Login
Что все это значит
NEW 29.11.06 09:32
in Antwort *Ballu* 29.11.06 09:30
NEW 29.11.06 09:34
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 03:22
что мне делать?
В темпе собирать вещи.Насколько надо себя не любить и не уважать,чтобы продолжать слушать подобные вещи :
╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩.
Если сейчас он позволяет себе такие вещи высказывать,не боясь вас потерять,что будет после свадьбы (цель достигнута,"высоты покорены"...) ((((
В темпе собирать вещи.Насколько надо себя не любить и не уважать,чтобы продолжать слушать подобные вещи :
╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩.
Если сейчас он позволяет себе такие вещи высказывать,не боясь вас потерять,что будет после свадьбы (цель достигнута,"высоты покорены"...) ((((
NEW 29.11.06 09:36
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:32
да блин.. когда бабки мешаются с отношениями это бред получатеся.. я считаю бизнес - бизнесом любов любовью... а то потом начинается... ты мне занял 3 рубля.. а я думал ты мне так дал...:) почему бабки такую роль играют непонимаю... почему нельзя все разрегулировать и обо всем нормально договорится что будет в случае расхода... самим же легче будет...
NEW 29.11.06 09:41
in Antwort *Ballu* 29.11.06 09:36
Как правило,люди,когда вместе съезжаются/сходятся,не думают о том - а что будет,если мы начнем ругаться,спорить,тем более им и в голову не может прийти,что речь может пойти еще и об оскорблениях.Какие деньги,когда любовь горить ярким пламенем....мы навеки вместе,Маша...да,Боря...
NEW 29.11.06 09:43
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:41
Ты права. Но это так только в молодости. После тридцати уже на это обращают внимание даже на фоне "яркого пламени" 
NEW 29.11.06 09:46
Я думаю у тебя мало фактов что бы такие выводы делать. Мне же показалось, что автор ветки неуравновешенная и мягко говоря "специфическая" особа. Впадает в нервные припадки (бросает вилки в унитаз) и при этом замечательно сеня опрадывает (я всего лишь действовала в соответствии со своим холерическим характером).
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:01
В ответ на:
Судя по всему, он просто мудак.
Судя по всему, он просто мудак.
Я думаю у тебя мало фактов что бы такие выводы делать. Мне же показалось, что автор ветки неуравновешенная и мягко говоря "специфическая" особа. Впадает в нервные припадки (бросает вилки в унитаз) и при этом замечательно сеня опрадывает (я всего лишь действовала в соответствии со своим холерическим характером).
NEW 29.11.06 09:47
Вот скажи мне, если тебе эти нервные припадки сходят с рук (ты ведь холерическая), почему ему нельзя тебя поупрекать и гадости наговорить, может у него характер такой... вспыльчивый?
NEW 29.11.06 09:50
NEW 29.11.06 09:50
in Antwort Predanniy 29.11.06 09:46
Перечитал еще, про вилки и унитаз нигде не встретил.
А вот - ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. - это уже на мудака тянет.
Но. Опять же, если верить ей. Но тут только она, одна сторона, тут мы с ней и беседуем. Значит основываясь на ее мнении.
А вот - ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. - это уже на мудака тянет.
Но. Опять же, если верить ей. Но тут только она, одна сторона, тут мы с ней и беседуем. Значит основываясь на ее мнении.
NEW 29.11.06 09:53
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:43
Да это скорее всего от человека зависит,мне так думается.Если веришь,хочешь верить в порядочность,то и после 50-ти будет наплевать на раздел денег,не подстраховываться на случай "не сложилось".
Ветка была тут как-то про заключение свадебного контракта (немного из "другой оперы,правда).Мнения очень сильно разделились - любовь и контракт понятия несовместимые;контракт - здоровая практичность (я хочу быть уверена в будущем своих детей);пусть меня жизнь и наказала,все равно я хочу верить в порядочность - контракт изначально подразумевает недоверие.....
