше и многого достигла в соцтальном плане...то часто многие мужчины кажутся ей неудачниками...
NEW 09.05.03 20:16
в ответ Kuklachev 09.05.03 20:01
Что-то я не пойму...ДЕВА - это вроде,если у не╦ вообще никого не было...а тут появляются иногда,просто выборочная она очень...так что не дева она...да и не старая совсем... 
И чего вы на не╦ напали...
Мне нравится,что я больна не вами.....
И чего вы на не╦ напали...
Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif