Вход на сайт
Боже мой, какие глаза !!! какой взгляд !!!
NEW 08.12.06 15:24
Ну не знаю не знаю, всегда восХищаюсь женской красотой и этого не скрываю
то есть не стесняюсь делать комплименты.
в ответ зaбыл 08.12.06 14:48
В ответ на:
не было на форуме ни одного случай, чтобы местные бабоньки не облажали красивую женщинку :)
не было на форуме ни одного случай, чтобы местные бабоньки не облажали красивую женщинку :)
Ну не знаю не знаю, всегда восХищаюсь женской красотой и этого не скрываю

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.12.06 15:40
в ответ Мушка-Подружка 08.12.06 12:51
Боже мой, какие бывают глаза !!!!!!!!!!!!! Какой Взгляд !!!!!!!!! Насквозь пронизывает !!! Вижу его третий раз в жизни, от его взгляда можно сойти с ума !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он у нас на фирме с проверкой, Wirtschaftsprüfer, мне нужно ему объяснять, показывать документы, а я с ним разговариваю, смотрю ему в глаза, а сама ни черта не соображаю, мляха муха !!!!
В принципе совсем не мой тип мужчины, но бывают же такие глаза, люди с ума сойти можно, да ещ╦, если он улыбается (как ему ид╦т улыбка, кто бы знал) и его взгляд ОООООООООООООООО!!!!!!
Я о н╦м абсолютно ничего не знаю, ну что умница он это однозначно, но я не могу, я с ума сошла от его глаз !!!!!!!!!!!!!!! От его взгляда !!!!!!!!!!! Караул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одуреть можно !!!!!!!!!!!!!!!
Кольцо у него обручальное, конечно, ТАКОЙ МУЖЧИНА не может быть свободным
Я умираю, спасите люди !!!!!!!!!!!!!!! Караул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот например более интерессно...что вынуждает человека писать такое на форум...мы же ничем не поможем...да и его глаз или улыбки нам увы не лизезреть....да и на врядли бы оценили...
Он у нас на фирме с проверкой, Wirtschaftsprüfer, мне нужно ему объяснять, показывать документы, а я с ним разговариваю, смотрю ему в глаза, а сама ни черта не соображаю, мляха муха !!!!
В принципе совсем не мой тип мужчины, но бывают же такие глаза, люди с ума сойти можно, да ещ╦, если он улыбается (как ему ид╦т улыбка, кто бы знал) и его взгляд ОООООООООООООООО!!!!!!
Я о н╦м абсолютно ничего не знаю, ну что умница он это однозначно, но я не могу, я с ума сошла от его глаз !!!!!!!!!!!!!!! От его взгляда !!!!!!!!!!! Караул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одуреть можно !!!!!!!!!!!!!!!
Кольцо у него обручальное, конечно, ТАКОЙ МУЖЧИНА не может быть свободным
Я умираю, спасите люди !!!!!!!!!!!!!!! Караул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот например более интерессно...что вынуждает человека писать такое на форум...мы же ничем не поможем...да и его глаз или улыбки нам увы не лизезреть....да и на врядли бы оценили...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 08.12.06 15:52
в ответ Sascha444 08.12.06 15:40
извините, что потревожила...

а дело было так: уш╦л он, а я вся взбудораженная осталась...
а так как я одна сижу, да и не пойду же я к коллегам и не стану же им это вс╦ выдавать...
вот и прибежала сюда и выговорилась здесь, за что и поблагодарила всех, т.е. за то, что выслушали... вот так вс╦ просто...
ясненько ?

а дело было так: уш╦л он, а я вся взбудораженная осталась...

вот и прибежала сюда и выговорилась здесь, за что и поблагодарила всех, т.е. за то, что выслушали... вот так вс╦ просто...

NEW 08.12.06 17:03
Интересно, что ж там за глая у него?
Может выберете из каталога?
<--------------------------------------
Может выберете из каталога?
<--------------------------------------
NEW 08.12.06 17:11
NEW 08.12.06 17:12