Вход на сайт
Сложная ситуация...
NEW 22.12.06 19:57
Вот ты как про него? Исходя из твоих слов, делаю вывод, что он тебе тоже далеко не противен. Он это, видать, тоже заметил...
В том, как ты на него смотришь, в поведении твоем, может, в жестах там... Так что сама спровоцировала, теперь выкручивайся 
в ответ Liza176 22.12.06 19:47
В ответ на:
Симпатичный, умный, в какой то партии :) ему лет 50, женат...
Симпатичный, умный, в какой то партии :) ему лет 50, женат...
Вот ты как про него? Исходя из твоих слов, делаю вывод, что он тебе тоже далеко не противен. Он это, видать, тоже заметил...

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.12.06 20:16
в ответ Godiva' 22.12.06 19:32
Спасибо, Леди, собственно я так и сама думаю..
Просто что меня навело на раздумья ещ╦..Я ему названия песен переводила, а дочь моя привлечена к этому была мной, как знаток разговорного немецкого...
Она мне вот что сказала: Ты , Катя, слишком добрая и этим сама себе проблемы созда╦шь...
Поспорила я с ней конечно...Но каждая при сво╦м мнении осталась. Вот мне и интересно, как мнения здесь разделятся?
Просто что меня навело на раздумья ещ╦..Я ему названия песен переводила, а дочь моя привлечена к этому была мной, как знаток разговорного немецкого...
Она мне вот что сказала: Ты , Катя, слишком добрая и этим сама себе проблемы созда╦шь...

Поспорила я с ней конечно...Но каждая при сво╦м мнении осталась. Вот мне и интересно, как мнения здесь разделятся?