Login
Справедливо?
NEW 17.12.06 23:54
Zuletzt geändert 17.12.06 23:56 (Predanniy)
У него было 3 девушки, одновременно. Каждая из них достойна того, что бы быть единственной. Хорошие, красивые, честные, добрые. Девушки просто золото! А он ходил к ним по очереди. Ну любили его девушки, и он этим пользовался. А другой парень любил одну из этих трёх, но был слишком не решительным, что бы к ней подойти. Если бы она была его, он бы посвятил бы ей свою жизнь и глвавной его целью было бы её счастье и счастье их детей. Не справедливо? Думаю нет!
Но... Прошло три года и судьба расставила всё так, как посчитала нужным. Парень гулявший с тремя, женился на одной из них. Он победитель, гулял с тремя красавицами и его женой стал самая красивая из них. Она победительница, из троих девушек только ей удалось его закадрить.
Но судьба подумала, что так не хорошо. Он засранец, обманывал девушек и его надо наказать. И она дура, полюбила прохвоста и не заметила того кто её действительно ценил. И решила судьба их наказать. Этот жигало ничего в жизни не добился. Стал алкашом пропившим всё на свете. Она же с ним мучается, нет ей ни дня покоя от его упрёков и доставаний. Все мозги он ей пропилил. Скромняга стал богатым, но так любимую и не нашёл.
Вопрос! Справедливо ли это. Правильно ли судьба всё расставила? Или может быть можно было бы придумать исход по-лутше?
Но... Прошло три года и судьба расставила всё так, как посчитала нужным. Парень гулявший с тремя, женился на одной из них. Он победитель, гулял с тремя красавицами и его женой стал самая красивая из них. Она победительница, из троих девушек только ей удалось его закадрить.
Но судьба подумала, что так не хорошо. Он засранец, обманывал девушек и его надо наказать. И она дура, полюбила прохвоста и не заметила того кто её действительно ценил. И решила судьба их наказать. Этот жигало ничего в жизни не добился. Стал алкашом пропившим всё на свете. Она же с ним мучается, нет ей ни дня покоя от его упрёков и доставаний. Все мозги он ей пропилил. Скромняга стал богатым, но так любимую и не нашёл.
Вопрос! Справедливо ли это. Правильно ли судьба всё расставила? Или может быть можно было бы придумать исход по-лутше?
NEW 18.12.06 00:24
in Antwort Predanniy 17.12.06 23:54, Zuletzt geändert 18.12.06 00:26 (сеньор Антонио)
NEW 18.12.06 00:28
in Antwort Predanniy 17.12.06 23:54
Можно и пофантазировать - придумать что-нибудь и по-лучше, но ведь судьба же вс╦ расставила по своим местам... Предлагаешь поспорить с судьбой? :)
NEW 18.12.06 00:31
Судьба решила пожалеть обиженного паренька и одарила его двумя ж╦нами сразу. И жили они долго и счастливо!
in Antwort сеньор Антонио 18.12.06 00:24
В ответ на:
А ещ╦ две кобылы куда делись?
А ещ╦ две кобылы куда делись?
Судьба решила пожалеть обиженного паренька и одарила его двумя ж╦нами сразу. И жили они долго и счастливо!
NEW 18.12.06 00:34
in Antwort Nensy777 18.12.06 00:31
NEW 18.12.06 00:36
in Antwort kokainetka 18.12.06 00:34
а е╦-то за что жалеть? проглядела парня хорошего... судьба, ну ни чего тут не поделаешь...
NEW 18.12.06 00:40
in Antwort Nensy777 18.12.06 00:36
NEW 18.12.06 00:45
in Antwort kokainetka 18.12.06 00:40
прально, побоялся, вот и пожалела его судьба, так как жалеют только слабых...
я же только фантазирую, вернее придумываю по-лучше :))
я же только фантазирую, вернее придумываю по-лучше :))
NEW 18.12.06 00:48
in Antwort Nensy777 18.12.06 00:45
нинаааю...от его глупых страхов не ток он пострадал, его же еще и жалеть...) несправедливо)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.12.06 00:54
Да главное- она его любит. А алкашей да сволочей- всегда любят больше остальных.
Ну а тот, который задумчивый и нерешительный- он как был фуфлом, так и остался им... Хоть и бизнЭсмэн
Есть такие- ходят, сопли жуют, потом- плачутся и стонут... Их не любят..
Нет, женщины любят бестолковых и безбашенных.. С ними интересно. А такие вот, инфантильные- они и в жизни такие же.. СЕкс раз в неделю, по расписанию, при выключеном свете.. А безбашенный- трахнет ее на кухне, у плиты, и дальше пиво пьет...
Нет, сколько я знаю женщин- никто не любит таких вот... правильных. И детей от них не хотят- ибо и дети такие же будут- со странностями, нерешительные и маложизнеспособные...
Ну а тот, который задумчивый и нерешительный- он как был фуфлом, так и остался им... Хоть и бизнЭсмэн
Есть такие- ходят, сопли жуют, потом- плачутся и стонут... Их не любят..
Нет, женщины любят бестолковых и безбашенных.. С ними интересно. А такие вот, инфантильные- они и в жизни такие же.. СЕкс раз в неделю, по расписанию, при выключеном свете.. А безбашенный- трахнет ее на кухне, у плиты, и дальше пиво пьет...
Нет, сколько я знаю женщин- никто не любит таких вот... правильных. И детей от них не хотят- ибо и дети такие же будут- со странностями, нерешительные и маложизнеспособные...
NEW 18.12.06 00:54
in Antwort kokainetka 18.12.06 00:48
а что бы ты предложила по-лучше? ) как не крути там оста╦тся кто-то без пары...
или пусть тот, кто алкашом стал один оста╦тся, но ведь тогда он ещ╦ парень хоть куда был ;)
или пусть тот, кто алкашом стал один оста╦тся, но ведь тогда он ещ╦ парень хоть куда был ;)
NEW 18.12.06 00:59
in Antwort Nensy777 18.12.06 00:54
вот я в принципе мальчиков бы местами поменяла...неинтересно, когда бесшабашные люди спиваюцца...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.12.06 01:00
Можно. Причем жизнь чаще сама и дает иной исход: тот, кто имел решительность на троих,
тот и дальше дoбьется большего и станет втрое богаче "другого" парня, да еще и с любимой женой
(о которой он точно не будет жалеть, ибо знает, что она - лучшая) и с кучей детишек.
В ответ на:
Или может быть можно было бы придумать исход по-лутше?
Можно. Причем жизнь чаще сама и дает иной исход: тот, кто имел решительность на троих,
тот и дальше дoбьется большего и станет втрое богаче "другого" парня, да еще и с любимой женой
(о которой он точно не будет жалеть, ибо знает, что она - лучшая) и с кучей детишек.
NEW 18.12.06 01:00
in Antwort Nensy777 18.12.06 00:57
Согласись, этот тихоход изведет ее своими стонами и правильной жизнью..
Это же- как песня о Соколе. Лучше один раз напиться горячей крови, чем всю жизнь питаться падалью..
Женщина ведь решает на подсознательном уровне, с кем ей жить- и с кем детей заводить...
Жить она может и с этим..недоношеным, а вот детей заводить будет с шустрым..
Это же- как песня о Соколе. Лучше один раз напиться горячей крови, чем всю жизнь питаться падалью..
Женщина ведь решает на подсознательном уровне, с кем ей жить- и с кем детей заводить...
Жить она может и с этим..недоношеным, а вот детей заводить будет с шустрым..
