Вход на сайт
Сексуальность...
NEW 01.12.06 10:09
в ответ nadlana 01.12.06 10:04
Не только негуманным, но и нелогичным! Сперва говорят что мужчины блондинок любят, а потом - что не любят с отклонениями. Сами запутались уже. 
Да и шестой размер груди я считаю не очень здоровым.... Я бы даже сказал бы - мужчины любят "не очень гармоничных" и "не очень здоровых" (это я про здоровье).

Да и шестой размер груди я считаю не очень здоровым.... Я бы даже сказал бы - мужчины любят "не очень гармоничных" и "не очень здоровых" (это я про здоровье).
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 10:12
в ответ Юля Птичка 01.12.06 08:15
сексопильность это, откуда тебе знать какая она в постели? Знавала очень притягательных внешне, но бестолковых и холодных в сексе.
Есть примеры совершенно не красивых женщин которые ОЧЕНЬ привлекательны в движении, разговоре. Что бы понятно было, пара из них, Элен Баркин, Джессика Паркер.
Мне кажется Бьорк очень сексуальная.
Есть примеры совершенно не красивых женщин которые ОЧЕНЬ привлекательны в движении, разговоре. Что бы понятно было, пара из них, Элен Баркин, Джессика Паркер.
Мне кажется Бьорк очень сексуальная.
NEW 01.12.06 10:29
в ответ MIURA 01.12.06 10:21
Вот так у каждого совсем другое восприятие сексапильности. Паркер мне например очень нравится несмотря на "лошадинную морду" очень женственна. А вот Бьерк даже на этой фоте: видна обвислая грудь и тату хммм.... никакой привлекательности
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!