Вход на сайт
4то 4увствует женщина
389
NEW 27.04.03 23:02
интересно,как это у женщин.Скореe всего все подругому.Наверно им не так хорощо как нам муж4инам,ина4е небило би столко пе4алних,разо4ерованих дев4енок.Особено красивие,они как правило все нес4астние.Не прав бил граф Калиостро, формула лубви существует и я ее знау.Могу сказат наущко
NEW 27.04.03 23:27
в ответ Pokurka 27.04.03 23:17
МодЫраторша! 
Даеш Покурку- Вредину в модЫраторы
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Даеш Покурку- Вредину в модЫраторы
NEW 27.04.03 23:55
в ответ Pokurka 27.04.03 23:34
Цто не так сказал??? Извини если что! 
NEW 28.04.03 11:59
в ответ aschas 27.04.03 23:02
Никакой формулы любви не существует. Проблема в том, что любовь как правило всегда односторонняя. Кто то любит, а кто то пользуется этой любовью!
А женщины действительно абсолютно все чувствуют по другому, и смотрят на происходящее другими глазами. Вот иногда женщине кажется, что коль мужчина тянется к ней... живет с ней, то значит она для него что то значит, значит может требовать в ответ на свои чувства тоже какую то отдачу - а на деле получается, что мужчина просто получает удовольствие от сложившейся ситуации и считает, что делает все абсолютно правильно и честно.
Кстати насчет чесности. Мне кажется что женщины умеют найти какой то компромис между правдой и неправдой. А вот у мужчин ничего среднего не бывает - они либо ПРАВДУ в глаза мечут ( хотя очень часто никто от них этой правды и не просит), или врут безпросветно! Но если мозгами немного пораскинуть, то ведь не трудно прийти к выводу, что иногда и промолчать можно, там где правду сказать хотелось... а иногда и приукрасить е╦ самую немного... или со враньем поосторожней... ведь мы то (женщины) не какие то тупые животные - мы много просто на уровне чувств и каких то неуловимых флюидов улавливаем!
А еще мне на эту тему анекдот нравится - приходит муж домой пьяный, поздно вечером и от него еще и женскими духами пахнет. Жена спрашивает: Где был?! а он ей: ну ты же у меня умненькая - сама придумай что нибудь!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
А женщины действительно абсолютно все чувствуют по другому, и смотрят на происходящее другими глазами. Вот иногда женщине кажется, что коль мужчина тянется к ней... живет с ней, то значит она для него что то значит, значит может требовать в ответ на свои чувства тоже какую то отдачу - а на деле получается, что мужчина просто получает удовольствие от сложившейся ситуации и считает, что делает все абсолютно правильно и честно.
Кстати насчет чесности. Мне кажется что женщины умеют найти какой то компромис между правдой и неправдой. А вот у мужчин ничего среднего не бывает - они либо ПРАВДУ в глаза мечут ( хотя очень часто никто от них этой правды и не просит), или врут безпросветно! Но если мозгами немного пораскинуть, то ведь не трудно прийти к выводу, что иногда и промолчать можно, там где правду сказать хотелось... а иногда и приукрасить е╦ самую немного... или со враньем поосторожней... ведь мы то (женщины) не какие то тупые животные - мы много просто на уровне чувств и каких то неуловимых флюидов улавливаем!
А еще мне на эту тему анекдот нравится - приходит муж домой пьяный, поздно вечером и от него еще и женскими духами пахнет. Жена спрашивает: Где был?! а он ей: ну ты же у меня умненькая - сама придумай что нибудь!
NEW 29.04.03 11:12
в ответ kontrast 29.04.03 01:15
Извините, но вы рассуждаете, как человек обделенный физическими данными, или как человек относящийся к людям потребительски! Родиться красивым или красивой - это только пол дела! а вот воспользоваться потом своей красотой, для того, чтобы счастливой стать - это уже совершенно другое дело!
NEW 29.04.03 13:30
в ответ aschas 27.04.03 23:02
Знаете, оказывается эта тема не такая уж и ненужная была, как некоторые тут в самом начале выступали. Дело в том, что тема эта помогла двум молодым людям помириться и хоть на время наладить отношения! Я была просто ужасно рада, когда узнала об этом!!! 
Вот только вопрос в самом начале очень общий. Может надо более конкретно взяться за разные ситуации и попытаться понять что происходит в этих случаях у нас (женщин) в головах?
Вот только вопрос в самом начале очень общий. Может надо более конкретно взяться за разные ситуации и попытаться понять что происходит в этих случаях у нас (женщин) в головах?
30.04.03 11:15
в ответ -Eis- 28.04.03 11:59
В ответ на:Мне кажется что женщины умеют найти какой то компромис между правдой и неправдой
Ты вроде бы и умная девка, но как ляпнишь что - нибудь,
так если не прист╦гнут к стулу, обязательно слетишь с него,
а если пристегн╦шся то опрокинишся вместе с ним.
Ты что считаешь надо наполовину врать и наполовину говорить не соесем правду? Не мудрено что любовь в тво╦м понятии всегда односторонняя. И я не удивлюсь если именно ты ей пользуешься!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.04.03 12:38
в ответ Kristina B 30.04.03 11:36
Знаешь, это только теоретически все так хорошо.
А вот на деле почему то не получается... Садятся двое, пытаются рассказать друг другу что у них на душе... но что то не выходит из этого разговора. И казалось бы не глупые люди...
А вот если кто со стороны что то дельное скажет - так сразу все на ус мотается и к сведению берется.
Вот казалось бы я... уже столько шишек в жизни набила...и знаю уже не только на словах. что мужчины и женщины все по-разному воспринимают и чувствуют... но все равно... в первую очередь при разговоре с любимым человеком выплескиваются эмоци...ну а потом здравый смысл в голову возвращается.
А вот на деле почему то не получается... Садятся двое, пытаются рассказать друг другу что у них на душе... но что то не выходит из этого разговора. И казалось бы не глупые люди...
А вот если кто со стороны что то дельное скажет - так сразу все на ус мотается и к сведению берется.
Вот казалось бы я... уже столько шишек в жизни набила...и знаю уже не только на словах. что мужчины и женщины все по-разному воспринимают и чувствуют... но все равно... в первую очередь при разговоре с любимым человеком выплескиваются эмоци...ну а потом здравый смысл в голову возвращается.
NEW 30.04.03 13:26
в ответ Kristina B 30.04.03 13:14
конечно же молчать вообще - это не выход.. но вот вместе посидеть книжку почитать...или на форум заглянуть...или самим на форуме тему открыть с интересующей темой, а потом еще и между собой подискутировать - вот это помочь может!