NEW 18.12.06 01:02
in Antwort Какерлак 18.12.06 00:58
а я считала, что вы мужчина... какая оплошность :(
NEW 18.12.06 01:04
in Antwort Какерлак 18.12.06 01:00
NEW 18.12.06 01:07
согласна - это лучший вариант
если женщине хватит ума (не говорю об опыте - он приходит позже), то она не позволит опустится любимому человеку
В ответ на:
Лучше один раз напиться горячей крови, чем всю жизнь питаться падалью..
Лучше один раз напиться горячей крови, чем всю жизнь питаться падалью..
согласна - это лучший вариант
если женщине хватит ума (не говорю об опыте - он приходит позже), то она не позволит опустится любимому человеку
NEW 18.12.06 01:08
Он многое понял , многое сделал,
Он стал так богат ,что мог рассвету приказать превратится в закат!
Ради нее ,ради принцесы ,помня о первой любви ночи и дни...
Не оборвать любви золотую нить и вот однажды он решился ей позвонить
Чужой холодный голос, сказал ему в ответ:
- Она умерла ее уже год как нет...
Он стал так богат ,что мог рассвету приказать превратится в закат!
Ради нее ,ради принцесы ,помня о первой любви ночи и дни...
Не оборвать любви золотую нить и вот однажды он решился ей позвонить
Чужой холодный голос, сказал ему в ответ:
- Она умерла ее уже год как нет...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.12.06 01:09
in Antwort Nensy777 18.12.06 00:57
Здесь уже, в Германии- знакомые есть.. были.. Короче- он ходил за ней, ходил- и через три года выходил... Вышла она за него замуж.. Но был у нее такой же вот- безбашенный, он жениться на ней не собирался- так, потрахаться да время провести.. Алканавт, кстати, изрядный.. ну- мозги не пропил, а так- всегда готов..
и вот живет эта женщина с правильным, год, два, три... А на четвертый- сбежала к этому, который алкает алкоголь. И чего ей не хватало?
Или- все так- есть любовь?
.. да, надо справедливость восстановить: через три месяца обратно пришла к тихоне... Нагулялась, натрахалась, тряхнула чем там можно тряхнуть- и ..снова в тихую заводь, со шторками на окошке, фикусом в кадке... И муж ее снова пустил, и помыл, и почистил... Не знаю, как муж- а я чувствую- снова сбежит, как только позовет ее тот...
Детей нет у них что-то...
и вот живет эта женщина с правильным, год, два, три... А на четвертый- сбежала к этому, который алкает алкоголь. И чего ей не хватало?
Или- все так- есть любовь?
.. да, надо справедливость восстановить: через три месяца обратно пришла к тихоне... Нагулялась, натрахалась, тряхнула чем там можно тряхнуть- и ..снова в тихую заводь, со шторками на окошке, фикусом в кадке... И муж ее снова пустил, и помыл, и почистил... Не знаю, как муж- а я чувствую- снова сбежит, как только позовет ее тот...
Детей нет у них что-то...
NEW 18.12.06 01:15
in Antwort Nensy777 18.12.06 01:07
Ну.. позволит- не позволит.. это спорный вопрос- это Судьба, а она не спрашивает... У мужчин же есть слабости некоторые.. КТо-то- пьет, кто-то- нюхает, кто-то курит, кто-то- по женщинам ходок, кто-то вяжет, кто-то- вырезает лобзиком..
Это уж есть так... Может ли человек прекратить пить? Может.. но- по компенсаторному принципу- начнет воровать- или нюхать клей, или собирать марки, или разводить голубей...
У мужика должна быть дурь какая- то..
Вот отчего этот мужик запил? Да от того, что скучно ему стало.. Он по сути своей был блядун.. Ему всегда нужно было новую женщину..
А женился- попал под контроль- ибо подруга знала про его "слабость".. Нельзя блядовать? Будет пить... Это и к бабке не ходи...
Это уж есть так... Может ли человек прекратить пить? Может.. но- по компенсаторному принципу- начнет воровать- или нюхать клей, или собирать марки, или разводить голубей...
У мужика должна быть дурь какая- то..
Вот отчего этот мужик запил? Да от того, что скучно ему стало.. Он по сути своей был блядун.. Ему всегда нужно было новую женщину..
А женился- попал под контроль- ибо подруга знала про его "слабость".. Нельзя блядовать? Будет пить... Это и к бабке не ходи...
NEW 18.12.06 01:16
in Antwort Какерлак 18.12.06 01:09
неужели ещ╦ и такие мужчины бывают???..
так и будет бегать туда -сюда : с мужем ей просто жить удобно, а другого любит наверное
так и будет бегать туда -сюда : с мужем ей просто жить удобно, а другого любит наверное
NEW 18.12.06 01:23
in Antwort Nensy777 18.12.06 01:16
Таких- полно.. Я многих знаю... жена у одного- сбегает на пару дней... в запой- и..слетает с катушек.. Мать двоих детей.. Идет на дискотеку, потом- к кому-нибудь, дальше пить, дня три гуляет, трахается с кем- сама потом не помнит, как-то раз от турок пришла- без трусов...
А он ее встречает, чай ей делает, ванну с пенкой... Она к доктору бежит потом, и к кожному- и к психиатру.. Таблетки какие-то пьет- но через месяц- все равно уйдет в пике...
.. и он снова ее пустит, и снова будет чаем поить и в ванной отмачивать... Таких полно мужиков...
Еще одного знаю- алкаш совсем стал, пьет по три дня- не просыхая.. Жена ему специально снотворного в водку подмешивает- и трахается с гостями... Ловил он ее пару раз- но пьяный.. А она его утром убеждала- что это ему все от пьянки почудилось... Да она его сама поит, сознательно... Сейчас, вроде, остановилась, сыну у них 12 лет, понимает уже что-то...
А он ее встречает, чай ей делает, ванну с пенкой... Она к доктору бежит потом, и к кожному- и к психиатру.. Таблетки какие-то пьет- но через месяц- все равно уйдет в пике...
.. и он снова ее пустит, и снова будет чаем поить и в ванной отмачивать... Таких полно мужиков...
Еще одного знаю- алкаш совсем стал, пьет по три дня- не просыхая.. Жена ему специально снотворного в водку подмешивает- и трахается с гостями... Ловил он ее пару раз- но пьяный.. А она его утром убеждала- что это ему все от пьянки почудилось... Да она его сама поит, сознательно... Сейчас, вроде, остановилась, сыну у них 12 лет, понимает уже что-то...
NEW 18.12.06 01:25
in Antwort Nensy777 18.12.06 01:16
И такие бывают.. По природе своей слабохарактерный, а если ещ╦ и женщину очень любит, вот и превратился совсем в тряпку :(
NEW 18.12.06 01:28
in Antwort Tanja62 18.12.06 01:25
NEW 18.12.06 04:27

in Antwort Diana Yu 18.12.06 03:02
В ответ на:
Это что, сюжет сериала?
Это что, сюжет сериала?
NEW 18.12.06 04:30
опупена! я подсела на эту оперу !
В ответ на:
Но судьба подумала, что так не хорошо. Он засранец, обманывал девушек и его надо наказать. И она дура, полюбила прохвоста
Но судьба подумала, что так не хорошо. Он засранец, обманывал девушек и его надо наказать. И она дура, полюбила прохвоста
опупена! я подсела на эту оперу !
NEW 18.12.06 07:59
Вот именно, судьба вс╦ расставила, значит вс╦ как надо )
NEW 18.12.06 08:04
in Antwort Какерлак 18.12.06 00:54
Да боюсь она уже его не любит. Да и навряд ли алкаша можно назвать более жизнеспособным чем успешного по жизни человека. Да и прич╦м здесь секс? Ты думаешь первый лутхсе в сексе только потому, что он алкаш и сволочь?
