Вход на сайт
Сексуальность...
NEW 01.12.06 09:19
Даже и не собирался смешить тебя.
Как раз "мулевание морды" никакого отношения к тому, что я говорил - к здоровью и гармоничности - не имеет!
А вот сауна - как раз то, что нужно!

Так что хоть ты меня и не совсем поняла....но все-таки общий смысл уловила.
в ответ Nicht_da 01.12.06 09:16
В ответ на:
не смеши...
я ДОЛЖНА сейчас идти и морду намулювать......мож кому понравлюсь на улице.....
а лучше пойду в сауну в такую погоду....там никто на мою морду смотреть не будет....
не смеши...
я ДОЛЖНА сейчас идти и морду намулювать......мож кому понравлюсь на улице.....
а лучше пойду в сауну в такую погоду....там никто на мою морду смотреть не будет....
Даже и не собирался смешить тебя.

Как раз "мулевание морды" никакого отношения к тому, что я говорил - к здоровью и гармоничности - не имеет!
А вот сауна - как раз то, что нужно!

Так что хоть ты меня и не совсем поняла....но все-таки общий смысл уловила.

NEW 01.12.06 09:24
Значит, ты себя таковой и чувствтуешь, раз цвет тебе нравится.
То бишь определенная гармония души и тела... 
а вообще я фоты посмотрела твои - эффектно!..
В ответ на:
Не хочу, мне этот цвет больше всего идет хи хи
Не хочу, мне этот цвет больше всего идет хи хи
Значит, ты себя таковой и чувствтуешь, раз цвет тебе нравится.

а вообще я фоты посмотрела твои - эффектно!..

NEW 01.12.06 09:28
Спасибо. а вообше насчет страсстности, не знаю разве можно это поделить по цвету волос? Скорей нет, может единственно что яркость волос запоминается и будоражит фантазию, вот и все.
в ответ Юля Птичка 01.12.06 09:24

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.12.06 09:32
имеет....
у немулёванной морды-больной вид. Вот только вчера свою коллегу спросила...чёт ты сегодня какая-то бледненькая,больная что-ли? нет говорит,морду забыла намулювать
в ответ Barbosa 01.12.06 09:19
В ответ на:
имеет....
у немулёванной морды-больной вид. Вот только вчера свою коллегу спросила...чёт ты сегодня какая-то бледненькая,больная что-ли? нет говорит,морду забыла намулювать

NEW 01.12.06 09:46
Кино "Species" видела? Там т╦тка инопланетная на вид определяла, есть ли какие нибудь генетические отклонения у выбраного для спаривания мужчины и если были - просто убивала.
Мы тоже так же... только не убиваем. 
А пор теме топика скажем просто словами Ильфа и Петрова: "Кому и кобыла невеста" (с)
в ответ nadlana 01.12.06 08:37
В ответ на:
"гармонична и здорова"... ╦-мое, а что ж, больная не может быть любимой?
"гармонична и здорова"... ╦-мое, а что ж, больная не может быть любимой?
Кино "Species" видела? Там т╦тка инопланетная на вид определяла, есть ли какие нибудь генетические отклонения у выбраного для спаривания мужчины и если были - просто убивала.

А пор теме топика скажем просто словами Ильфа и Петрова: "Кому и кобыла невеста" (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 09:47
Ойй, ну я польщена!...

То есть, Вы - как мужчина - для себя ТАКОГ понятия сексуальности не определяли?
в ответ glaffkom 01.12.06 09:30
В ответ на:
Интересное? Оно не только интересное, но и совершенно новое и всеобъемлющее, Ваш друг, можно сказать, открыл всем глаза. От себя могли бы уже и не добавлять.
Интересное? Оно не только интересное, но и совершенно новое и всеобъемлющее, Ваш друг, можно сказать, открыл всем глаза. От себя могли бы уже и не добавлять.
Ойй, ну я польщена!...

То есть, Вы - как мужчина - для себя ТАКОГ понятия сексуальности не определяли?