Вход на сайт
Насколько вас, девушки, "расслабляет" алкоголь:)?
NEW 05.12.06 16:28
Вот и вся твоя загадочность. Просто тебе тогда уж в театр Флирта нужно. А здесь как то неуместно получилось.
в ответ Laleina 05.12.06 16:25
В ответ на:
A можеть у меня настроение такое: охота загадочной такой быть
A можеть у меня настроение такое: охота загадочной такой быть
В ответ на:
верить в твои кривлянья?
и поведение типичное для малолетки....
вместо ответа на вопрос - глупости...
верить в твои кривлянья?
и поведение типичное для малолетки....
вместо ответа на вопрос - глупости...
Вот и вся твоя загадочность. Просто тебе тогда уж в театр Флирта нужно. А здесь как то неуместно получилось.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.12.06 16:36
в ответ зaбыл 05.12.06 16:25
Да ты и не обольщайся: ´я с тобой флиртовать не собиралась: А насчет простого ответа на вопрос: о возрасте девушку/ женщину спрашивать неприлично! Слыхал? Вот спросил бы меня, нравится ли мне музыка Брамса- я бы тебе и ответила: а так только и слышишь от тебя что малолетка да малолетка.
Впрочем чего ето я тебе рассказываю: не в коня корм, как говорила моя пробабка...

NEW 05.12.06 16:39
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 16:30
Любовь Полищук умерла. Я откуда знаю. на всех каналах ТВ - она. Мне бы такое в голову не пришло... Тупо- я не та Любовь, ответила. это уже потом про аварию и т.п. услышала , увидела. вот козлы - коллеги, почему это все после смерти. Всенародная любовь ничего не значит.
NEW 05.12.06 16:51
А у меня даже слезы полились когда услышала
Хорошая актрисса, хороший человек, Гениальный и талантливый человек, очень даже да к тому же еще и землячка моя 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.12.06 17:05
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 16:51
Про Любовь Полищук услышала пару дней назад: она была потрясающей актрисой. Я не знала, а у неé оказывается была серьéзнейшая травма позвоночника: и в результате жуткие боли на протяжении многих лет.... А на екране она была источником енергии, никогда бы и не подумал никто....
Пока. ухожу, потому как времени нет: да и раздражать никого не буду своим присутствием
Пока. ухожу, потому как времени нет: да и раздражать никого не буду своим присутствием