NEW 18.12.06 08:08
in Antwort KoelnerDan 18.12.06 01:00
Да нет, боюсь, что он уже ничего не добь╦тся... У него одна большая проблема. У него нет силы воли, нет стерзня, нет характера... Единственное за что его любили девушки, так ето за то, что он был експресивный.
NEW 18.12.06 08:09
А мозги включить? Рожать от алкаша?!.. ну нафиг.
В ответ на:
А мозги включить? Рожать от алкаша?!.. ну нафиг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.12.06 08:10
Да алкаш уже изв╦л...
В ответ на:
Да алкаш уже изв╦л...
NEW 18.12.06 08:10
in Antwort Predanniy 17.12.06 23:54, Zuletzt geändert 18.12.06 08:11 (Barbosa)
Вопрос! Справедливо ли это.
Нет, конечно! А ты вообще где-нибудь справедливость видел?
Справедливость вообще - это фикция. Филосовско - религиозныое определение, к которому можно и нужно стремиться.
Но по определению не может существовать в реальном мире.
Правильно ли судьба всё расставила?
Судьба ничего не делает. Она есть результат, а не процесс, действие.
Делает случай. Но он слеп и нелогичен. Поэтому и оценивать его "деятельность" занятие неблагодарное.
Придумать-то можно. Но зачем?
Нет, конечно! А ты вообще где-нибудь справедливость видел?
Справедливость вообще - это фикция. Филосовско - религиозныое определение, к которому можно и нужно стремиться.
Но по определению не может существовать в реальном мире.
Правильно ли судьба всё расставила?
Судьба ничего не делает. Она есть результат, а не процесс, действие.
Делает случай. Но он слеп и нелогичен. Поэтому и оценивать его "деятельность" занятие неблагодарное.
Придумать-то можно. Но зачем?
NEW 18.12.06 08:15
А что там продолжать? Потом та встречается случайно с хорошим и они конечно же сразу полюбили друг друга. Они стали встречаться и она узнала, что он турок. Но узнала поздно, потому что была уже от него беременная. Мужа бросить она не могла, потому как он был больной алкоголизмом, а она была очень порядочная (ну если не вспоминать о беременности от турка) и поэтому решила обмануть его, сказав, что ребёнок его. Но ребёнок родился почему то негром и её все бросили, хотя тест ДНК показал, что отец ребёнка - турок.
Но потом, через несколько лет, вдруг выяснилось, что у неё есть ещё один ребёнок, которого в роддоме считали умершим, из-за перепутанных документов, а на самом деле попал в богатую семью, которая погибла в авиакатастрофе и оставила все свои миллионы ребёнку. Тогда она собрала всех вместе и стала жить сразу с двумя мужиками. И все были довольны и счастливы.
Так что судьба может и позже всё по своему расставить. "Цыплят по осени считают" (с)
in Antwort Guly 18.12.06 04:30, Zuletzt geändert 18.12.06 08:43 (Аффтар)
В ответ на:
Я требую продолжения банкета!(с)
Я требую продолжения банкета!(с)
А что там продолжать? Потом та встречается случайно с хорошим и они конечно же сразу полюбили друг друга. Они стали встречаться и она узнала, что он турок. Но узнала поздно, потому что была уже от него беременная. Мужа бросить она не могла, потому как он был больной алкоголизмом, а она была очень порядочная (ну если не вспоминать о беременности от турка) и поэтому решила обмануть его, сказав, что ребёнок его. Но ребёнок родился почему то негром и её все бросили, хотя тест ДНК показал, что отец ребёнка - турок.
Но потом, через несколько лет, вдруг выяснилось, что у неё есть ещё один ребёнок, которого в роддоме считали умершим, из-за перепутанных документов, а на самом деле попал в богатую семью, которая погибла в авиакатастрофе и оставила все свои миллионы ребёнку. Тогда она собрала всех вместе и стала жить сразу с двумя мужиками. И все были довольны и счастливы.
Так что судьба может и позже всё по своему расставить. "Цыплят по осени считают" (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 08:15
Алкоголик - это больной человек, деградирующий постоянно.
Кому нафиг это нужно? Столько в жизни интересного, столько можно повидать, поучится, попутешествовать.. Что за смысл рожать от алкаголика? И с точки зрения здоровья будущего ребенка и с точки зрения собственно его будущего непосредственно.. вот здоровско пьяного в дупель папульку наблюдать ежедневно..
А секс с пьяным вообще - беееее...
Так что думаю у того,кто второй и побольше шансов найти свое счастье. А так , решительный нерешительный, а подняться смог, стало быть есть в нем и сила и воля.
in Antwort Predanniy 18.12.06 08:04
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да боюсь она уже его не любит. Да и навряд ли алкаша можно назвать более жизнеспособным чем успешного по жизни человека. Да и прич╦м здесь секс? Ты думаешь первый лутхсе в сексе только потому, что он алкаш и сволочь?
--------------------------------------------------------------------------------
Алкоголик - это больной человек, деградирующий постоянно.
Кому нафиг это нужно? Столько в жизни интересного, столько можно повидать, поучится, попутешествовать.. Что за смысл рожать от алкаголика? И с точки зрения здоровья будущего ребенка и с точки зрения собственно его будущего непосредственно.. вот здоровско пьяного в дупель папульку наблюдать ежедневно..
А секс с пьяным вообще - беееее...
Так что думаю у того,кто второй и побольше шансов найти свое счастье. А так , решительный нерешительный, а подняться смог, стало быть есть в нем и сила и воля.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.12.06 08:16
in Antwort Barbosa 18.12.06 08:10
Да нет... Я думаю исход данной истории был не случаен, а закономерен. Я думаю, заранее будед ясно, что так вс╦ закончится. И дело здесь не в случае.
Скромняга остался один не случайно, а в следствии своей скроности. Тот же спившийся крендель заранее был обреч╦н на жалкое доживание... Было видно... И я думаю его беда логичное продолжение его действия, а стало быть и справедливое продолжение... К чему шол, к тому и приш╦л...
Скромняга остался один не случайно, а в следствии своей скроности. Тот же спившийся крендель заранее был обреч╦н на жалкое доживание... Было видно... И я думаю его беда логичное продолжение его действия, а стало быть и справедливое продолжение... К чему шол, к тому и приш╦л...
NEW 18.12.06 08:24
in Antwort Predanniy 18.12.06 08:16
Насчет скромняги ты прав. Его участь остаться одному логична. Потому что женщины ждут инициативы и очень редко ее сами проявляют.
А вот насет второго - не факт.
Из истории я не заметил у него склонности к дегенерации.
По крайней мере, стремление воспользоваться по полной тем, что само идет в руки без усилий и непостоянство с женщинами, или просто неспособность делать быстро выбор - не предполагают такого в нем в будущем.
А вот насет второго - не факт.
Из истории я не заметил у него склонности к дегенерации.
По крайней мере, стремление воспользоваться по полной тем, что само идет в руки без усилий и непостоянство с женщинами, или просто неспособность делать быстро выбор - не предполагают такого в нем в будущем.
NEW 18.12.06 08:50
Что это у тебя за круг знакомых такой? Да... Пора, наверное, в этом плане поднимать планку
in Antwort Какерлак 18.12.06 01:23
В ответ на:
Таких- полно.. Я многих знаю...
Таких- полно.. Я многих знаю...
Что это у тебя за круг знакомых такой? Да... Пора, наверное, в этом плане поднимать планку
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.12.06 09:12
in Antwort Аффтар 18.12.06 08:15, Zuletzt geändert 18.12.06 09:26 (Какерлак)
А ты забыл, что алкаш на эти миллионы вылечился, и снова стал "экспрессивным".. И снова стал любить трех женщин сразу.. И одну из них- свою тёщу, приехавшую к ним из Житомира на миллионы погостить...
