Вход на сайт
почему мы молчим ? или...
NEW 02.05.03 16:08
представтья себе пару молодую или старую.

они ссорятся (по обычнои причине ..так изза нечего, попривычке
)
потом ходят и неразговаривают друг с другом .несколько дней.
вопрос .
Как поступаете вы в таких ситуациях ? Как вы ищете выход ?
а)Вы тоже молчите ,и ждёте пока другой "остынет" и сам подоидёт.
б)Вы ничего не делаете ,потому что вам нравится молчание
в)Вы мучаете себя вопросом ,может я в чём то виноват(а), и как бы мне это изменить?
г)Вы пытаетесь сразу "подмазаться" к любимому,чтобы не портить себе и ему нервы .
д) Вы сразу просите прощения ,за то что вы не правы (или правы).
е)...
Как вы ведёте себя ?
а) всем телом и поступками показываете своё недовольство?
б)вас это очень волнует и вы не можете даже спать спокоино
в) вы отностиесь к этому равнодушно(случается и в лучших семьях)
г) ...

они ссорятся (по обычнои причине ..так изза нечего, попривычке

потом ходят и неразговаривают друг с другом .несколько дней.
вопрос .
Как поступаете вы в таких ситуациях ? Как вы ищете выход ?
а)Вы тоже молчите ,и ждёте пока другой "остынет" и сам подоидёт.
б)Вы ничего не делаете ,потому что вам нравится молчание
в)Вы мучаете себя вопросом ,может я в чём то виноват(а), и как бы мне это изменить?
г)Вы пытаетесь сразу "подмазаться" к любимому,чтобы не портить себе и ему нервы .
д) Вы сразу просите прощения ,за то что вы не правы (или правы).
е)...
Как вы ведёте себя ?
а) всем телом и поступками показываете своё недовольство?
б)вас это очень волнует и вы не можете даже спать спокоино
в) вы отностиесь к этому равнодушно(случается и в лучших семьях)
г) ...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.05.03 16:39
в ответ no ANGEL 02.05.03 16:08
Как громко и скандалезно бы мы несорились ...я быстро остываю ...и как невчем небывало ..могу перейти на другую тему разгавора!Стораясь этим дать понять ..что все это пустяки !И нестоит ...портить свои нервы !
Хотя конечно есть проблемы ...которые нельза брать за пустяк !Тут уже нужно решать ...быть или небыть !!! Соит или нет ...а это уже другая темя для дескуссии
Хотя конечно есть проблемы ...которые нельза брать за пустяк !Тут уже нужно решать ...быть или небыть !!! Соит или нет ...а это уже другая темя для дескуссии

NEW 02.05.03 16:46
в ответ no ANGEL 02.05.03 16:43
Вот это для меня самое ужасное...если он молчит и ничего не говорит...и я не знаю о чем он думает...тогда я просто зверею...для начала я могу спросить о чем он думает...но епсли он опять молчит...то я начинаю высказываться...дурацкая конечно черта характера...но.....
NEW 02.05.03 16:53
в ответ xandra 02.05.03 16:46
да ..это плохо ..что мужчины не умеют говорить о своих чувствах..
мне этого тоже недостаёт..
я всегда стараюсь обьяснить что я думаю..и почему.и что я чувствую..
а он нет...
черта характера .?
или просто наплевательские отношения к моим чувствам.
ведь не сложно открыть чувства другому ,чтобы помочь ему понять тебя.Чтобы другои знал ,что ты ему дорог и нужеН.Что он не хочет с тобои ссориться .
нет ..же уткнутся в себя или в телевизор .
с другои планету они ...сразу видно
мне этого тоже недостаёт..
я всегда стараюсь обьяснить что я думаю..и почему.и что я чувствую..
а он нет...
черта характера .?
или просто наплевательские отношения к моим чувствам.
ведь не сложно открыть чувства другому ,чтобы помочь ему понять тебя.Чтобы другои знал ,что ты ему дорог и нужеН.Что он не хочет с тобои ссориться .
нет ..же уткнутся в себя или в телевизор .
с другои планету они ...сразу видно

NEW 02.05.03 16:59
в ответ no ANGEL 02.05.03 16:53
Не говори...а когда он мне потом еше и объясняет что он вот такой все в себе привык сжигать...то мне его задушить охота...но мы к тому времени уже помирились и душу в объятьях 
Мне тоже всегда легче если я все скажу...выговорюсь...выкричусь...постараюсь объяснить.
Хотя есть у меня знакомая....которая сама по 4 недели молчит.Вот уж где для меня неизведанная душа.А муж ее так напротив всем все расскажет ...
Мне кажется это у мужчин не наплевательское отношение к нашим чувствам..просто они сдержанее..хотя им в такой момент наверное тяжедее..мы хоть выговорились...а они...

