Login
новый закон!!!
NEW 28.12.06 14:29
in Antwort oktawija 28.12.06 14:23
А, у нас тут прибавление намечается? 
Святое дело. Детей люблю безумно.

Святое дело. Детей люблю безумно.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 14:30
Для того чтобы шнурки не мешали,немицы кое что новое изобрели
Прогресс не стоит на месте
Немецкий Институте фор Цондом Цонсултанцы в сотрудничестве с компаниями Виницо и Яуало Десигн разработал и теперь испытывает технологию, которая предусматривает распространение презервативов в виде спрея. Это позволит "подгонять" контрацептивы точно по размеру детородного органа, а также автоматически снимет неудобство, связанное с подбором нужной размерности кондома.
Если вкратце, то "задумка" работает примерно так: материал для изготовления презерватива - латекс - поставляется в спрее. Также с ним поставляется специальная вулканизационная камера. В удобный момент владелец этого "мини-завода по производству презервативов" вставляет свой детородный орган в камеру и нажимает на кнопку распылителя. Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
in Antwort Аффтар 28.12.06 14:18
В ответ на:
Шнурки не помогают, развязываются, а потом мешаются и лезут куда попало. Могут даже к неконтролируемому падению привести. Опаснее, чем без них.
Шнурки не помогают, развязываются, а потом мешаются и лезут куда попало. Могут даже к неконтролируемому падению привести. Опаснее, чем без них.
Для того чтобы шнурки не мешали,немицы кое что новое изобрели

Прогресс не стоит на месте

Немецкий Институте фор Цондом Цонсултанцы в сотрудничестве с компаниями Виницо и Яуало Десигн разработал и теперь испытывает технологию, которая предусматривает распространение презервативов в виде спрея. Это позволит "подгонять" контрацептивы точно по размеру детородного органа, а также автоматически снимет неудобство, связанное с подбором нужной размерности кондома.
Если вкратце, то "задумка" работает примерно так: материал для изготовления презерватива - латекс - поставляется в спрее. Также с ним поставляется специальная вулканизационная камера. В удобный момент владелец этого "мини-завода по производству презервативов" вставляет свой детородный орган в камеру и нажимает на кнопку распылителя. Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
NEW 28.12.06 14:30
in Antwort ГАЛИНА_ 28.12.06 13:15
Я думаю что это ерунда , если женщина захочет сделать аборт ,ничего и никто не помешает.А в России при той жизни ,для многих лучше аборт сделать ,чем рождать реб╦нка в нищету.Слоняются потом по улице ,пьют и наркоманят.
NEW 28.12.06 14:33
in Antwort ольк@ 28.12.06 14:30
NEW 28.12.06 14:34
in Antwort trufelka 28.12.06 14:30
Нищета не помешает,ничто не помешает,если хочешь реб╦нка.
NEW 28.12.06 14:34
А зачем отдирать-это уже на всю оставшуюся жизнь!!!!

in Antwort Аффтар 28.12.06 14:33
В ответ на:
А они не писали, как потом отдирать?
А они не писали, как потом отдирать?
А зачем отдирать-это уже на всю оставшуюся жизнь!!!!

NEW 28.12.06 14:35
Ой, какой кошмар.. я однажды видел, как автопокрышки вулканизируют... так я тебе скажу, там такой огонь!!!!
in Antwort ольк@ 28.12.06 14:30
В ответ на:
Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
Ой, какой кошмар.. я однажды видел, как автопокрышки вулканизируют... так я тебе скажу, там такой огонь!!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.12.06 14:35
Вс╦ правильно. Или будут ходить к знакомым врачихам домой и за деньги колоть сужающие. А то и ещ╦ что похлеще, как некоторые делали с водкой и горячей ванной.
in Antwort trufelka 28.12.06 14:30
В ответ на:
если женщина захочет сделать аборт ,ничего и никто не помешает.
если женщина захочет сделать аборт ,ничего и никто не помешает.
Вс╦ правильно. Или будут ходить к знакомым врачихам домой и за деньги колоть сужающие. А то и ещ╦ что похлеще, как некоторые делали с водкой и горячей ванной.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.12.06 14:36
in Antwort Аффтар 28.12.06 14:28
При практически равных размерах и темпераменте, но в разном возрасте - результат был один и тот же. При чем тут умение сдерживаться? Они, сволочи, в тот самый момент и рвуться, когда уже не сдержишься.
28.12.06 14:36
in Antwort Аффтар 28.12.06 14:33
NEW 28.12.06 14:37
in Antwort ГАЛИНА_ 28.12.06 14:34
NEW 28.12.06 14:37
in Antwort Ростовчанка 28.12.06 14:36
NEW 28.12.06 14:38
Как я тебя понимаю!!!!
in Antwort nadlana 28.12.06 14:36
В ответ на:
Они, сволочи, в тот самый момент и рвуться, когда уже не сдержишься.
Они, сволочи, в тот самый момент и рвуться, когда уже не сдержишься.
Как я тебя понимаю!!!!

NEW 28.12.06 14:40
in Antwort nadlana 28.12.06 14:36
Неправда. У меня раньше рвались намного чаще, когда ещ╦ не готовы оба, а терпеть не могли. Чуть ли не с разбегу. А со временем аккуратней стал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.12.06 14:41
in Antwort ГАЛИНА_ 28.12.06 14:25
она не работает...нужно ж где-то деньги брать...понимает, ведь, дрянь, что ребенок ей не выгоден

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 28.12.06 14:41
in Antwort Аффтар 28.12.06 14:40
Не зависит это от аккуратности и от терпеливости..Точно говорю!!!
NEW 28.12.06 14:42
in Antwort Аффтар 28.12.06 14:35
Только идиотки могут до такого додуматься...
Это я ,конечно,сейчас говорю с возрастной позиции...
А раньше...было дело...хотела подружке помочь,
так она меня упрашивала-умоляла,а дома,при советских временах,
кое-какие у родителей лекарства были....
ну я и подогнала ей ампулку...а матка крепкой оказалась,
немного помучилась она и вс╦ прекратилось...
Как я себя потом проклинала...пока она не родила здорового малыша...
а ведь могли такое натворить...
Это я ,конечно,сейчас говорю с возрастной позиции...
А раньше...было дело...хотела подружке помочь,
так она меня упрашивала-умоляла,а дома,при советских временах,
кое-какие у родителей лекарства были....
ну я и подогнала ей ампулку...а матка крепкой оказалась,
немного помучилась она и вс╦ прекратилось...
Как я себя потом проклинала...пока она не родила здорового малыша...
а ведь могли такое натворить...