Но.. беда в том, что теща была его немного старше. Лет на ..цать.. Жена, все еще молодая и жутко богатая, поняла. что всю жизнь любила подлеца, геронтофила, который теперь не пнропускал ни одной старухи...
А этот, который тихий и стал успешным в бизнесе, накопил денег- и купил себе компьютор типа "лэптоп".. И снова стал бедным, потому, что забросил свой бизнес и ночами строчил стихи и рассылал их по разным форумам.. Но их никто не читал....
Но вот однажды он получил письмо, из которого узнал, что существует уже препарат "Viagra". Тогда он задумал коварный план: он стал копить деньги, что бы купить заветную синюю таблеточку.
КОнечно, он мог взять денег из семьи- но он же честный! Он откладывал деньги три года- от завтраков... И вот долгожданный день наступил..
Худой, от вечного недоедания, но преданый, он получил по почте маленькую посылочку- и в ней- Виагру...
КОроче, принял он эту таблетку, и понял, что теперь он может любить кого угодно, даже их собачку Фу-фу... Но полюбил он тоже тёщу.. Она так же была старше его, и часто ворчала... А в это время, безбашенный понял, что тещу он разлюбил.. Но она была далеко не дура- и гармонично развитая личность- раньше она торговала семечками на рынке- и расстаться по-хорошему с зятем не захотела...
Но тут на сцену снова выходит тихоход- но уже с эррекцией.. Он нагло танцует канкан, член его трясется в такт па- и тёща полюбила его всей душой... А он подумал, что за стихи...
Короче- умерли они все в один день, от передоза...
Но.. беда в том, что теща была его немного старше. Лет на ..цать.. Жена, все еще молодая и жутко богатая, поняла. что всю жизнь любила подлеца, геронтофила, который теперь не пнропускал ни одной старухи...
А этот, который тихий и стал успешным в бизнесе, накопил денег- и купил себе компьютор типа "лэптоп".. И снова стал бедным, потому, что забросил свой бизнес и ночами строчил стихи и рассылал их по разным форумам.. Но их никто не читал....
Но вот однажды он получил письмо, из которого узнал, что существует уже препарат "Viagra". Тогда он задумал коварный план: он стал копить деньги, что бы купить заветную синюю таблеточку.
КОнечно, он мог взять денег из семьи- но он же честный! Он откладывал деньги три года- от завтраков... И вот долгожданный день наступил..
Худой, от вечного недоедания, но преданый, он получил по почте маленькую посылочку- и в ней- Виагру...
КОроче, принял он эту таблетку, и понял, что теперь он может любить кого угодно, даже их собачку Фу-фу... Но полюбил он тоже тёщу.. Она так же была старше его, и часто ворчала... А в это время, безбашенный понял, что тещу он разлюбил.. Но она была далеко не дура- и гармонично развитая личность- раньше она торговала семечками на рынке- и расстаться по-хорошему с зятем не захотела...
Но тут на сцену снова выходит тихоход- но уже с эррекцией.. Он нагло танцует канкан, член его трясется в такт па- и тёща полюбила его всей душой... А он подумал, что за стихи...
NEW 18.12.06 09:18
in Antwort =Egor= 18.12.06 08:50
Да как сказать.. тесен круг знакомых... Нет, просто я давно уже живу на Земле, и обрастаю всякими подозрительными знакомыми... Притягиваю их..как бы..
Я даже на выставки ходить одно время начал... Но все равно- старнные у меня знакомые какие-то... И подозрительные..
..я думаю, что везде одно и то же- на всех уровнях... как говорится, выше х..я не прыгнешь- это уже предел... Выше- только звезды...
Я даже на выставки ходить одно время начал... Но все равно- старнные у меня знакомые какие-то... И подозрительные..
..я думаю, что везде одно и то же- на всех уровнях... как говорится, выше х..я не прыгнешь- это уже предел... Выше- только звезды...
NEW 18.12.06 09:20
in Antwort Какерлак 18.12.06 09:12
ну вот, взял и вс╦ опошлил...
А так у меня вс╦ красиво было... Хотя и у меня они должны были умереть счастливо в один день от передозировки виагры.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 09:21
in Antwort Какерлак 18.12.06 09:18
Ребят,че вы курите?
NEW 18.12.06 09:22
in Antwort kleinerfuchs 18.12.06 09:21
NEW 18.12.06 09:24
Вот скажи мне, чего ты на людей кидаешся? Что тебя так растроило в моей истории? В несчастном алкаше социальщике себя увидел?
Причём здесь я? Ты думаешь, что тот не решительный из моей истории это я?
Какая-то не здоровая у тебя реакция. Больно ранимый ты!
Какая-то не здоровая у тебя реакция. Больно ранимый ты!
NEW 18.12.06 09:24
in Antwort ГАЛИНА_ 18.12.06 09:22
И я вот тоже подумал. А то Какерлак с Егором такую глупость несут. Зафлудили всю ветку.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 09:28
in Antwort Predanniy 18.12.06 09:24
В твоей истории не хватает одного человека, мужчины. Я вчера по-всякому пробовала ситуацию вывернуть, чтобы всем хорошо было. Но один вс╦-таки становится многож╦нцем, чтобы двум другим девушкам хорошо было, а другой отправляетя в ЛТП на лечение, ну а девушке сапсэм плохо - одна она
смени сюжет, а мы пофантазируем..
смени сюжет, а мы пофантазируем..
NEW 18.12.06 09:32
in Antwort Аффтар 18.12.06 09:24
Вот блин одно сообщение всего вставил, а вам уже флуд
Обратили бы внимание, сколько от вас самих исходит сообщений не по теме...
NEW 18.12.06 09:35
in Antwort =Egor= 18.12.06 09:32
Егор, если очкарик называет другого человека без очков очкариком, это ведь не обзывательство, а шутка.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 09:35
in Antwort Predanniy 18.12.06 09:24
Да ладно, извини...
Просто ты как-то слишком активно защищал этого..честного и преданного, что я действительно подумал, что все полюбят его, т.к. он стал богатым и успешным- и мне стало жалко алкаша... Хоть кто-то же должен его поддержать?
Вот видишь... ты подумал, что я на тебя подумал, и поэтому подумал- что алкаш- это я.. И еще социальщик... И собаки у меня нет. И я копирую фотки из интернета и мастурбирую ночами..
ЧТо-то мне себя даже жалко стало... увидел всю мерзость эту со стороны- и ужаснулся... Даже на Виагру копить перестал.. Зачем?
Стану другим я.. все знакомые сразу скажут: Заир! Каким хорошим ты стал!
А я грустно улыбнусь в ответ...
Просто ты как-то слишком активно защищал этого..честного и преданного, что я действительно подумал, что все полюбят его, т.к. он стал богатым и успешным- и мне стало жалко алкаша... Хоть кто-то же должен его поддержать?
Вот видишь... ты подумал, что я на тебя подумал, и поэтому подумал- что алкаш- это я.. И еще социальщик... И собаки у меня нет. И я копирую фотки из интернета и мастурбирую ночами..
ЧТо-то мне себя даже жалко стало... увидел всю мерзость эту со стороны- и ужаснулся... Даже на Виагру копить перестал.. Зачем?
Стану другим я.. все знакомые сразу скажут: Заир! Каким хорошим ты стал!
А я грустно улыбнусь в ответ...
NEW 18.12.06 09:38
in Antwort Аффтар 18.12.06 09:35
Ты думаешь, что Егор носит очки? Но стесняется?
ВОт это я не знал...
Зачем ты так...? Мало ли кто у нас с какими недостатками?
Мы тебя осуждаем, короче...
ВОт это я не знал...
Зачем ты так...? Мало ли кто у нас с какими недостатками?
