Вход на сайт
новый закон!!!
NEW 28.12.06 14:30
Для того чтобы шнурки не мешали,немицы кое что новое изобрели
Прогресс не стоит на месте
Немецкий Институте фор Цондом Цонсултанцы в сотрудничестве с компаниями Виницо и Яуало Десигн разработал и теперь испытывает технологию, которая предусматривает распространение презервативов в виде спрея. Это позволит "подгонять" контрацептивы точно по размеру детородного органа, а также автоматически снимет неудобство, связанное с подбором нужной размерности кондома.
Если вкратце, то "задумка" работает примерно так: материал для изготовления презерватива - латекс - поставляется в спрее. Также с ним поставляется специальная вулканизационная камера. В удобный момент владелец этого "мини-завода по производству презервативов" вставляет свой детородный орган в камеру и нажимает на кнопку распылителя. Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
в ответ Аффтар 28.12.06 14:18
В ответ на:
Шнурки не помогают, развязываются, а потом мешаются и лезут куда попало. Могут даже к неконтролируемому падению привести. Опаснее, чем без них.
Шнурки не помогают, развязываются, а потом мешаются и лезут куда попало. Могут даже к неконтролируемому падению привести. Опаснее, чем без них.
Для того чтобы шнурки не мешали,немицы кое что новое изобрели

Прогресс не стоит на месте

Немецкий Институте фор Цондом Цонсултанцы в сотрудничестве с компаниями Виницо и Яуало Десигн разработал и теперь испытывает технологию, которая предусматривает распространение презервативов в виде спрея. Это позволит "подгонять" контрацептивы точно по размеру детородного органа, а также автоматически снимет неудобство, связанное с подбором нужной размерности кондома.
Если вкратце, то "задумка" работает примерно так: материал для изготовления презерватива - латекс - поставляется в спрее. Также с ним поставляется специальная вулканизационная камера. В удобный момент владелец этого "мини-завода по производству презервативов" вставляет свой детородный орган в камеру и нажимает на кнопку распылителя. Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
NEW 28.12.06 14:35
Ой, какой кошмар.. я однажды видел, как автопокрышки вулканизируют... так я тебе скажу, там такой огонь!!!!
в ответ ольк@ 28.12.06 14:30
В ответ на:
Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
Материал равномерно покрывает поверхность члена и в течение 5 секунд происходит вулканизация материала. Иными словами через 5 секунд презерватив - подогнанный "по фигуре" и размеру готов.
Ой, какой кошмар.. я однажды видел, как автопокрышки вулканизируют... так я тебе скажу, там такой огонь!!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

28.12.06 14:35
Вс╦ правильно. Или будут ходить к знакомым врачихам домой и за деньги колоть сужающие. А то и ещ╦ что похлеще, как некоторые делали с водкой и горячей ванной.
в ответ trufelka 28.12.06 14:30
В ответ на:
если женщина захочет сделать аборт ,ничего и никто не помешает.
если женщина захочет сделать аборт ,ничего и никто не помешает.
Вс╦ правильно. Или будут ходить к знакомым врачихам домой и за деньги колоть сужающие. А то и ещ╦ что похлеще, как некоторые делали с водкой и горячей ванной.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.12.06 14:42
в ответ Аффтар 28.12.06 14:35
Только идиотки могут до такого додуматься...
Это я ,конечно,сейчас говорю с возрастной позиции...
А раньше...было дело...хотела подружке помочь,
так она меня упрашивала-умоляла,а дома,при советских временах,
кое-какие у родителей лекарства были....
ну я и подогнала ей ампулку...а матка крепкой оказалась,
немного помучилась она и вс╦ прекратилось...
Как я себя потом проклинала...пока она не родила здорового малыша...
а ведь могли такое натворить...
Это я ,конечно,сейчас говорю с возрастной позиции...
А раньше...было дело...хотела подружке помочь,
так она меня упрашивала-умоляла,а дома,при советских временах,
кое-какие у родителей лекарства были....
ну я и подогнала ей ампулку...а матка крепкой оказалась,
немного помучилась она и вс╦ прекратилось...
Как я себя потом проклинала...пока она не родила здорового малыша...
а ведь могли такое натворить...