Ветка была тут как-то про заключение свадебного контракта (немного из "другой оперы,правда).Мнения очень сильно разделились - любовь и контракт понятия несовместимые;контракт - здоровая практичность (я хочу быть уверена в будущем своих детей);пусть меня жизнь и наказала,все равно я хочу верить в порядочность - контракт изначально подразумевает недоверие.....
NEW 29.11.06 09:56
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:50
НУ девушка мяго гоовря умолчала о причинах его упрёков. С её слов было так.
1. Он клялся ей в любви.
2. Затем что-то намекнул о домострое (как оне выразилась).
3. Она поступила согласно своему холерическому характеру.
4.Он её опрекнул в неадекватности...
Дак может она действительно вела себя не адекватно, как нервно больная? Знаешь, бывают же неадекватные люди, от которых рождаются неадекватные дети.
1. Он клялся ей в любви.
2. Затем что-то намекнул о домострое (как оне выразилась).
3. Она поступила согласно своему холерическому характеру.
4.Он её опрекнул в неадекватности...
Дак может она действительно вела себя не адекватно, как нервно больная? Знаешь, бывают же неадекватные люди, от которых рождаются неадекватные дети.
NEW 29.11.06 09:56
in Antwort *Ballu* 29.11.06 09:36
с бабками это закономерность! у мужчины взявшего в долг у женщины подсознательно развивается комлекс неполноценности, в качестве компенсации начинаются оскорбления....
беги с высоким подниманием колен! и не забудь денежку прихватить!
беги с высоким подниманием колен! и не забудь денежку прихватить!
29.11.06 09:58
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:53
Контракты заключают в основном там, где фигурируют большие цифры.
Хотя...если по статистике распадается каждый второй брак, то....повод задумываться наверное имеет место быть...
Хотя...если по статистике распадается каждый второй брак, то....повод задумываться наверное имеет место быть...
NEW 29.11.06 09:58
in Antwort aljona25 29.11.06 09:56
бабам свойственно приукрашивать свои вложения :))))
NEW 29.11.06 10:01
in Antwort Predanniy 29.11.06 09:56
Для полноты картины пригласим его в студию? 
Без наличия второй стороны со своей точкой зрения тогда все темы, что мы тут обсуждаем, начинающиеся с "помогите советом", "подскажите" - будут простым трепом и чесалкой языков.
Без наличия второй стороны со своей точкой зрения тогда все темы, что мы тут обсуждаем, начинающиеся с "помогите советом", "подскажите" - будут простым трепом и чесалкой языков.
NEW 29.11.06 10:04
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:41, Zuletzt geändert 29.11.06 10:12 (*Ballu*)
напрасно не думают!:) после так раза так 4-го понимаеш что ничего вечного небывает:) и я считаю люди должны говорить моч спокойно обо всем друг с другом.. даже о расходе возможном...
а умалчивают об этм для разводки... сам факт что это умалчивается и oставляется на понимание другого уже подозрителен... на сковоь вся мативация видна... А потом скажут: какой же ты мелочный!:) я тебя любила а ты не оставил миллион евро мне на конто! фу!! ничтожество!:):):)
я конечно утрированно говорю...но несколько примеров подобных видел в жизни...
а умалчивают об этм для разводки... сам факт что это умалчивается и oставляется на понимание другого уже подозрителен... на сковоь вся мативация видна... А потом скажут: какой же ты мелочный!:) я тебя любила а ты не оставил миллион евро мне на конто! фу!! ничтожество!:):):)
я конечно утрированно говорю...но несколько примеров подобных видел в жизни...
NEW 29.11.06 10:09
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:58
Я бы так не сказала,речь,насколько я помню,шла о "квартира,машина",не о разделе фирм,островов итп.
А в итоге,на мой взгляд,зависит от того,насколько сильна вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять."Здоровая практичность" берет верх,как правило у людей,набивших шишки.
А в итоге,на мой взгляд,зависит от того,насколько сильна вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять."Здоровая практичность" берет верх,как правило у людей,набивших шишки.