Мы тебя осуждаем, короче...
NEW 18.12.06 09:38
in Antwort Nensy777 18.12.06 09:28
С темя двума девушками, раз уж всех так интересует, было следующее. Первая узнала, что у негое есть ещо две ещо тогда, был скандал, она ушла (что естественно). После этого она изменила свой взгляд на вещи. Раньше она хотела стать для кого-то любящей примерной женой, организовать домашний уют. Но после этого случая она решила, что нужно больше ценить себя и нефиг посвящать свою жизнь не достойным того мужикам. Стала делать карьеру. И оно к лутшему. Благо она умная, способная. И если бы не эта история она бы и не раскрылась. Сейчас же успешная женщина, красавица. И думаю скоро она таки встретит по настоящему достойного.
Вторую же девушку будущий алкаш бросил. Она так и не узнала что кроме него было ещо две. Она так и не поняла за что её бросили. Долго страдала. Плакала от одиночества. Думала, что никому не нужна. Хотелось ей тепла, заботы и ласки. И через два года она встретила того, кто ей всё это дал. Сейчас у неё двое замечательных детей. И она очень счастлива и рада, что когда-то жизнь её развела с тем остолопом.
Вторую же девушку будущий алкаш бросил. Она так и не узнала что кроме него было ещо две. Она так и не поняла за что её бросили. Долго страдала. Плакала от одиночества. Думала, что никому не нужна. Хотелось ей тепла, заботы и ласки. И через два года она встретила того, кто ей всё это дал. Сейчас у неё двое замечательных детей. И она очень счастлива и рада, что когда-то жизнь её развела с тем остолопом.
NEW 18.12.06 09:41
in Antwort Какерлак 18.12.06 09:38
Ну и обсуждайте. Гы, делов то...
Вот только очкариком меня нельзя обзывать, потому что я очкарик.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 09:42
in Antwort Аффтар 18.12.06 09:35
Да я понимаю шутки. В своем ответе я ж тоже смайлик вставил, что на шутку указывает
Мы ж тут все шутники собрались...
NEW 18.12.06 09:44
in Antwort Какерлак 18.12.06 09:38
Мне нравится стиль, в котором ты пишешь. И к сочинению способности у тебя есть
Ты этому где-то учился?
NEW 18.12.06 09:45
in Antwort Какерлак 18.12.06 09:38, Zuletzt geändert 18.12.06 09:53 (Predanniy)
Ладно.
У того кто пил тоже двое детей. И как-то раз по его вине (нажрался) его сын попал под лёд и чуть не утонул. После этого случая мужик многое пересмотрел, понял, что мог потерять самое дорогое что у него есть. Понял, что есть люди которые нуждаются в его защите. Перестал пить и стал офигенным отцом. Водит их на спортивные секции, учит жизни, во всём помогает, даёт умные советы
У того кто пил тоже двое детей. И как-то раз по его вине (нажрался) его сын попал под лёд и чуть не утонул. После этого случая мужик многое пересмотрел, понял, что мог потерять самое дорогое что у него есть. Понял, что есть люди которые нуждаются в его защите. Перестал пить и стал офигенным отцом. Водит их на спортивные секции, учит жизни, во всём помогает, даёт умные советы
NEW 18.12.06 09:48
Знаю я ее= в соседнем доме живет!
42 года ей всего, вся лучится прямо надеждой, в каждом встечном ищет рыцаря и мужчину ее мечты... Пока не удачно, но- она верит, а это- главное.. И я верю, что все у нее ещ сбудется- и она встретит настоящего мужчину, и у них будет двое... нет, трое замечательных детишек! И муж будет ее любить всегда, он-высокий и красивый бизнесмен, моложе ее на 10 лет.. Он будет дарить ей цветы, и водить ужинать в самые шикарные рестораны...
И вот однажды, перед сном, решив поцеловать детей- он заметит, что младший сын их- негр!
.. я много знаю женщин, кто все время верит и ждет.. Рыцаря, на белом коне, с алыми парусами... У них уже и репродуктивный период прошел- а они все ждут... И климакс закончился- а они все верят- и надеются.. Ведь надежда- умирает последней...
in Antwort Predanniy 18.12.06 09:38
В ответ на:
Сейчас же успешная женщина, красавица. И думаю скоро она таки встретит по настоящему достойного.
Сейчас же успешная женщина, красавица. И думаю скоро она таки встретит по настоящему достойного.
Знаю я ее= в соседнем доме живет!
И вот однажды, перед сном, решив поцеловать детей- он заметит, что младший сын их- негр!
.. я много знаю женщин, кто все время верит и ждет.. Рыцаря, на белом коне, с алыми парусами... У них уже и репродуктивный период прошел- а они все ждут... И климакс закончился- а они все верят- и надеются.. Ведь надежда- умирает последней...
NEW 18.12.06 09:50
Конь с парусами - это сильно!!!
in Antwort Какерлак 18.12.06 09:48
В ответ на:
В ответ на:
Рыцаря, на белом коне, с алыми парусами..
Рыцаря, на белом коне, с алыми парусами..
Конь с парусами - это сильно!!!
NEW 18.12.06 09:51
in Antwort Аффтар 18.12.06 09:41
Ну и что, что очкарик? Я вот- совсем не пью... А меня- социальщиком обозвали.. Тут же все- как бы шутят.. Со слезами на глазах...
ВОт ты- очкарик, а у меня- бородавка подмышкой появилась... Но это еще не значит, что я буду плохим отцом..
ВОт ты- очкарик, а у меня- бородавка подмышкой появилась... Но это еще не значит, что я буду плохим отцом..
NEW 18.12.06 10:00
in Antwort =Egor= 18.12.06 09:44
Эх, Егор... если бы не бабы эти, я бы уже премию имени товарища Нобеля получил давно.. А так- увижу юбку какую- и все.. некогда буквы в слова складывать.... начинаю их в личку долбить, типа- давай встретимся, чаю попьем, радио послушаем... А в голове- совсем другое... А женщины- они верят в то, что..радио, и стихи, и выставка картин художника Шапиро... Но- подозревают, что всего этого не будет...
Потому, что будет пыльная комната старого холостяка, полбутылки Портвейна 777, и дикий секс, на протертом диване, и на давно не чищенном ковре, и у забитой грязной посудой раковины на кухне, и в ванной, и - перед отъездом- в коридоре, стоя, не сномая ботинок...
Но ей не будет обидно.. Потому что- нахрен ей этот Шапиро с его картинами, нахрен ей это радио? Она отлично знала, что будет, и реальность превзошла все ее мечты...
..и она ехала домой в чистом, уютном вагоне, и смотрела бездумно в окно, еще не зная, что увозит в лоне своем моего будущего сына...
Потому, что будет пыльная комната старого холостяка, полбутылки Портвейна 777, и дикий секс, на протертом диване, и на давно не чищенном ковре, и у забитой грязной посудой раковины на кухне, и в ванной, и - перед отъездом- в коридоре, стоя, не сномая ботинок...
Но ей не будет обидно.. Потому что- нахрен ей этот Шапиро с его картинами, нахрен ей это радио? Она отлично знала, что будет, и реальность превзошла все ее мечты...
..и она ехала домой в чистом, уютном вагоне, и смотрела бездумно в окно, еще не зная, что увозит в лоне своем моего будущего сына...
NEW 18.12.06 10:03
так выкормыш из богатой семьи отыгрался за просраные миллионы. И осталась ему собачка фуфу, а братика турко-негра две т╦лки из первой серии пригрели.
так выкормыш из богатой семьи отыгрался за просраные миллионы. И осталась ему собачка фуфу, а братика турко-негра две т╦лки из первой серии пригрели.
