Вход на сайт
А гори оно..........
151
NEW 05.05.03 21:21
...ясным пламенем!!!
Надоело ошибаться!
Свобода - это вс╦-таки одиночество!
По крайней мере ни кому не мешаешь и тебя перестают наконец-то использовать!
Жаль, что ради свободы приходиться жертвовать ...

Надоело ошибаться!
Свобода - это вс╦-таки одиночество!
По крайней мере ни кому не мешаешь и тебя перестают наконец-то использовать!
Жаль, что ради свободы приходиться жертвовать ...

NEW 05.05.03 21:42
в ответ Millak 05.05.03 21:21
Что случилось?
Ради свободы некоторые многим готовы пожертвовать, некоторые просто мечтают о свободе, да не некоторые , а многие.
Разве свобода - это не то к чему стоит стремиться?
Свободна, как птица в полёте- звучит, по-моему здорово
Да и без ошибок не проживешь, только научишься на старых ошибках, как новые уже наляпал
Да гори всё синым огнем....а на пепелище новое построить

Ради свободы некоторые многим готовы пожертвовать, некоторые просто мечтают о свободе, да не некоторые , а многие.
Разве свобода - это не то к чему стоит стремиться?

Свободна, как птица в полёте- звучит, по-моему здорово

Да и без ошибок не проживешь, только научишься на старых ошибках, как новые уже наляпал

Да гори всё синым огнем....а на пепелище новое построить

NEW 05.05.03 22:03
В ответ на:Свобода - это всё-таки одиночество!
По большому счету -да!, я тоже так считаю,
но.. бывает и иначе, много раз наблюдала, но сама не испытала свободу в гармоничных отношениях... Поэтому сомневаюсь.., что есть такие способности, быть одновременно обязанной (бескорыстно конечно же) и с ощущением полной свободы...
NEW 05.05.03 22:16
в ответ jamlonemec 05.05.03 21:48
Марк, не путай меня ещ╦ больше 
Милла не написала, чем она жертвует ради свободы.
Может своими же собственными оковами?
Так ими и не жалко пожертвовать.
Тяжело расставаться, привык к ним , почти сросся, узоры на них нарисовал, жемчужинки впаял, а вс╦ одно - ОКОВЫ.
Ради свободы можно и пожертвовать, даже золотыми оковами

Милла не написала, чем она жертвует ради свободы.
Может своими же собственными оковами?
Так ими и не жалко пожертвовать.
Тяжело расставаться, привык к ним , почти сросся, узоры на них нарисовал, жемчужинки впаял, а вс╦ одно - ОКОВЫ.
Ради свободы можно и пожертвовать, даже золотыми оковами

NEW 05.05.03 22:45
Свобода - это всё-таки одиночество!
А мне кажеться, свобода, это возможность выбора.
Как мы мучаемся, выбирая что то. А почему?
Да потому что, в тот момент, когда выбор сделан,
мы теряем свободу, выбор то сделан, и этим мы попадаем в зависимость от сделанного выбора.

А мне кажеться, свобода, это возможность выбора.
Как мы мучаемся, выбирая что то. А почему?
Да потому что, в тот момент, когда выбор сделан,
мы теряем свободу, выбор то сделан, и этим мы попадаем в зависимость от сделанного выбора.

NEW 05.05.03 22:53
в ответ Millak 05.05.03 22:36
.. и у меня нет таких способностей...о чем я с горечью тебе и поведала..
вроде просто, и тайны никакой нет, а вот от человека зависит, может он быть гибким, лояльным, терпимым...????нет- тогда и о чем рассуждать!?? Кто-то довольствуется свободой в одиночестве, а кто-то свободен и счастлив, одновременно, в любимым человеком..
вроде просто, и тайны никакой нет, а вот от человека зависит, может он быть гибким, лояльным, терпимым...????нет- тогда и о чем рассуждать!?? Кто-то довольствуется свободой в одиночестве, а кто-то свободен и счастлив, одновременно, в любимым человеком..
NEW 05.05.03 23:02
в ответ Millak 05.05.03 22:56
только что говорила , что свобода - это одиночество, и я даже с этим согласилась.,а теперь ищешь в союзе какую-то свободу???? Нет уж... тут надо поступаться чем-то, в зависимости от обстоятельств, но,... и уметь сохранить достаточной пространство для собственной независимости..О чем я и говорила .. уметь быть гибким, понимающим, лояльным.. терпимым...
Свобода в союзе и свобода твоя как независимого человека..(зависимость тут тоже предметом для обсуждения может стать)..- две разные вещи..И не надо коктейлей делать , дабы не заполучить головную боль...

Свобода в союзе и свобода твоя как независимого человека..(зависимость тут тоже предметом для обсуждения может стать)..- две разные вещи..И не надо коктейлей делать , дабы не заполучить головную боль...

NEW 06.05.03 00:11
в ответ Millak 05.05.03 23:34
ТОгда только один вариант комфорта и согласия душевного с самим собой.. быть одной....я этого не страшусь , например, наоборот, нахожу преимущества такой свободы перед поиском и выгадываниями как было бы лучше, а вдруг не понравится, а вдруг не то.. некогда мне....
За свободу в первозданном виде!

За свободу в первозданном виде!