Вход на сайт
Влюбиться раз, и еще раз, и еще много-много...
28.04.03 13:33
Когда будеш посылас в дал светлую?? 
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
в ответ M0NK 28.04.03 08:30
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.04.03 14:29
здорово, я как раз на это и надеялас, и да#е хотела извинится
, но раз ты сам такои умненкии и все понял - тогда

в ответ M0NK 28.04.03 14:20
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.04.03 14:35
в ответ M0NK 28.04.03 14:32
NEW 28.04.03 19:07
в ответ Zanoza' 27.04.03 21:13
Да мне тоже так кажется... 
С формулировкой "сути влюбленности" я согласна целиком и полностью.
Любовь в смысле "love" - это нечто большее, а в смысле "like" - нечто меньшее, чем влюбленность. И в этом последнем смысле любить - вовсе необязательно хотеть. Я вот своих подруг люблю, например, и родителей тоже...
Но вот тут товарищи другого мнения...
Надо как-то попытаться объяснить для себя их мировоззрение...
Тут ведь как: нужно найти баланс между человеческими чувствами и животными инстинктами, учитывая, что они неразрывно связаны между собой...
Опять же у кого какая дорожка накатана: кто-то привык трахать всех подряд, а для кого-то каждый новый партнер - как новая жизнь. Степень расторможенности-заторможенности разная. Степень очарованности-разочарованности. Степень закомплексованности-раскомплексованности... мы ведь сами не знаем иногда, что в нас скрывается.
А вообще у каждого свои игры.
С формулировкой "сути влюбленности" я согласна целиком и полностью.
Любовь в смысле "love" - это нечто большее, а в смысле "like" - нечто меньшее, чем влюбленность. И в этом последнем смысле любить - вовсе необязательно хотеть. Я вот своих подруг люблю, например, и родителей тоже...
Но вот тут товарищи другого мнения...
Надо как-то попытаться объяснить для себя их мировоззрение...
Тут ведь как: нужно найти баланс между человеческими чувствами и животными инстинктами, учитывая, что они неразрывно связаны между собой...
Опять же у кого какая дорожка накатана: кто-то привык трахать всех подряд, а для кого-то каждый новый партнер - как новая жизнь. Степень расторможенности-заторможенности разная. Степень очарованности-разочарованности. Степень закомплексованности-раскомплексованности... мы ведь сами не знаем иногда, что в нас скрывается.
А вообще у каждого свои игры.