NEW 18.12.06 10:12
А почему женщин? Хотя-б того же самого бизнесмена, он и хороший и с деньгами. А то с красавицей связался - алкоголиком стал.
В ответ на:
А ты забыл, что алкаш на эти миллионы вылечился, и снова стал "экспрессивным".. И снова стал любить трех женщин сразу..
А ты забыл, что алкаш на эти миллионы вылечился, и снова стал "экспрессивным".. И снова стал любить трех женщин сразу..
А почему женщин? Хотя-б того же самого бизнесмена, он и хороший и с деньгами. А то с красавицей связался - алкоголиком стал.
NEW 18.12.06 10:12
И тайно начали с ним жить, сперва одна- потом- другая... Потом- вместе... И на остатки денег открыли свингерклуб... Собачка стала их "крышей"... И вот много лет спустя- к ним пришел клиент, старый, заросший- и пьяный... Они его не узнали- а это был тот самый алкаш... Но собачка Фу-фу его встпомнила- по запаху... Они обнялись на крыльце- и заплакали, вспоминая свою бурную молодость...
in Antwort сеньор Антонио 18.12.06 10:03
В ответ на:
а братика турко-негра две тёлки из первой серии пригрели.
а братика турко-негра две тёлки из первой серии пригрели.
И тайно начали с ним жить, сперва одна- потом- другая... Потом- вместе... И на остатки денег открыли свингерклуб... Собачка стала их "крышей"... И вот много лет спустя- к ним пришел клиент, старый, заросший- и пьяный... Они его не узнали- а это был тот самый алкаш... Но собачка Фу-фу его встпомнила- по запаху... Они обнялись на крыльце- и заплакали, вспоминая свою бурную молодость...
NEW 18.12.06 10:16
in Antwort Kurni 18.12.06 10:12
Ну нет... это уже перегиб, какая-то больная фантазия..
Мало того, что тёщу трахнули, собачкой овладели, Фу-фу, так еще и между собой.. нет, это уже разврат- и это мы осуждаем... Хватит нам бургомистра гомика.. Und das ist gut so!
NEW 18.12.06 10:24
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:12
Собачки пьяных не выносят ващето.. скорее бы фу-фу его укусила за красный нос..
NEW 18.12.06 10:26
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:16
NEW 18.12.06 10:28
in Antwort kleinerfuchs 18.12.06 10:24
Выносят, и алкашей и нариков, по крайней мере они почти всегда с собаками.
NEW 18.12.06 10:28
Преданный, история очень интересная. И печальная.
Но я бы вот как рассудила: за что, собственно, наказывать ту, которая стала его женой? Я думаю, что она совсем не была обязана оставлять его будущего мужа ради этого "скромняги".
Каждый выбирает свой путь, и никто здесь никому не должен.
А тот скромный - молодец, что денег нажил; только зацикливаться не надо никогда на человеке, нужно себе достойную пару искать. Да и потом: а что ему мешает СЕЙЧАС за ней начать ухаживать?..
Если тот пьяница - то он сам в этом виноват...
А вообще, запутано все очень! Пусть сами во всем разбираются!..

Но я бы вот как рассудила: за что, собственно, наказывать ту, которая стала его женой? Я думаю, что она совсем не была обязана оставлять его будущего мужа ради этого "скромняги".
Каждый выбирает свой путь, и никто здесь никому не должен.
А тот скромный - молодец, что денег нажил; только зацикливаться не надо никогда на человеке, нужно себе достойную пару искать. Да и потом: а что ему мешает СЕЙЧАС за ней начать ухаживать?..
А вообще, запутано все очень! Пусть сами во всем разбираются!..
NEW 18.12.06 10:34
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 10:28
Она наказана за то, что не умела разбираться в людях.
Скромняга наказан за свою скромность и вознаграждён за трудолюбие и напористотсть.
Обезбашенный наказан за отсутствие характера и "стержня".
А скромняга уже и не очень то и скромяга. Он тогда по юности просто видел в женщине ангела, не понимал, что она тоже человек.
Был слишком критичен и требователен к себе, а нодо было действовать по проще.
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная.
Скромняга наказан за свою скромность и вознаграждён за трудолюбие и напористотсть.
Обезбашенный наказан за отсутствие характера и "стержня".
А скромняга уже и не очень то и скромяга. Он тогда по юности просто видел в женщине ангела, не понимал, что она тоже человек.
Был слишком критичен и требователен к себе, а нодо было действовать по проще.
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная.
NEW 18.12.06 10:35
in Antwort kleinerfuchs 18.12.06 10:24
Нет, собака была алкашу благодарна- ведь это он спас ее от грязных приставаний тихони! Она три раза от этого вялого аборты делала!!! Он тихий-тихий, а собачку пользовал по три раза в день.. И прикрывал свою порочную страсть словами о любви.. Типа- он Фуфу любит- и даже женился бы, если бы не любил еще и женщину...
NEW 18.12.06 10:37
in Antwort Kurni 18.12.06 10:26
Теперь ты меня совсем запутала... Что-то в этой истории все меж собой перетрахались...
В жизни так не бывает- кто-то тут лишний... Я думаю- алкаша надо отправить на лечение от сексуального зухта...
NEW 18.12.06 10:40
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:34
А откуда тебе знать, как бы развились события, если бы она с хорошим скромным ушла? Так что о каком наказании идет речь? -))
NEW 18.12.06 10:41
Уууу.. джигит какооой...
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:35
В ответ на:
Он тихий-тихий, а собачку пользовал по три раза в день..
Он тихий-тихий, а собачку пользовал по три раза в день..
Уууу.. джигит какооой...
NEW 18.12.06 10:42
А мне кажется что и он стал бы алкоголиком.
Может быть первый из-за не╦ спился.
Из-за хорошей жизни не спиваются.
in Antwort Kurni 18.12.06 10:40
В ответ на:
как бы развились события, если бы она с хорошим скромным ушла
как бы развились события, если бы она с хорошим скромным ушла
А мне кажется что и он стал бы алкоголиком.
Из-за хорошей жизни не спиваются.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.06 10:44
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:37
Ты прав, в жизни так не бывает. В жизни бывают или плохие или хорошие, правильные и не правильные. Другого не дано, потому судьба хороших и наказывает, если с плохими связываются. А страдают от этого, как всегда, невинные животные.
Ну вот, видишь!.. Больше не любит.
Значит, действительно парень умный и самодостаточный. А то вдруг бы он на ней жениться успел??
А вообще я считаю, что всё, что ни делается - то к лучшему. И если девчонка та способна изменить свою жизнь - то она изменит. А если загнется с ним (или без него) - тогда, значит, слабой оказалась на поверку.
может, и жестковато звучит - но каждому своя судьба...
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:34
В ответ на:
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная
Да и не любит он её больше... Теперь ему кажется, что его любовь к ней была какая-то детская и наивная
Ну вот, видишь!.. Больше не любит.
А вообще я считаю, что всё, что ни делается - то к лучшему. И если девчонка та способна изменить свою жизнь - то она изменит. А если загнется с ним (или без него) - тогда, значит, слабой оказалась на поверку.
может, и жестковато звучит - но каждому своя судьба...
Судьба никого не наказывает. Мы сами делаем свою судьбу. Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.12.06 10:45
in Antwort kleinerfuchs 18.12.06 10:41
ВОт ты над ним смеешься- а он чуть импотентом не стал... когда через три года узнал, что Фу-фу оказалась кобелем...
Такая вот трагедия...
Ладно, оставляю вас тут, переживать...
Такая вот трагедия...
Ладно, оставляю вас тут, переживать...
NEW 18.12.06 10:45
in Antwort Kurni 18.12.06 10:40
А никто не говорил, что она наказана за то что НЕ пошла со скромным.
