Вход на сайт
Esli lyubimiy ostalsya na rodine?
NEW 05.05.03 15:27
в ответ jamlonemec 05.05.03 15:15
вот кто-то сказал - мы слишком умные, чтобы быть счастливыми... это конечно не в полной мере можно отнести к браку...но все таки...
количество браков не влияет ( мое мнение) ..если не дано создавать, то не дано...
IQ - не мало важно..чем выше, тем труднее...но не невозможно.
дети - делают родителей счастливыми, а не союз.
деньги ? может быть, если для человека важны только деньги..в другом случае ,деньги далеко не на первом месте в списке важности.
грабли? кому-то помогают, кому-то нет.
связи на стороне - тогда это заведомо брак несчастливый.
жировые складки? то есть внешность..так все люди меняются..и не всегда в лучшую сторону ...ведь с годами начинаешь смотреть и видеть как бы изнутри...правда так не у всех.
цитирование Есенина? - не всем он нравится...
думаю...что счастливый союз , она же любовь должна быть в первую очередь взаимна..чтобы человек который находится рядом был счастлив от того, что ты рядом..чтобы можно было и молчать, и разговаривать...находить радость друг в друге..чтобы, если вдруг придет мысль о том, что этого человека может вдруг не стать..было бы только от одной мысли больно.
количество браков не влияет ( мое мнение) ..если не дано создавать, то не дано...
IQ - не мало важно..чем выше, тем труднее...но не невозможно.
дети - делают родителей счастливыми, а не союз.
деньги ? может быть, если для человека важны только деньги..в другом случае ,деньги далеко не на первом месте в списке важности.
грабли? кому-то помогают, кому-то нет.
связи на стороне - тогда это заведомо брак несчастливый.
жировые складки? то есть внешность..так все люди меняются..и не всегда в лучшую сторону ...ведь с годами начинаешь смотреть и видеть как бы изнутри...правда так не у всех.
цитирование Есенина? - не всем он нравится...
думаю...что счастливый союз , она же любовь должна быть в первую очередь взаимна..чтобы человек который находится рядом был счастлив от того, что ты рядом..чтобы можно было и молчать, и разговаривать...находить радость друг в друге..чтобы, если вдруг придет мысль о том, что этого человека может вдруг не стать..было бы только от одной мысли больно.
NEW 05.05.03 16:01
в ответ M0NK 05.05.03 15:51
>>терпение от лени
совженини бросают своих постилих без разговоров,
особенно на запад попада.
И в принзипе каждая готова это сделать,
елси б била достойная замена.
Но ми от теми то нафиг отклонились.
Вопрос бил щто молденькой тетеньке делать !
Ми тут мудрич советов уже понадовали а от вас
пока ничего.
Л.И.
совженини бросают своих постилих без разговоров,
особенно на запад попада.
И в принзипе каждая готова это сделать,
елси б била достойная замена.
Но ми от теми то нафиг отклонились.
Вопрос бил щто молденькой тетеньке делать !
Ми тут мудрич советов уже понадовали а от вас
пока ничего.
Л.И.
05.05.03 16:05
в ответ Felini 05.05.03 15:27
оки-доки... поехали
... IMHO:
издревне М и Ж стремились к совместной жизни потому как это было взаимовыгодно
... и детей они рожали не только из чувства долга и исходя из инстинктов... жаба их давила недецкая - все что нажито непосильным трудом незнамо кому достанецца да и лишние руки в хозяйстве лишними не были...
с тех пор времени прошлого немного... отбросив ханжество скажем честно - союз выгоден, когда это приносит пользу двум сторонам... когда начинается игра в одни ворота - он распадается... когда начинаются упреки - тож... но если оба вступают в эти отношения с открытым забралом заявив - да, мне с тобой выгодно да и тебе есть чем поживиться - тогда все в порядке... а не заячьи танцы выплясывать и заламывать руки - ой, он/она сволочь

издревне М и Ж стремились к совместной жизни потому как это было взаимовыгодно

с тех пор времени прошлого немного... отбросив ханжество скажем честно - союз выгоден, когда это приносит пользу двум сторонам... когда начинается игра в одни ворота - он распадается... когда начинаются упреки - тож... но если оба вступают в эти отношения с открытым забралом заявив - да, мне с тобой выгодно да и тебе есть чем поживиться - тогда все в порядке... а не заячьи танцы выплясывать и заламывать руки - ой, он/она сволочь

NEW 05.05.03 16:14
в ответ jamlonemec 05.05.03 16:05
то есть, по вашему брак по расчету - самый лучший брак?
инстинкт? хорошо...
рожать детей - тоже инстинкт...с тех пор прошло немного времени..ок.
А я думаю..что хоть и времени прошло не так много..но за последний век произошло столько много изменений в жизни.Жизнь другая стала.В прошлом веке практически был не возможен гражданский брак.Сейчас пожалуйста.Да что говорить...Отбросив ханжество могу сказать только одно - не все основано на выгоде и не у всех...
инстинкт? хорошо...
рожать детей - тоже инстинкт...с тех пор прошло немного времени..ок.
А я думаю..что хоть и времени прошло не так много..но за последний век произошло столько много изменений в жизни.Жизнь другая стала.В прошлом веке практически был не возможен гражданский брак.Сейчас пожалуйста.Да что говорить...Отбросив ханжество могу сказать только одно - не все основано на выгоде и не у всех...

NEW 05.05.03 16:21
в ответ jamlonemec 05.05.03 16:16
значит можно списать на инет..мол не допоняла...так как без интонаций...
о духовном...не знаю..наверное, если относится к этому вопросу- ты мне ,я тебе ( в хорошем смысле) может это и правильно.
Но в принципе..я понимаю ,что о одном и том же, можно высказаться разными словами..от этого немного прибавляется цинизма и не более того.
о духовном...не знаю..наверное, если относится к этому вопросу- ты мне ,я тебе ( в хорошем смысле) может это и правильно.
Но в принципе..я понимаю ,что о одном и том же, можно высказаться разными словами..от этого немного прибавляется цинизма и не более того.