Вход на сайт
Борода... Усы...
17.11.06 02:59
У меня вот такой вопрос к уважаемой аудитории: как вы относитесь к растительности на лице?
Интересны как мнения М, так и мнения Ж... Насколько она вам мешает/помогает в "партнерских/семейных" отношениях? Целоваться может и не так приятно, но ласки бывают разными. Может быть Ж приятнее бородатый/усатый М, ласкающий ее орально (по-начному, кунилингус называется, по-моему)... А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)
Интересны как мнения М, так и мнения Ж... Насколько она вам мешает/помогает в "партнерских/семейных" отношениях? Целоваться может и не так приятно, но ласки бывают разными. Может быть Ж приятнее бородатый/усатый М, ласкающий ее орально (по-начному, кунилингус называется, по-моему)... А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.11.06 07:36
в ответ lapidus 17.11.06 02:59
Привет 
Тебе идет, не сбривай.
Думаю именно в этом дело, в имидже.. Кому-то не идет, а кому-то органично. Единственное мне не нра, когда усы без бороды, как-то не хватает чего-то, или сразу как нечто лишнее выглядит..
Шкиперская бородка некоторым ой как идет, особенно рыжим.

Тебе идет, не сбривай.

Думаю именно в этом дело, в имидже.. Кому-то не идет, а кому-то органично. Единственное мне не нра, когда усы без бороды, как-то не хватает чего-то, или сразу как нечто лишнее выглядит..
Шкиперская бородка некоторым ой как идет, особенно рыжим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 07:55
Негативно относимся! :)))))
Поэтому о том, приятны ли борода и усы наощупь - сказать не можем.
Визуально - дядечкам в возрасте идет (особенно, брюнетам или седым). Причем не усы (тьфу, терпеть не могу), а именно, в комплексе - усы и бороба.
Аа, полярникам и геологам - тоже идет
(так, чтоб шерстяной свитер "под горло" и аляска
).
Целоваться однозначно будет мешать (пробовать не просите!). Оральные ласки и поцелуи тела - может и ничего (могу судить только по щетине - бывает приятно).
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)... ну, и т.д. А если даме захочется приятного щекотания
- три-четыре дня и вопрос решён)))
Поэтому о том, приятны ли борода и усы наощупь - сказать не можем.
Визуально - дядечкам в возрасте идет (особенно, брюнетам или седым). Причем не усы (тьфу, терпеть не могу), а именно, в комплексе - усы и бороба.
Аа, полярникам и геологам - тоже идет

Целоваться однозначно будет мешать (пробовать не просите!). Оральные ласки и поцелуи тела - может и ничего (могу судить только по щетине - бывает приятно).
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)... ну, и т.д. А если даме захочется приятного щекотания

NEW 17.11.06 08:24
а мне так очень нравится, когда у мужчины опрятная, хорошо подстриженная бородка. И целоваться еще никогда не мешала
. Совсем это не безобазие, а очень даже привлекательно, она мягкая 
Ох, люблю я бородатых мужчин (еще раз: тех,у кого она ухоженная, а не лопатой)

Ох, люблю я бородатых мужчин (еще раз: тех,у кого она ухоженная, а не лопатой)
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 17.11.06 08:47
В комплексе усы и бородка называется Muschilecker
Мне как-то друг один немецкий советовал отрастить. Женщины, говорит, без ума будут, посмотришь. Я, правда, так и не проверил
Сбрил после трех дней, потому что неприятно.
в ответ nadlana 17.11.06 07:55
В ответ на:
в комплексе - усы и бороба
в комплексе - усы и бороба
В комплексе усы и бородка называется Muschilecker

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.11.06 09:07
в ответ =Egor= 17.11.06 08:47
Она на всех языках, именно, так называется? ;)))
Без ума? От чего?
Если это связано с романтическим/мужественным образом (полярника, альпиниста, моряка и т.д.) - так этому образу ещё и внутренне соответствовать нужно. А если из-за каких-то тактильно-сексуальных преимуществ - тооо, знаете-ли если не дано - и борода не поможет)))
Без ума? От чего?
Если это связано с романтическим/мужественным образом (полярника, альпиниста, моряка и т.д.) - так этому образу ещё и внутренне соответствовать нужно. А если из-за каких-то тактильно-сексуальных преимуществ - тооо, знаете-ли если не дано - и борода не поможет)))
NEW 17.11.06 09:14
А мне оченна даже нравится - лёгкая щетина,так называемая трёхдневная.
Про сыксуально-ыротические ощущения ничё не скажу - штука интимная,ею не делиться,рассказывать надо,а просто наслаждаться.
Может,читал,кстати,Стругацких - "Понедельник начинается в субботу" ? Там очень "поэтическое" описание некого Выбегалло - в бороде его нечёсаной всякого хлама полно было - крошки хлебные....
Так вот такая борода совсем не нравится
Не сбревай,если у твоей жены к тебе прэтезний нэту.

