Вход на сайт
... страх
NEW 26.04.03 08:18
... страх потери любимого человека ( маленькая смерть ) ...
Он обручем стальным сжимает грудь,
С мозгов смывает радостей причину
И не даёт расслабленно вздохнуть,
Цепляясь намертво за нервов паутину ...
... насколько ... страх_потерять = ревность убивает ... живое?
Он обручем стальным сжимает грудь,
С мозгов смывает радостей причину
И не даёт расслабленно вздохнуть,
Цепляясь намертво за нервов паутину ...
... насколько ... страх_потерять = ревность убивает ... живое?
26.04.03 08:36
в ответ M0NK 26.04.03 08:24
http://omen.ru/script/face?id=18849
и такое бывает...
и серьезно теперь: не верю людям говорящим - нет страха у меня... чувство страха=инстинкт самосохронения... а он поглубже сидит, чем даже "основной" инстинкт...вот конкретный страх как в себе побороть - знаю...
и такое бывает...

и серьезно теперь: не верю людям говорящим - нет страха у меня... чувство страха=инстинкт самосохронения... а он поглубже сидит, чем даже "основной" инстинкт...вот конкретный страх как в себе побороть - знаю...
NEW 26.04.03 08:55
в ответ jamlonemec 26.04.03 08:49
... согласен ... я, как-то раз, сидел за незаконное пересечение границы ... потом, каждый раз, потел на КПП ... позже ... специально ездил в Голландию, Бельгию ... пока не прошёл ... страх этот конкретный ... ну а там и будки опустели ... ну всё ... хорошего дня!!! ... я в Нирвану 

NEW 26.04.03 09:50
в ответ jamlonemec 26.04.03 08:36
... Есть все же часть страхов, с которыми просто невозможно бороться - дети не родятся, оглохну, ослепну, окажусь в инвалидном кресле ... разве что просто стараться не думать о таких вещах и все ...
У соседей два дня назад трехлетняя девочка наглоталась маминых таблеток, до сих пор в больнице в критическом состоянии лежит ...
слишком поздно обнаружилось ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 26.04.03 12:00
в ответ M0NK 26.04.03 08:24
В ответ на:мы очень многое теряем в жизни из-за боязни перед смертью ... и в отношениях из-за боязни их потерять ...
О, как мне это знакомо...
иногда этот страх так велик, что становится просто невыносимым. Настолько, что мне легче даже отношения прекратить, чем жить в этом постоянном страхе.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.04.03 16:22
в ответ Zanoza' 26.04.03 12:02
... я то не ревнивый, а вот приятель у меня ... это да ... мне слишком уж легко бастионы сдаются, потому ... сложно настрадаться вволю ... избалованный мальчуган ... с детства ... а вот за других сердце ломит ...
... привет, Занозкина
... права ...
... такая жа жаба наверна ... во всей своей зел╦ной красе ... пожирает вс╦ летающее ... своим липким, мерзким языком ...
... привет, Занозкина

... такая жа жаба наверна ... во всей своей зел╦ной красе ... пожирает вс╦ летающее ... своим липким, мерзким языком ...