Login
Некоторые из причин браков...:)
NEW 21.11.06 08:16
Навеяло соседней веткой. По поводу того,
Конечно, не слышал, потому что мужчины об этом не говорят. Как и обо многом другом, в отличие от женщин.
Но иногда задумываются....
Хотя конечно гораздо в меньшей степени. Мужчина не женатый в 40 - это еще не диагноз, и тем более не приговор. А вот женщина.....
Это, кстати является причиной многих необдуманных поспешных браков для женщин. - "Сойдемся - не сойдемся, ничего страшного, но штампик будет - дескать не невостребованная была, а просто плохой мужчина попадался....."
И в общественном сознании минус в отношении этой женщины сменится на плюс.
В ответ на:
что многие просто боятся "отставать" от других ... все друзья/подружки уже женаты/замужем! чем я хуже?!
(turmalin), DBOPHiK писал, что что многие просто боятся "отставать" от других ... все друзья/подружки уже женаты/замужем! чем я хуже?!
В ответ на:
Мне кажется, это годам к 25 проходит у большинства и свойственно, наверное, только женщинам. Еще ни разу от мужчин не слышал, дескать все уже женаты, пора и мне срочно..
Мне кажется, это годам к 25 проходит у большинства и свойственно, наверное, только женщинам. Еще ни разу от мужчин не слышал, дескать все уже женаты, пора и мне срочно..
Конечно, не слышал, потому что мужчины об этом не говорят. Как и обо многом другом, в отличие от женщин.

Хотя конечно гораздо в меньшей степени. Мужчина не женатый в 40 - это еще не диагноз, и тем более не приговор. А вот женщина.....
Это, кстати является причиной многих необдуманных поспешных браков для женщин. - "Сойдемся - не сойдемся, ничего страшного, но штампик будет - дескать не невостребованная была, а просто плохой мужчина попадался....."
И в общественном сознании минус в отношении этой женщины сменится на плюс.

NEW 21.11.06 08:20
in Antwort Barbosa 21.11.06 08:16
NEW 21.11.06 08:23
согласна, что в середине 20-х у многих девушек начинает расти комплекс неполноценности. особенно у тех, кто воспитан в традиционном духе.
NEW 21.11.06 08:24
in Antwort Diana Yu 21.11.06 08:23
NEW 21.11.06 08:27
in Antwort =Egor= 21.11.06 08:24
пресловутые семейные ценности с их непременным понятием "старая дева" и т.п.
NEW 21.11.06 08:29
in Antwort Diana Yu 21.11.06 08:27
А во сколько лет женщину можно по-твоему старой девой назвать? И до скольки лет ей желательно замуж выйти, как ты думаешь?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.11.06 08:35
in Antwort =Egor= 21.11.06 08:29
старая дева - это не возраст, а состояние души. ни во сколько.
девушкам совет - выходите замуж не потому, что так надо (подруги замужем, соседки шепчутся, родители советуют), а потому, что чувствуете себя готовой к совершенно другому образу жизни - к довольно трудному, абсолютно новому жизненному пути. и никакие предрассудки и расхожие представления не должны быть вам путеводным знаком. создавайте свой собственный брак, возможно абсолютно непохожий на другие, но тот, где вам и вашему любимому будет комфортно.
девушкам совет - выходите замуж не потому, что так надо (подруги замужем, соседки шепчутся, родители советуют), а потому, что чувствуете себя готовой к совершенно другому образу жизни - к довольно трудному, абсолютно новому жизненному пути. и никакие предрассудки и расхожие представления не должны быть вам путеводным знаком. создавайте свой собственный брак, возможно абсолютно непохожий на другие, но тот, где вам и вашему любимому будет комфортно.

NEW 21.11.06 08:45
in Antwort Diana Yu 21.11.06 08:35
NEW 21.11.06 08:46
in Antwort Diana Yu 21.11.06 08:35
Все хорошо ты здесь написала. А как ты относишься к бракам с иностранцами? Я имею в виду если знакомятся, скажем, по интернету, один-два раза встречаются и потом женятся. Любовью здесь, думаю, и не пахнет, ну а насчет комфорта - это как повезет.
NEW 21.11.06 08:47
А разве обязательно должен быть вопрос?
Что тут спаршивать, тут и так все ясно.
Ну а вопрос подразумевается такой, когда человек высказывает свою точку зрения - наверное - Кто согласен, а кто нет?
in Antwort =Egor= 21.11.06 08:20
В ответ на:
А где вопрос?
А где вопрос?
Что тут спаршивать, тут и так все ясно.

Ну а вопрос подразумевается такой, когда человек высказывает свою точку зрения - наверное - Кто согласен, а кто нет?

NEW 21.11.06 08:48
Не обязательно, но желательно, чтобы ответы по теме были.
in Antwort Barbosa 21.11.06 08:47
В ответ на:
Не обязательно, но желательно, чтобы ответы по теме были.
NEW 21.11.06 08:51
in Antwort =Egor= 21.11.06 08:48
21.11.06 08:57
in Antwort Barbosa 21.11.06 08:51
NEW 21.11.06 09:01
Ошибаешься - ещё какой диагноз!))
Естественно, с оговоркой на то, что женатость - не только "штампом в паспорте" определяется.
В ответ на:
Мужчина не женатый в 40 - это еще не диагноз, и тем более не приговор
Мужчина не женатый в 40 - это еще не диагноз, и тем более не приговор
Ошибаешься - ещё какой диагноз!))
Естественно, с оговоркой на то, что женатость - не только "штампом в паспорте" определяется.
NEW 21.11.06 09:08
in Antwort nadlana 21.11.06 09:01
только хотела то же написать! опередили!
диагноз! диагноз!
in erster Linie ist es ein klares Zeichen der Unfähigkeit eine langfristige Bindung einzugehen und Verantwortung zu übernehmen!
я от таких с высоким подниманием колен...
диагноз! диагноз!
in erster Linie ist es ein klares Zeichen der Unfähigkeit eine langfristige Bindung einzugehen und Verantwortung zu übernehmen!
я от таких с высоким подниманием колен...
NEW 21.11.06 09:09
in Antwort nadlana 21.11.06 09:01
NEW 21.11.06 09:16
бабоньки под 40 выходят только для того, чтобы дитя хотя-бы по документам имело отца...
типа не нагуляла, а как все - официально...
типа не нагуляла, а как все - официально...
NEW 21.11.06 09:18
in Antwort aljona25 21.11.06 09:08
Ну хорошо, ты на мой вопрос, заданный надлане ответила. 
Но.
То есть если мужчина жил с кем-то неофициально, гражданским - тогда диагноз уже снимается.
А вот для женщины такое не проходит, ей нужно именно проштамповаться, чтобы клеймо старой девы не носить.
Т.е. если она не добилась от мужчины официальной закольцовки ни разу. Она - невостребована.

Но.
В ответ на:
То есть если мужчина жил с кем-то неофициально, гражданским - тогда диагноз уже снимается.

А вот для женщины такое не проходит, ей нужно именно проштамповаться, чтобы клеймо старой девы не носить.
Т.е. если она не добилась от мужчины официальной закольцовки ни разу. Она - невостребована.
NEW 21.11.06 09:18
in Antwort Barbosa 21.11.06 09:09
"Доктор сказал в морг - значит, в морг!" (с)
Человек, который до 40 лет ни разу не жил семейной жизнью, уже к ней абсолютно не "приспособен". Его гипотетическому будущему партнеру остается только сочувствовать.
Человек, который до 40 лет ни разу не жил семейной жизнью, уже к ней абсолютно не "приспособен". Его гипотетическому будущему партнеру остается только сочувствовать.