Она наказана за то, что пошла за НЕ скромного.
Точнее проблема то не в нескромности (нескромность, а точнее решительность) это хорошо.
Проблема в его разгильдяйстве и сволочности (девушке дурить не хорошо).
И она, общаясь с ним не мало, могла бы и разглядеть на кого она запала.
Она наказана за то, что пошла за НЕ скромного.
Точнее проблема то не в нескромности (нескромность, а точнее решительность) это хорошо.
Проблема в его разгильдяйстве и сволочности (девушке дурить не хорошо).
NEW 18.12.06 10:47
in Antwort Den' 18.12.06 10:44
Ну это вопрос терминологии... Можно например говорить что жизнь наказала человека за его лень. Или за безпечность. Не правильное поведение часто имеет плохие последствия (иначе бы он не было не правильным).
NEW 18.12.06 10:48
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:45
Да ты чееее????? И как же енто кобель мог залетать то аж 3 раза? Из какого места то? 
NEW 18.12.06 10:48
Как фамилия ребенка?
in Antwort Аффтар 18.12.06 08:15
В ответ на:
оставила все свои миллионы реб╦нку
оставила все свои миллионы реб╦нку
Как фамилия ребенка?
Прожила пять дней без Интернета. Понимаю, что такое истинные страдания.
NEW 18.12.06 10:49
in Antwort Lara_Croft_ 18.12.06 10:48
18.12.06 10:51
Вот это да...
Чего только не прочитаешь тут... Мы сами делаем свою судьбу
Не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет (с)
Своей Судьбы не минуешь(с)
От Судьбы- не уйдешь..(с)
.. это только материалисты раньше верили, что человек- сам хозяин своей Судьбы...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с)..
Да... уехал я дальше- а то Судьба меня накажет за то, что прочитал богохульство такое...
in Antwort Den' 18.12.06 10:44
В ответ на:
Судьба никого не наказывает. . Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Судьба никого не наказывает. . Нам по рождению дается право выбора. И в нашем выборе единственно мы несем ответственность................
Вот это да...
Чего только не прочитаешь тут... Мы сами делаем свою судьбу
Не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет (с)
Своей Судьбы не минуешь(с)
От Судьбы- не уйдешь..(с)
.. это только материалисты раньше верили, что человек- сам хозяин своей Судьбы...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с)..
Да... уехал я дальше- а то Судьба меня накажет за то, что прочитал богохульство такое...
NEW 18.12.06 10:51
in Antwort Аффтар 18.12.06 10:42
NEW 18.12.06 10:53
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:45
Может и могла-бы, но теперь-то виднее ху из ху -))
NEW 18.12.06 10:53
Ну вот в том-то и дело, что НЕ РАЗГЛЯДЕЛА, потому что "любоффь" ей глаза застлала!... Тогда из этого вытекает следующее: они породнились слишком рано.
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла и эти самые "розовы очки" уже потеряли свою актуальность. А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:45
В ответ на:
Ну вот в том-то и дело, что НЕ РАЗГЛЯДЕЛА, потому что "любоффь" ей глаза застлала!... Тогда из этого вытекает следующее: они породнились слишком рано.
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла и эти самые "розовы очки" уже потеряли свою актуальность. А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
NEW 18.12.06 10:55
in Antwort Аффтар 18.12.06 10:52
Или голубой бургомистр афро-американского происхождения
NEW 18.12.06 10:57
А еще лучше, когда любовь прошла, тогда уж точно способен заглянуть в будущее -))
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 10:53
В ответ на:
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла
По моим убеждениям, ставить штамп в паспорте нужно уже в тот период взаимоотношений, когда ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла
А еще лучше, когда любовь прошла, тогда уж точно способен заглянуть в будущее -))
NEW 18.12.06 10:58
in Antwort Аффтар 18.12.06 10:56
Да ладно, я еще об вероисповедании не заикалась даже -)
NEW 18.12.06 10:59
Юля, ты так красиво рассуждаешь... Прямо как женщина умудренная опытом
Вот выйдешь замуж, расскажешь потом всем нам о своих мотивах
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 10:53
В ответ на:
А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
А то выскакивают замуж/женятся на самом пике своей любовной стратси. От этого и все проблемы.
Юля, ты так красиво рассуждаешь... Прямо как женщина умудренная опытом
NEW 18.12.06 11:00
in Antwort Kurni 18.12.06 10:57
Ну вот после влюбленности как раз и видно: прошла любовь или просто перешла на другую стадию... 
В любом случае, поле видения становится более расширенным.
В любом случае, поле видения становится более расширенным.
NEW 18.12.06 11:05
in Antwort Какерлак 18.12.06 10:51
Пзволь мне (как материалист) дальше верить в то, что все-таки мы ответственны за свою судьбу. 
Нам в жизни все дается по 3 причинам: в награду, в наказание и в испытание!
Будешь со мной спорить по этому вопросу, напишу тебе целый тарктат по это же теме!!!:)))
P.S. А девушку жаль! Судьба то как ее заставила выйти замуж за самого неподходящего парня.!
Нам в жизни все дается по 3 причинам: в награду, в наказание и в испытание!
Будешь со мной спорить по этому вопросу, напишу тебе целый тарктат по это же теме!!!:)))
P.S. А девушку жаль! Судьба то как ее заставила выйти замуж за самого неподходящего парня.!
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.12.06 11:06
in Antwort =Egor= 18.12.06 10:59
Егор, рассуждаю здраво. А то странно это: почему ж столько браков сейчас распадается?... А моего замужества еще долго ждать: я себе нагадала на прошлые святки только через 6 лет замужество... 
Просто дело в том, что возможность действительно совпадения характеров не очень-то велика. А во время своей буйной влюбленности ничего нельзя разглядеть, пусть хоть тебе все вокруг говорят свое отрицательное мнение. В любом случае, человека нужно узнать как можно лучше, прежде чем таую ответственность на себя взваливать..
Просто дело в том, что возможность действительно совпадения характеров не очень-то велика. А во время своей буйной влюбленности ничего нельзя разглядеть, пусть хоть тебе все вокруг говорят свое отрицательное мнение. В любом случае, человека нужно узнать как можно лучше, прежде чем таую ответственность на себя взваливать..
NEW 18.12.06 11:08
Потому что процедура развода менее сложная и люди косо не смотрят? -))
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 11:06
В ответ на:
А то странно это: почему ж столько браков сейчас распадается?...
А то странно это: почему ж столько браков сейчас распадается?...
Потому что процедура развода менее сложная и люди косо не смотрят? -))
NEW 18.12.06 11:08
in Antwort Predanniy 18.12.06 10:47
Правильно. Но действия-то наши - и если, что не так на себя нам надо и пинать.
NEW 18.12.06 11:12
Молодец
Ты еще гаданием занимаешься? Веришь в эту чушь? Ну а если и допустить, что через 6 лет, так для тебя в самый раз
Тебе сейчас 21, если я правильно помню?
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 11:06
В ответ на:
рассуждаю здраво
рассуждаю здраво
Молодец
В ответ на:
А моего замужества еще долго ждать: я себе нагадала на прошлые святки только через 6 лет замужество...
А моего замужества еще долго ждать: я себе нагадала на прошлые святки только через 6 лет замужество...
Ты еще гаданием занимаешься? Веришь в эту чушь? Ну а если и допустить, что через 6 лет, так для тебя в самый раз
NEW 18.12.06 11:15
in Antwort Den' 18.12.06 11:08
Опять же дело терминологии. Действия наши, но дают они определённые последствия только в сочитании с тем как устроена наша жизнь.
Лень даёт негативные последствия только в определённых условиях, которые я называю жизнью, судьбой...