Про сыксуально-ыротические ощущения ничё не скажу - штука интимная,ею не делиться,рассказывать надо,а просто наслаждаться.

Может,читал,кстати,Стругацких - "Понедельник начинается в субботу" ? Там очень "поэтическое" описание некого Выбегалло - в бороде его нечёсаной всякого хлама полно было - крошки хлебные....

Не сбревай,если у твоей жены к тебе прэтезний нэту.

NEW 17.11.06 09:31
в ответ kleinerfuchs 17.11.06 09:09
Ага)))
Помню как-то в Балаклаве (обожаю это место) видела картину. Куча всяких навороченных яхт с такими же людьми их "наводняющими". И тут такая невзрачная старая колымага и на ней любовно прибирается Хозяин. Блииин, это надо было видеть - такой гармоничный образ редко встретишь:
Мужчина лет 50-55, с голым торсом в коротких шортиках из грубой ткани... Жилистый, все тело состоит из рельефных естественных мускулов - кожа как бронза (загарелый и обветренный), бело-голубая седина... Волосы чуть закрывают шею и та самая "шкиперская бородка".
Я уставилась и оторваться не могла
)))) Настоящий морской волк!
http://www.crematorium.ru/archives/photo026.shtml (чуток о Балаклаве)
Помню как-то в Балаклаве (обожаю это место) видела картину. Куча всяких навороченных яхт с такими же людьми их "наводняющими". И тут такая невзрачная старая колымага и на ней любовно прибирается Хозяин. Блииин, это надо было видеть - такой гармоничный образ редко встретишь:
Мужчина лет 50-55, с голым торсом в коротких шортиках из грубой ткани... Жилистый, все тело состоит из рельефных естественных мускулов - кожа как бронза (загарелый и обветренный), бело-голубая седина... Волосы чуть закрывают шею и та самая "шкиперская бородка".
Я уставилась и оторваться не могла

http://www.crematorium.ru/archives/photo026.shtml (чуток о Балаклаве)
NEW 17.11.06 09:52
в ответ =Egor= 17.11.06 09:13
От внешнего вида? Хмм... ну, учитывая то, что всё-таки образ этот не сексапильный, а как уже говорила "романтическо-мужественный"... то вызывает он не безумие, а скорее какое-то почтение и уважение))
Ну, и вызывает желание "поговорить" - в надежде, что этот человек наверняка должен быть интересным собеседником (много всяких историй знать
)
Ну, и вызывает желание "поговорить" - в надежде, что этот человек наверняка должен быть интересным собеседником (много всяких историй знать

NEW 17.11.06 10:00
в ответ nadlana 17.11.06 09:52
Бородка с усами могут быть совершенно разной формы. Есть форма, которая вызывает, как ты говоришь, почтение и уважение, а есть такая, которую только не иначе как Muschilecker назвать можно
Это дело вкуса. Кому-то идет неплохо, а кому-то как корове седло. К тому же некоторым может нравиться, а некоторые это противным находят.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.11.06 10:09
Мало, что бывает хуже, чем твердой и колючей щетиной да по нежным местам.
Бр-р-р. как наждачкой. И целоватся тоже--- ходишь потом с красной мордой лица. Не
даже с вечера побритые мужчины на утро уже колются.
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед.
иногда щикотно 
Нравятся мне однако мужчины с красивой бородкой, сексуально так.
Если честно, то большая половина "моих мужчин" были с бородкой

даже с вечера побритые мужчины на утро уже колются.
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед.

Нравятся мне однако мужчины с красивой бородкой, сексуально так.
Если честно, то большая половина "моих мужчин" были с бородкой
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 17.11.06 10:58
Терпеть не могу растительность на лице у мужчин.
Скорее всего это ещ╦ из детства,я своего отца никогда не видела без усов,
но почему-то они мне и по сей день не нравятся.
Но парадокс в том,что замуж вышла тоже за усатого,
прожила 10 лет с усатым,а потом подходящий момент подловила
и воспользовалась,короче он их сбрил.
Теперь уже почти пять лет без усов.ЗДОРОВО!!!
Такую губку бантиком прикрывал этими усищами...
Скорее всего это ещ╦ из детства,я своего отца никогда не видела без усов,
но почему-то они мне и по сей день не нравятся.
Но парадокс в том,что замуж вышла тоже за усатого,
прожила 10 лет с усатым,а потом подходящий момент подловила
и воспользовалась,короче он их сбрил.
Теперь уже почти пять лет без усов.ЗДОРОВО!!!
Такую губку бантиком прикрывал этими усищами...