Мне тоже всегда легче если я все скажу...выговорюсь...выкричусь...постараюсь объяснить.
Хотя есть у меня знакомая....которая сама по 4 недели молчит.Вот уж где для меня неизведанная душа.А муж ее так напротив всем все расскажет ...
Мне кажется это у мужчин не наплевательское отношение к нашим чувствам..просто они сдержанее..хотя им в такой момент наверное тяжедее..мы хоть выговорились...а они...
NEW 02.05.03 17:22
в ответ xandra 02.05.03 16:59
так дурное то ..что молание начинаю..я ..
что мне интересно..он не пытается подходить и "выяснять отношения".
если бы молчаниея начинал он..я бы ходила попятам ..и вытягивала бы из него причину .ну или хотя бы обнимая его или нежась к нему пыталась бы его "разговорить"..
а тут ..ходит и в ответ молчит..
раньше я как "остыну " сама подлизывалась..
а сеичас мне интересно ..почему он не делает попыток примерения...
ведь он тоже мучается..
провожу эксперемент...как долго выдержим ....и кто сдасться..
я решила не подходить.
если длиться всё это будет долго ..то предложу расстаться..
ткт мы не нужны друг другу выходит..если можем как привидения мимо друг друга ходить....
надоело,
что мне интересно..он не пытается подходить и "выяснять отношения".
если бы молчаниея начинал он..я бы ходила попятам ..и вытягивала бы из него причину .ну или хотя бы обнимая его или нежась к нему пыталась бы его "разговорить"..
а тут ..ходит и в ответ молчит..
раньше я как "остыну " сама подлизывалась..
а сеичас мне интересно ..почему он не делает попыток примерения...
ведь он тоже мучается..
провожу эксперемент...как долго выдержим ....и кто сдасться..
я решила не подходить.
если длиться всё это будет долго ..то предложу расстаться..
ткт мы не нужны друг другу выходит..если можем как привидения мимо друг друга ходить....
надоело,
03.05.03 07:50
... Я обычно сама сразу подлизываюсь!!! Во-первых, всегда (за редкими исключениями) во всех ссорах виновата я сама, мне просто так скучно, начинаю садистски провоцировать - новые ощущения, да и лишний раз стойкость проверяется!!!
С последних мужем вообще до абсурда доходило - квартиру мелом пополам делили и тапками перекидывались ...
... А во-вторых, нравится мне сам процесс подлизывания, сидит надутый, мордочки корчит, ну прелесть просто ...

... Покой нам только снится ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... А во-вторых, нравится мне сам процесс подлизывания, сидит надутый, мордочки корчит, ну прелесть просто ...

... Покой нам только снится ...

NEW 03.05.03 07:58
в ответ Schneewittchen 03.05.03 07:50
да ....уж..
с таким темпраментом как у нас ..и с такои скукои....
надо заниматься наверное спортом профессиональным или чем нить подобным..чтоб энергию в нужное русло направлять..
я тоже обячно подлизываюсь сама ..
у меня наверное характер слабее .да и как ты говоришь..виновата я тоже сама всегда...
но зас провожу эксперимент ..как долго вытерпим..
у меня уже нервы сдают..прошло прим...70 часов ..
делаю для себя открытия всякие..
разные мы люди , оказывается..
я ожидаю от отношении другого...
...такочками обкидываться.,говоришь...интересно, мож точно в него тапком зашвырнуть..мож ,очухается...
с таким темпраментом как у нас ..и с такои скукои....
надо заниматься наверное спортом профессиональным или чем нить подобным..чтоб энергию в нужное русло направлять..
я тоже обячно подлизываюсь сама ..
у меня наверное характер слабее .да и как ты говоришь..виновата я тоже сама всегда...
но зас провожу эксперимент ..как долго вытерпим..
у меня уже нервы сдают..прошло прим...70 часов ..
делаю для себя открытия всякие..
разные мы люди , оказывается..
я ожидаю от отношении другого...
...такочками обкидываться.,говоришь...интересно, мож точно в него тапком зашвырнуть..мож ,очухается...

NEW 03.05.03 12:14
... Неее, не думаю, что от того, что характер слабее ...
я вот, например, если разозлюсь, то весь негатив на всех выплесну и отойду через полчасика ... поэтому и непонятно, ну как так, чего так долго дуться то?!?
А вот уж если обижусь, то раз и навсегда, тогда уже вообще больше разговаривать никогда в житзни ни при каких обстоятельствах не буду ...

... А вообще, я тебя понимаю, мое последнее чудо, как разобиделось месяца два назад, так до сих пор дуется, тут хоть тапками, хоть чем ... может и к лучшему, с другой строны ...
в ответ no ANGEL 03.05.03 07:58

NEW 03.05.03 12:46
Раньше тоже молчала часто, когда обижалась... 
Но...молчание - это поза, это некий способ моральных манипуляций, и это прямой путь к усложнению ситуации...
Я в последнее время больше стремлюсь в искренности, потому...
когда закипает ссора и я чувствую, что завожусь, просто беру себя в руки, говорю - давай успокоимся и потом поговорим, одеваюсь и ухожу прогуляться часа на два...
За это время успеваю остыть и все обдумать...
Может потому последнее время крайне редко ссорюсь по мелочам

Но...молчание - это поза, это некий способ моральных манипуляций, и это прямой путь к усложнению ситуации...
Я в последнее время больше стремлюсь в искренности, потому...
когда закипает ссора и я чувствую, что завожусь, просто беру себя в руки, говорю - давай успокоимся и потом поговорим, одеваюсь и ухожу прогуляться часа на два...
За это время успеваю остыть и все обдумать...
Может потому последнее время крайне редко ссорюсь по мелочам