Лень даёт негативные последствия только в определённых условиях, которые я называю жизнью, судьбой...
NEW 18.12.06 11:21
in Antwort Kurni 18.12.06 11:10
Или на других!)
Жаль что характер такой, все ищу где я ошибок наделала. Да, не люблю я себя. [безум
Пойду себя пожалею.
Жаль что характер такой, все ищу где я ошибок наделала. Да, не люблю я себя. [безум
Пойду себя пожалею.
NEW 18.12.06 11:23

Лень - ДВИЖЕТель прогресса!
in Antwort Predanniy 18.12.06 11:15
В ответ на:
Лень да╦т негативные последствия только в определ╦нных условиях
Лень да╦т негативные последствия только в определ╦нных условиях
Лень - ДВИЖЕТель прогресса!
Прожила пять дней без Интернета. Понимаю, что такое истинные страдания.
NEW 18.12.06 11:26
in Antwort Den' 18.12.06 11:21
И других можно, но их сложнее, могут и по морде дать -))
NEW 18.12.06 11:26
in Antwort =Egor= 18.12.06 11:12
Егор, в гадании тоже своя правда есть: если на святки, например. Я бы не верила, если бы не сбывалось (не у меня - так у других). 
А мне сейчас пока 20.
Просто я и сама еще абсолютно не чувствую себя готовой на такое ответственное дело, как выход замуж. Слишком еще через многое надо пройти и многому научиться... Это я к тому, что моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична, но лучше уж заранее вооружиться определенными установками, чем потом, на собственных ошибках, верные пути искать...как герои ветки"справедливо?".
А мне сейчас пока 20.
Просто я и сама еще абсолютно не чувствую себя готовой на такое ответственное дело, как выход замуж. Слишком еще через многое надо пройти и многому научиться... Это я к тому, что моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична, но лучше уж заранее вооружиться определенными установками, чем потом, на собственных ошибках, верные пути искать...как герои ветки"справедливо?".
NEW 18.12.06 11:27
in Antwort Predanniy 18.12.06 11:15
Тема философская!
Впрочем эта девица могла бы и уйти от алкаша.
Я так и не поняла, почему она все еще с ним живет.
Впрочем эта девица могла бы и уйти от алкаша.
Я так и не поняла, почему она все еще с ним живет.
NEW 18.12.06 11:30
in Antwort Den' 18.12.06 11:27
Извиняюсь, что опять вмешиваюсь, но судьба у нее такая -))
NEW 18.12.06 11:32
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 11:26
Да тебе вообще памятник при жизни поставить нужно, если у тебя такой требовательный подход к самой себе
У тебя даже целая теория имеется?
Не поделишься основными положениями?
Правильно, вооружайся. Особенно на этом форуме.
Блин, где мои 20 лет...
В ответ на:
моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична
моя "теория" выхода замуж/женитьбы где-то в чем-то утопична
У тебя даже целая теория имеется?
В ответ на:
лучше уж заранее вооружиться определенными установками
лучше уж заранее вооружиться определенными установками
Правильно, вооружайся. Особенно на этом форуме.
Блин, где мои 20 лет...
NEW 18.12.06 11:38
in Antwort Kurni 18.12.06 11:26
По секрету: хорошо, что можно иногда на бой френда все свалить. Пусть он во всем виновытым будет. 
Прикол в тему.
Женщина одевает дорогую шубу.
Подходит сын и говорит: - Мама, как тебе не стыдно это надевать, ты разве не знаешь, что за эту шубу пострадало невинное животное?
Мать: - Сынок, я не хочу, чтобы ты говорил в подобном тоне о своем отце!
in Antwort Kurni 18.12.06 10:44
В ответ на:
А страдают от этого, как всегда, невинные животные.
А страдают от этого, как всегда, невинные животные.
Прикол в тему.
Женщина одевает дорогую шубу.
Подходит сын и говорит: - Мама, как тебе не стыдно это надевать, ты разве не знаешь, что за эту шубу пострадало невинное животное?
Ну так я же ее и привела как раз, выше!..
По поводу влюбленности и периода выхода замуж.
А то, что требовательна - да, возможно.
А "вооружаюсь" установками я не на форуме: в жизни примеров достаточно!...Хотя, здесь порой очень умные вещи говорят, или же просто могут сформулировать четко то, что в твоем сознании пока еще не обрело четких очертаний.
in Antwort =Egor= 18.12.06 11:32
В ответ на:
У тебя даже целая теория имеется? Не поделишься основными положениями?
У тебя даже целая теория имеется? Не поделишься основными положениями?
Ну так я же ее и привела как раз, выше!..
А то, что требовательна - да, возможно.
А "вооружаюсь" установками я не на форуме: в жизни примеров достаточно!...Хотя, здесь порой очень умные вещи говорят, или же просто могут сформулировать четко то, что в твоем сознании пока еще не обрело четких очертаний.
NEW 18.12.06 11:39

Или еще вариант:
"Сын, не говори так плохо о своей маме!..
"
in Antwort Barbosa 18.12.06 11:38
В ответ на:
Или еще вариант:
"Сын, не говори так плохо о своей маме!..
NEW 18.12.06 11:41
in Antwort Den' 18.12.06 11:38
И ни у кого так мысли и не возникло, что даже алкаша могут любить -)) Сразу - наказание за грехи первородные -))
NEW 18.12.06 11:43
in Antwort Barbosa 18.12.06 11:38
Анекдот не актуален, выяснилось, что женщины предпочитают 1000 бумажных корабликов -)
NEW 18.12.06 11:44
in Antwort Kurni 18.12.06 11:41
Любить алкаша...
Тут вообще трудный вопрос: "без бутылки не разобраться".
Любит она его - или же просто жалеет, или не хочется принять мысль о том, что сказка, любовь умерла...
Или это особый тип женщин-жертв (а в психологии есть такое понятие), которые подсознательно выбирают себе таких и с ними живут.
Кто там знает...
Тут вообще трудный вопрос: "без бутылки не разобраться".
Любит она его - или же просто жалеет, или не хочется принять мысль о том, что сказка, любовь умерла...
Или это особый тип женщин-жертв (а в психологии есть такое понятие), которые подсознательно выбирают себе таких и с ними живут.
Кто там знает...
NEW 18.12.06 11:45
in Antwort Kurni 18.12.06 11:41
Иссушенное и исстрадавшееся, опустошенное без любви женское сердце готово полюбить и алкаша, а наркомана, и зека.
Только потом не нужно бросаться к шаблонным обобщениям после жестокого разачарования (или вообще трагедии). Нужно видеть, сразу трезво так сказать, объект.
Но...пустыня и капле рада, хотя потом и окажется, что это был яд или кислота...
Только потом не нужно бросаться к шаблонным обобщениям после жестокого разачарования (или вообще трагедии). Нужно видеть, сразу трезво так сказать, объект.
Но...пустыня и капле рада, хотя потом и окажется, что это был яд или кислота...
NEW 18.12.06 11:46
in Antwort Юля Птичка 18.12.06 11:44
Ну многие-ж утверждают, что любовь, это когда вопреки -)))
NEW 18.12.06 11:47
Так это до замужества кораблики...
А после, если и актуальны кораблики, то уж точно не бумажные.....
in Antwort Kurni 18.12.06 11:43
В ответ на:
Анекдот не актуален, выяснилось, что женщины предпочитают 1000 бумажных корабликов -)
Так это до замужества кораблики...
А после, если и актуальны кораблики, то уж точно не бумажные.....
NEW 18.12.06 11:51
in Antwort Kurni 18.12.06 11:46
NEW 18.12.06 11:54
in Antwort Kurni 18.12.06 11:30
Да, тяжело все-таки ,что-то в жизни менять.