Login
Готовы ли вы бегать голыми?
NEW 05.01.07 14:02
in Antwort oktawija 05.01.07 14:01
NEW 05.01.07 14:03
in Antwort DBOPHiK 05.01.07 14:01
ужас!!!
дискриминация по половым признакам запустила свои щупальцы во все сферы деятельности(и бездеятеяльности тоже)
дискриминация по половым признакам запустила свои щупальцы во все сферы деятельности(и бездеятеяльности тоже)

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 05.01.07 14:04
in Antwort O`Mann 05.01.07 14:01
Штук 50 попросили изнасиловать, времени хватило только на 30

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.01.07 14:05
Во первых - на такое мероприятие лучше ходить со своим "самоваром" и сытым. Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Во вторых - красивая женщина (хоть голая, хоть одетая) это конечно как огонь - можно смотреть часами. Но вот возбуждает не сам по себе вид, а скорее полет фантазии. Если она просто присутствует - это едва ли подействует, а вот если она привлекательна и недвусмысленно показывает желание близости, то это заводит безотносительно обнажена ли она или в полном комплекте зимней одежды в полярном исполнении.
Во тертьих, на жаре становишься ленивым и философски углубляешься в себя.
В четвертых - ну накатило на тебя - вырой ямку, перевернись на живот и полежи 5 минут, подумай о вечном.
В пятых - ну пофиг в конце концов,
"смотрите, завидуйте: я - гражданин...
а ни какаю ни будь там гражданка.."
in Antwort Аффтар 05.01.07 13:48
В ответ на:
А не страшно, что вдруг какая нибудь метисочка пробежит и прид╦тся полотенчик накидывать?
Я тоже не замучен отсутствием ентого, и годы уже не юношеские, но скажу честно, иногда, редко конечно, но увижу красивую женщину, так аж в жар бросает. А вдруг на пляже увижу такую?
А не страшно, что вдруг какая нибудь метисочка пробежит и прид╦тся полотенчик накидывать?
Я тоже не замучен отсутствием ентого, и годы уже не юношеские, но скажу честно, иногда, редко конечно, но увижу красивую женщину, так аж в жар бросает. А вдруг на пляже увижу такую?
Во первых - на такое мероприятие лучше ходить со своим "самоваром" и сытым. Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Во вторых - красивая женщина (хоть голая, хоть одетая) это конечно как огонь - можно смотреть часами. Но вот возбуждает не сам по себе вид, а скорее полет фантазии. Если она просто присутствует - это едва ли подействует, а вот если она привлекательна и недвусмысленно показывает желание близости, то это заводит безотносительно обнажена ли она или в полном комплекте зимней одежды в полярном исполнении.
Во тертьих, на жаре становишься ленивым и философски углубляешься в себя.
В четвертых - ну накатило на тебя - вырой ямку, перевернись на живот и полежи 5 минут, подумай о вечном.
В пятых - ну пофиг в конце концов,
"смотрите, завидуйте: я - гражданин...
а ни какаю ни будь там гражданка.."

*Ъ...
NEW 05.01.07 14:06
in Antwort ёжык 05.01.07 14:04
Не пойду
тут останусь. А на солнце я просто нифига не загораю, тип кожы у меня такой 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.01.07 14:08
Полностью согласна, и аналогично в сауне! Так гадко когда ты голышом греешься а тебя явно на продолжение вечера кадрить начинают.
in Antwort AlterEgo 05.01.07 14:05
В ответ на:
Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Полностью согласна, и аналогично в сауне! Так гадко когда ты голышом греешься а тебя явно на продолжение вечера кадрить начинают.

NEW 05.01.07 14:08
in Antwort nadlana 05.01.07 14:04
Как в анекдоте:
"Познакомлюсь с 18 летней красивой блондинкой, ростом около 170 см, 90-60-90, обеспеченой с квартирой в центре.
Коротко о себе: 25 см"
"Познакомлюсь с 18 летней красивой блондинкой, ростом около 170 см, 90-60-90, обеспеченой с квартирой в центре.
Коротко о себе: 25 см"

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.01.07 14:11
in Antwort Nata176-NRW 05.01.07 14:08
Наташка, ты путаешь. Одно дело захотеть, а другое дело начинать приставать.
Это тоже самое, как - одно дело любить, другое дело жениться.

Это тоже самое, как - одно дело любить, другое дело жениться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.01.07 14:11
in Antwort oktawija 05.01.07 14:03
Правильно. Сначала просишь человека половые признаки предъявить, а потом уже решаешь, дискриминировать или нет

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.01.07 14:13
in Antwort AlterEgo 05.01.07 14:05
С песочком - хорошая идея... если берег не каменистый или песок не как на Карибике, что и секунды стоять нельзя.

"Everybody Lies" (с)
in Antwort Аффтар 05.01.07 14:02
Мужчина соизволил заснуть, и пока он спит, головной мозг собрал экстренное совещание. Повестка дня - удаление одного из органов.
Мозг: ну, что, кого удалять будем?
Селезенка: а давайте легкое...
Легкие: не, вы че, никак нельзя, мужик курит шибко много, одно из нас ну никак не справится.
Мозг: что ж, тогда будем оставлять.
Селезенка: а давайте почку...
Почки: вы че, там, сдурели? Вы вспомните только, скока мужик пива хлещет, одна из нас никак не справится...
Селезенка: а давайте тогда яйцо удалим...
Тут встает член и говорит: я яйца в обиду не дам!
Мозг: товарищь, член, лягте, пожалуйста, а то я уже ни хрена не соображаю...
Мозг: ну, что, кого удалять будем?
Селезенка: а давайте легкое...
Легкие: не, вы че, никак нельзя, мужик курит шибко много, одно из нас ну никак не справится.
Мозг: что ж, тогда будем оставлять.
Селезенка: а давайте почку...
Почки: вы че, там, сдурели? Вы вспомните только, скока мужик пива хлещет, одна из нас никак не справится...
Селезенка: а давайте тогда яйцо удалим...
Тут встает член и говорит: я яйца в обиду не дам!
Мозг: товарищь, член, лягте, пожалуйста, а то я уже ни хрена не соображаю...
in Antwort Аффтар 05.01.07 14:11
Аф, не парься... мы (женщины) с достаточным пониманием относимся к этому вопросу ;)))))
NEW 05.01.07 14:14
угу..не позагарать..не поплавать больше не удалось..

in Antwort DBOPHiK 05.01.07 14:04
В ответ на:
угу..не позагарать..не поплавать больше не удалось..

NEW 05.01.07 14:16
in Antwort oktawija 05.01.07 14:13
Во! Рассказываете сами такие анекдоты, а потом жалуетесь, что мужчины вас при сексе не понимают.

"Everybody Lies" (с)
05.01.07 14:16
in Antwort DBOPHiK 05.01.07 14:11
ну нельзя же быть таким злым и категоричным

NEW 05.01.07 14:16
И еще:
"Забрела как то женская мозговая клетка в мужской мозг, ходиииит везде пууусто никоооогошеньки нет, двери пустотой хлопают, тут вихрем пролетает одна мужская мозговая клетка, тормозит и на ходу говорит: "ты че здесь шаришься? Давай к нам, наши все внизу тусуются!!!"
in Antwort oktawija 05.01.07 14:13

И еще:
"Забрела как то женская мозговая клетка в мужской мозг, ходиииит везде пууусто никоооогошеньки нет, двери пустотой хлопают, тут вихрем пролетает одна мужская мозговая клетка, тормозит и на ходу говорит: "ты че здесь шаришься? Давай к нам, наши все внизу тусуются!!!"