Вход на сайт
Заставить расстаться
NEW 27.12.06 21:52
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:42
Правильно Вам ваш товарищь говорить... Только вот надежды на Вас походе никакой. Если знаете, что вернетесь, то не морочте голову ни себе, ни ему. А если решили уходить, ТО НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Даже если на стенку лезть захочется... Позовите к себе того же товарища и пусть он побудет с Вами в трудную минуту...
Выбор за Вами. А советовать тут больше нечего...
Выбор за Вами. А советовать тут больше нечего...
NEW 27.12.06 22:16
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:09
но он для меня в течении 5 лет родным стал вот в ч╦м проблема
...................................................................................................
почуствуете разницу,узнаете цену.-родным и любимым,Он и рядом не стоит ,если все так и есть ,как вы пишите.
...................................................................................................
почуствуете разницу,узнаете цену.-родным и любимым,Он и рядом не стоит ,если все так и есть ,как вы пишите.
NEW 27.12.06 22:24
Только из одной крайности не кидайтесь в другую..Попробуйте просто пообщятся с другими,и возможно появиться чувство.И что для вас: завести мне с ним отношения сразу ? О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны?
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:19
В ответ на:
А что касается другого мужчины,если есть один такой человек завести мне с ним отношения сразу или это глупо
А что касается другого мужчины,если есть один такой человек завести мне с ним отношения сразу или это глупо
Только из одной крайности не кидайтесь в другую..Попробуйте просто пообщятся с другими,и возможно появиться чувство.И что для вас: завести мне с ним отношения сразу ? О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.12.06 22:35
здесь вы правы поетому и прошу совета
речь идет о отношениях между М и Ж то есть любовными,чтобы забыть другого и не поддаться снову соблазну позвонить или прийти к нему.
Нет я одналюб но сейчас я в первые в жизни нахожусь в таком положение и состояние в котором я готова на вс╦ что уйти,забыть пересилить любящие сердце,перестань терпеть оскрабления.
в ответ Хорошист 27.12.06 22:24
В ответ на:
Только из одной крайности не кидайтесь в другую.
Только из одной крайности не кидайтесь в другую.
здесь вы правы поетому и прошу совета
В ответ на:
О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны
О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны
речь идет о отношениях между М и Ж то есть любовными,чтобы забыть другого и не поддаться снову соблазну позвонить или прийти к нему.
Нет я одналюб но сейчас я в первые в жизни нахожусь в таком положение и состояние в котором я готова на вс╦ что уйти,забыть пересилить любящие сердце,перестань терпеть оскрабления.
NEW 27.12.06 22:49
в ответ Ростовчанка 27.12.06 22:41
да при чем здесь секс!Человека то этого я знаю давно и знаю что он ко мне не равнодушен,а я думала о том завести мне с ним отношения или нет потому что я очень боюсь одиночества,я не могу быть одной.просто я думаю что он мог бы дать мне ту заботу и тепло которое мне нужно но я просто напросто боюсь его использывать этого я не хочу и не в праве делать!
NEW 27.12.06 23:20
Это самый лучший вариант.Клин клином вышибает.Только не бросайте своего сразу.Сначало с другим начните ,а потом уйдете.
Вот если бы вам место вашей работы не нравилось ,разве бы вы уволились не найдя перед этим другое место?
Такое очхучхение ,что ваш любимый вам много боли приченил.
Хладнокровно расчитайте все и поставте его перед фактом.!00 % ,он подругому запо╦т.
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:49
В ответ на:
Человека то этого я знаю давно и знаю что он ко мне не равнодушен,а я думала о том завести мне с ним отношения или нет потому что я очень боюсь одиночества,я не могу быть одной.просто я думаю что он мог бы дать мне ту заботу и тепло которое мне нужно но я просто напросто боюсь его использывать этого я не хочу и не в праве делать!
Человека то этого я знаю давно и знаю что он ко мне не равнодушен,а я думала о том завести мне с ним отношения или нет потому что я очень боюсь одиночества,я не могу быть одной.просто я думаю что он мог бы дать мне ту заботу и тепло которое мне нужно но я просто напросто боюсь его использывать этого я не хочу и не в праве делать!
Это самый лучший вариант.Клин клином вышибает.Только не бросайте своего сразу.Сначало с другим начните ,а потом уйдете.
Вот если бы вам место вашей работы не нравилось ,разве бы вы уволились не найдя перед этим другое место?
Такое очхучхение ,что ваш любимый вам много боли приченил.

Хладнокровно расчитайте все и поставте его перед фактом.!00 % ,он подругому запо╦т.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.12.06 23:24
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:49
В этой ситуации три исхода.
1. Он бросит тебя.
2. Вы будете вместе, но отношения будут не лучше, чем сейчас.
В лучшем случае, так, как сейчас, у тебя пройд╦т вся жизнь.
Тебе это надо?
3. Ты собер╦шь мозги в кучу, отставишь эмоции, и уйд╦шь. Переболеешь, но выздоровишь.
А твой знакомый тебе в этом поможет.
А что в н╦м страшного? В н╦м своя прелесть!
Была бы ты старой и немощной - было бы понятно. А так?
Самодостаточному человеку не скучно наедине с собой и не одиноко.
Да и личная свобода (тем более - временная, наверняка!) - это не так уж плохо.
1. Он бросит тебя.
2. Вы будете вместе, но отношения будут не лучше, чем сейчас.
В лучшем случае, так, как сейчас, у тебя пройд╦т вся жизнь.
Тебе это надо?
3. Ты собер╦шь мозги в кучу, отставишь эмоции, и уйд╦шь. Переболеешь, но выздоровишь.
А твой знакомый тебе в этом поможет.
В ответ на:
что я очень боюсь одиночества
что я очень боюсь одиночества
А что в н╦м страшного? В н╦м своя прелесть!
Была бы ты старой и немощной - было бы понятно. А так?
Самодостаточному человеку не скучно наедине с собой и не одиноко.
Да и личная свобода (тем более - временная, наверняка!) - это не так уж плохо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.