Login
Удачное замужество.
NEW 10.12.06 17:07
in Antwort nadlana 10.12.06 16:56
Странный ответ. И остальные участники этой темы тоже ни на ч╦м конкретно не циклятся , я уверена...
NEW 10.12.06 17:29
Бывает. Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться и после того как он уже многого добился и ему это в конце концов надоедает.
in Antwort belka123 10.12.06 16:13
В ответ на:
Отличная теория, которая очень часто на практике оборачивается тем, что успешный муж, добившись положения в обществе, бросает свою "старую" надоевшую и слегка поблекшую от совместных жизненных невзгод жену и женится на молодой...
Отличная теория, которая очень часто на практике оборачивается тем, что успешный муж, добившись положения в обществе, бросает свою "старую" надоевшую и слегка поблекшую от совместных жизненных невзгод жену и женится на молодой...
Бывает. Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться и после того как он уже многого добился и ему это в конце концов надоедает.
NEW 10.12.06 17:34
Ну конечно, опять ж╦ны виноваты, а не пресыщенные кобеляки, пленившиеся свежестью и молодостью!!!
Рассказывайте дальше..Очень интересно!
in Antwort Бродяга по жизни 10.12.06 17:29
В ответ на:
Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться
Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться
Ну конечно, опять ж╦ны виноваты, а не пресыщенные кобеляки, пленившиеся свежестью и молодостью!!!

Рассказывайте дальше..Очень интересно!

NEW 10.12.06 17:48
in Antwort Predanniy 10.12.06 14:14
есть теория равных браков, согласно которой, удачным считаецца партнерство двух равных друг другу людей...я б сказала что в жизни сия теория работает на 100%, посему, рассуждая о капиталовложениии, могу ток сказать, что для того чтобы многое получить, нужно много и инвестировать...иначе получаецца либо короткоиграющая иллюзия, либо еще более коротая вспышка, либо жуткое изматывающее соседство чуждых элементов...вот так вот...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.12.06 18:00
in Antwort Predanniy 10.12.06 14:14
.....для многих то и то разумно, правильно сказано выше от возраста вступающих в брак тоже много зависит....а если молодая девушка сумела выити за богатого замуж, то уж дурой ее не как не назовешь 

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 10.12.06 18:14
in Antwort Даффна 10.12.06 18:00
а если молодая девушка сумела выити за богатого замуж, то уж дурой ее не как не назовешь

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.12.06 18:41
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.12.06 18:14
Ну уж, ну уж... как будто богатые мужчины дурочек в ж╦ны не берут!
Особенно хорошеньких.
Особенно хорошеньких.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.12.06 18:50
in Antwort VIKONa 10.12.06 18:41
Это большая редкость.
Любовниц себе да,таких заводят.
А если девушка смогла с состоятельным мужчиной узаконить свои отношения ее уже дурой язык не поворачивается назвать.
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак и хорошенькую дурочку вокрук пальца в дава счета обведет.
Любовниц себе да,таких заводят.
А если девушка смогла с состоятельным мужчиной узаконить свои отношения ее уже дурой язык не поворачивается назвать.
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак и хорошенькую дурочку вокрук пальца в дава счета обведет.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.12.06 19:41
Это типа оченно по разному бывает. Чисто как бы раз на раз не приходиЦЦа.
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.12.06 18:50
В ответ на:
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак
Это типа оченно по разному бывает. Чисто как бы раз на раз не приходиЦЦа.
NEW 11.12.06 07:13
in Antwort belka123 10.12.06 17:07
Не заметила, тема идет о том, кого же лучше выбрать - лейтенанта или генерала. Я сказала, что мне это пофиг.
NEW 11.12.06 07:27
Есть теория, что жизнь на землю занесли марсиане.
in Antwort kokainetka 10.12.06 17:48
В ответ на:
есть теория равных браков
есть теория равных браков
Есть теория, что жизнь на землю занесли марсиане.
"Everybody Lies" (с)
11.12.06 07:30
in Antwort ГАЛИНА_ 11.12.06 07:30
NEW 11.12.06 07:34
in Antwort Аффтар 11.12.06 07:30, Zuletzt geändert 11.12.06 07:34 (ГАЛИНА_)
Блин,Аффтар,ты меня в своей прошлой жизни теорией о стихосложении заразил,
не могу остановиться,всё пишу и пишу...и кто бы мог подумать...
не могу остановиться,всё пишу и пишу...и кто бы мог подумать...

NEW 11.12.06 07:37
Гальк, ты, если не ошибаюсь, меня уже со всеми по перепутала, кто в этом году вообще хоть раз на форуме появлялся.
Я не умею писать стихи. Я вообще писать не умею.
in Antwort ГАЛИНА_ 11.12.06 07:34
В ответ на:
ты меня в своей прошлой жизни теорией о стихосложении заразил
ты меня в своей прошлой жизни теорией о стихосложении заразил
Гальк, ты, если не ошибаюсь, меня уже со всеми по перепутала, кто в этом году вообще хоть раз на форуме появлялся.

Я не умею писать стихи. Я вообще писать не умею.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.06 07:40
in Antwort Аффтар 11.12.06 07:37
NEW 11.12.06 07:41
in Antwort Predanniy 10.12.06 14:14, Zuletzt geändert 11.12.06 07:45 (монёк)
... все бабы -дуры! ... научный факт!
... почему?
... ну уже сотнями научными студиями доказано, что ... семьянины -это особи м/п с уровнем тестостерона ( мужского гормона -сокращённо ) в крови ниже среднего
... т.е. ... им бы искать вялых, дохлых и трусливых п-болов ( типа большинства на етом портале присутствующих ) ... и быть с ними "щисливыми" ( покупать пыльных слоников на полку, грязные антресоли и прочую чепуху )
... они же ищут ГЕРОЕВ ... тем, кому барышни ... в основе своей ... либо на потрах ( как мне ) ... либо на понюх ( как хорьку ) интересны
... дуры? ... дуры! ... бестолковые? ... ещё какие!
... уж мне то поверьте ... как дважды герою Октябрьской Революции
... и
прочих дворцовых переворотов
... почему?
... ну уже сотнями научными студиями доказано, что ... семьянины -это особи м/п с уровнем тестостерона ( мужского гормона -сокращённо ) в крови ниже среднего
... т.е. ... им бы искать вялых, дохлых и трусливых п-болов ( типа большинства на етом портале присутствующих ) ... и быть с ними "щисливыми" ( покупать пыльных слоников на полку, грязные антресоли и прочую чепуху )
... они же ищут ГЕРОЕВ ... тем, кому барышни ... в основе своей ... либо на потрах ( как мне ) ... либо на понюх ( как хорьку ) интересны
... дуры? ... дуры! ... бестолковые? ... ещё какие!
... уж мне то поверьте ... как дважды герою Октябрьской Революции

NEW 11.12.06 07:41
in Antwort ГАЛИНА_ 11.12.06 07:38
Может вчера?
Не, у меня не было теории стихов. Во всяком случае, я не помню.
Честно. Напомни, можешь в личку, а то я и в правду не помню.
У меня есть теория про прозу, но про стихи не помню.

Не, у меня не было теории стихов. Во всяком случае, я не помню.

У меня есть теория про прозу, но про стихи не помню.
"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.06 07:42
in Antwort nadlana 11.12.06 07:40
Какие рефлекторные? Сидел бы я на социале, если бы писать умел бы... официально.

"Everybody Lies" (с)