... независимость ...
больные они...неправильные...
один мучается - где мое ненаглядное

с кем он, что же он - и даже не позвонит,
ревнует,

А второй, который свободу любит - ему тяжело...
и существу любимому боль причиняет, и самому - тесно в таких отношениях, неуютно...
Как ни крути, себя бесконечно сложно пересилить в таких вещах, это с детства, со времени формирования личности..
И ломается все...рано или поздно...

сurrent music: Еле слышно играет джаз

New York weather report:sunny and cool, about 45F

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

В ответ на:Когда же возникают настоящие чувства, то желание убажать от второй половины даже не возникает, наоборот хочется побольше побыть с ним или с ней, увидеть ее в разных ситуациях, понять: сможешь ли ты жить вместе с таким человеком и не будет ли он тебя раздражать.
... А кто говорит про убежать?!? От того, что я хочу пойти поболтать с подругой?!? Например ...
Ну не сидеть же мне все время дома!!!
... Не знаю, но я считаю, что такого рода вопросы - это уже в сути своей и есть покушение на мою личную свободу ... ну не твое это дело!!! Если я посчитаю нужным сама сказать, куда я пошла, то я обязательно это скажу ...
захочу тебя с собой взять - возьму ...

В ответ на:Кстати, "уходя из дома, не говорит, куда; приходит не объясняет,где был" - это не свободолюбие, это воспитание, точнее отсутствие его.
... Я не имела в виду всегда!!! Если я считаю нужным ставить в известность, куда и зачем, то говорю, если хочу позвать с собой - зову, но иногда - это просто не твое дело, кудя я иду ...
В ответ на:А интересно, если оба партнёра будут размышлять так:
раньше я был один(одна) - был мой мир, а теперь есть мой мир и ещё один мир - его(её) мир... То есть, не нащ мир, а мой и его(её). Может так будет проще общаться?..
... А мне кажется, проще
- есть мой, есть твой, а есть наш общий ... так, наверное, более правильно, но не всем же делится то на самом деле ...

Главное не вторгаться в первую жизнь.Должны быть границы.
( и здесь я призадумалась: вс╦ хорошо,но такой расклад требует от партн╦ров очень большого такта в отношениях и интеллигентности... А интеллигентность - это и честность, и доверие, и порядочность,и... т.д., вообщем, вс╦ положительное, что порой скрывается где-то далеко-далеко в глубинах нашей души).
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Я говорю, как это было бы, наверное, в моем случае..
Чем я не люблю заниматься, так это давать людям советы, КАК им себя вести...
Пытаться всегда стоит...
Кто знает, может быть тот самый молодой человек, с которым у тебя такая вот несовместимость отношений, к свободе привыкнет,
и начнет это ценить (в конце-концов - тем самым ты даешь и ему такие права, ведь да?),
или же ты решишь, что он дороже подружки...
Судя по тому, что ты написала выше, чувства чуть иные, чем были раньше...

И не нужно ко мне на вы, мы уже давно знакомы

правда под другим ником
сurrent music: Еле слышно играет джаз
Но перечитай щто написала.
Лубимая училка твоя язика би ничего не понала.
Ето щто новояз ?
Или щибко умная ?
>>отношений к свободе привыкнет,
>>и начнет это ценить (
привыкнет к цшему ?
ценить што ?
Л.И.
История Саймона #514.
Когда-то встречался с одной девушкой. Великий мастер флирта, должен признать. После того, как мы определили что наши отношения с ней иссякли, стали большими друзьями. Разные бизнесы с ней делаем и за чашкой чаю делися с ней своими "с кем, как и почему"
Девушка она знатная. Нр один шейный позвонок хрустнул, при повороте головы в её сторону у неосторожных самцов.
Когда-то она тека решилапроблемму нерадивых воздыхателей и обожателей. Всем читающим ей стихи и пускающим слюни она стала задавать простой вопрос: "А чего ты собственно хочешь?"
Представьте, Витхен, 99% "опрошенных" при этом вопросе испытывают временную потерю речи!

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Проверил бы среднеарифметическое немоты на представительницах женского полу, да вот незадажа. На меня самки не оборачиваются!

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале