Login
Esli.... ili?
NEW 13.11.06 16:11
in Antwort =Egor= 13.11.06 16:03, Zuletzt geändert 13.11.06 16:17 (nadlana)
Мне все эти разговоры напоминают анекдот:
На бракоразводном процессе судья задает вопрос мужу, почему они решили расходиться:
- Она меня не удовлетворяет
На бракоразводном процессе судья задает вопрос мужу, почему они решили расходиться:
- Она меня не удовлетворяет
(понимай здесь и "возбуждает")
Мужской голос из зала:
- Пол города удовлетворяет, а тебя не удовлетворяет))))))))
Ну они уже год вместе - значит наверняка она ему хотя бы нравится. Неделями не возбуждаться на нравящегося человека - нормально? Сорри, моё мнение - нет. Всё остальное - отмазки.
NEW 13.11.06 16:22
in Antwort nadlana 13.11.06 16:11
А про невозбуждение, по-моему, никто и не говорил. Автор ветки назвала это, кажется, tote Hose. То есть секс, вроде, и есть, но что-то все равно не то.
Я скажу, что фраза девушки (или женщины) типа "ты меня не хочешь, а может и вообще не любишь?" является грубейшей ошибкой. А еще некоторые женщины думают, что если они разделись и легли в постель, то это уже все, что от них требуется. Оно, конечно, всегда проще винить кого-то, чем попытаться свои ошибки или взгляды на некоторые вещи проанализировать.
Я скажу, что фраза девушки (или женщины) типа "ты меня не хочешь, а может и вообще не любишь?" является грубейшей ошибкой. А еще некоторые женщины думают, что если они разделись и легли в постель, то это уже все, что от них требуется. Оно, конечно, всегда проще винить кого-то, чем попытаться свои ошибки или взгляды на некоторые вещи проанализировать.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.11.06 16:32
in Antwort =Egor= 13.11.06 16:22, Zuletzt geändert 13.11.06 16:44 (nadlana)
Про невозбуждение ты говорил - мол, что может не вставать)))Тема здесь уже давно ушла из русла автора.
Проще - друг с другом общаться... А в сексе главное - взаимное желание друг друга - и если его нет - то хоть анализируй ошибки и взгляды, хоть нет - логике не поддается... "Насильно мил не будешь" (с)
Проще - друг с другом общаться... А в сексе главное - взаимное желание друг друга - и если его нет - то хоть анализируй ошибки и взгляды, хоть нет - логике не поддается... "Насильно мил не будешь" (с)
NEW 13.11.06 16:41
Кстати, возможно я тебя огорчу. Но поскольку я, наверняка, имела секс с бОльшим количеством мужчин, чем ты ;))) Для некоторых - таки-да... этого уже вполне достаточно для возбуждения)))))
*Хи-хикаю))))))))))))))
in Antwort =Egor= 13.11.06 16:22
В ответ на:
А еще некоторые женщины думают, что если они разделись и легли в постель, то это уже все, что от них требуется
А еще некоторые женщины думают, что если они разделись и легли в постель, то это уже все, что от них требуется
Кстати, возможно я тебя огорчу. Но поскольку я, наверняка, имела секс с бОльшим количеством мужчин, чем ты ;))) Для некоторых - таки-да... этого уже вполне достаточно для возбуждения)))))
*Хи-хикаю))))))))))))))
NEW 13.11.06 16:42
Нет, он-то встанет по-любому
Но стоять может по-разному... Может крепко, а может не очень
Ага, если ничего другого толком не выходит
in Antwort nadlana 13.11.06 16:32
В ответ на:
Про невозбуждение ты говорил - мол, что может не вставать)))
Про невозбуждение ты говорил - мол, что может не вставать)))
Нет, он-то встанет по-любому

В ответ на:
Проще - друг с другом общаться...
Проще - друг с другом общаться...
Ага, если ничего другого толком не выходит

NEW 13.11.06 16:46
Это совсем не огорчение для меня, а наоборот счастье, что я с мужчинами ВООБЩЕ секса не имел
Согласен полностью, но только если речь идет о чем-то новеньком, а не о жене, которую каждый день видишь
*Ржунимагу ))))
in Antwort nadlana 13.11.06 16:41
В ответ на:
Кстати, возможно я тебя огорчу. Но поскольку я, наверняка, имела секс с бОльшим количеством мужчин, чем ты ;)))
Кстати, возможно я тебя огорчу. Но поскольку я, наверняка, имела секс с бОльшим количеством мужчин, чем ты ;)))
Это совсем не огорчение для меня, а наоборот счастье, что я с мужчинами ВООБЩЕ секса не имел

В ответ на:
Для некоторых - таки-да... этого уже вполне достаточно для возбуждения)))))
Для некоторых - таки-да... этого уже вполне достаточно для возбуждения)))))
Согласен полностью, но только если речь идет о чем-то новеньком, а не о жене, которую каждый день видишь

*Ржунимагу ))))
NEW 13.11.06 16:47
in Antwort =Egor= 13.11.06 16:42
Вот-вот, классически по-мужски начинаешь отмазываться...)))) *шучу
NEW 13.11.06 16:54
in Antwort =Egor= 13.11.06 16:46, Zuletzt geändert 13.11.06 17:17 (nadlana)
но только если речь идет о чем-то новеньком, а не о жене, которую каждый день видишь
Ну и что, что видишь каждый день? Страшно подумать, что нужно как-то извращаться, ломать себе голову - чтоб возбудить партнера. Одно дело просто "подурачиться"... другое - в обязаловку)
Ну и что, что видишь каждый день? Страшно подумать, что нужно как-то извращаться, ломать себе голову - чтоб возбудить партнера. Одно дело просто "подурачиться"... другое - в обязаловку)
NEW 13.11.06 17:28
in Antwort nadlana 13.11.06 16:54
А ты что, думаешь, если жену голой увидел, так сразу сперма на глаза давить должна? Извращаться и ломать голову не нужно. Че вы все так любите в крайности впадать? Но есть совсем несложные вещи, которые вызывают потрясающий эффект. Секс можно сделать красивым и интересным, ты согласна со мной? А если просто легли и перепихнулись, то это уже не секс, а совокупление какое-то как у собачек или кроликов, которое быстро надоедает. Поэтому иногда, может, полезно и "поизвращаться", как ты выразилась.
NEW 13.11.06 17:49
in Antwort LoveMe2 13.11.06 09:28, Zuletzt geändert 13.11.06 17:57 (Van'ka_vstan'ka)
Вообще несколько недель это странно... А сначала часто был секс? Как-то он слишком сторого с тобой... Ничего себе - секса вообще не стало, а он в бешенстве матки практически обвиняет...
Воо ... вот он примерчик женской лоХики , где ж там о бешенстве то матке ... ГДЕ-Е ??? !
Не блин нафих с бабъём говорить ... просто себя неуважать.
Воо ... вот он примерчик женской лоХики , где ж там о бешенстве то матке ... ГДЕ-Е ??? !
Не блин нафих с бабъём говорить ... просто себя неуважать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.11.06 17:53
in Antwort =Egor= 13.11.06 17:28
Увидеть - недостаточно, потрогать - достаточно)) Мне лично больше ниче и не надо - "я на все готова"... неужели мужчины сложнее устроены?
Всё так - согласна, с этим я не спорила. Возражала, что женщине "нужно проанализировать, подумать"... мне очень смешной эта картина показалась. Навыдумывать - океу, а как потом предложить своему партнеру строго следовать сценарию? Цирк какой-то. )))))
Спонтанность
Всё так - согласна, с этим я не спорила. Возражала, что женщине "нужно проанализировать, подумать"... мне очень смешной эта картина показалась. Навыдумывать - океу, а как потом предложить своему партнеру строго следовать сценарию? Цирк какой-то. )))))
Спонтанность

NEW 13.11.06 18:00
in Antwort Кнопсик 13.11.06 11:42
если женщина по-правдашнему ))) получает удовольствие в сексе, мужчина будет к ней приставать и дн╦м и ночью
Ну так получать то может она и получает, да не ... демонстрирует.
Может же такое быть, что вот считает , что нельзя демонстрировать и фс╦... вот например в холове такое понятие забетанировалось.
Ну так получать то может она и получает, да не ... демонстрирует.
Может же такое быть, что вот считает , что нельзя демонстрировать и фс╦... вот например в холове такое понятие забетанировалось.
NEW 13.11.06 18:02
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.11.06 18:00
NEW 13.11.06 18:03
in Antwort Эстерлита 13.11.06 08:47
:)))А может ему анального сексу АхотА:)))))))
Или на лыжах в горы .. харошо-оо.
Или на лыжах в горы .. харошо-оо.

NEW 13.11.06 18:04
Мужчины устроены гораздо проще (см. прикрепленный файл)
Как женщине подумать предлагают, так она это сразу смешным находит. Можно попытаться это сделать. Этого все равно никто не заметит
Откуда такое примитивное мышление? Может, предложишь еще сценарий в письменном виде в трех экземплярах составить и у нотариуса заверить? Я совсем не то имел в виду, ты просто по-своему это поняла. А так, как ты поняла, получается цирк, конечно.
in Antwort nadlana 13.11.06 17:53
В ответ на:
неужели мужчины сложнее устроены?
неужели мужчины сложнее устроены?
Мужчины устроены гораздо проще (см. прикрепленный файл)

В ответ на:
Возражала, что женщине "нужно проанализировать, подумать"... мне очень смешной эта картина показалась.
Возражала, что женщине "нужно проанализировать, подумать"... мне очень смешной эта картина показалась.
Как женщине подумать предлагают, так она это сразу смешным находит. Можно попытаться это сделать. Этого все равно никто не заметит

В ответ на:
Навыдумывать - океу, а как потом предложить своему партнеру строго следовать сценарию? Цирк какой-то.
Навыдумывать - океу, а как потом предложить своему партнеру строго следовать сценарию? Цирк какой-то.
Откуда такое примитивное мышление? Может, предложишь еще сценарий в письменном виде в трех экземплярах составить и у нотариуса заверить? Я совсем не то имел в виду, ты просто по-своему это поняла. А так, как ты поняла, получается цирк, конечно.
NEW 13.11.06 18:05
in Antwort nadlana 13.11.06 18:02
Молча ... Гы !!! Вот именно буквально в етом смысле слова.

NEW 13.11.06 18:14
in Antwort =Egor= 13.11.06 18:04
Старая шутка (с файлом)))
Ты наверно упустил один маленький момент, о котором я говорила. Что, когда хочешь человека - думать не надо.
"Сила мысли" мне обычно в других местах надобится... а в сексе - инстинктами и природной сексуальностью (даже не всмысле *пильности) можно прекрасно обходиться.
Ты наверно упустил один маленький момент, о котором я говорила. Что, когда хочешь человека - думать не надо.
"Сила мысли" мне обычно в других местах надобится... а в сексе - инстинктами и природной сексуальностью (даже не всмысле *пильности) можно прекрасно обходиться.
13.11.06 18:31
in Antwort nadlana 13.11.06 18:14
Я ничего не упустил и понимаю тебя правильно. Все, что ты пишешь, это, конечно, так. Но здесь же речь идет о супружеских отношениях. Иногда бывает, что наступает время, когда уже не хочешь. И вопрос здесь подняли, ПОЧЕМУ это происходит. Автору ветки подумалось, что он ее не любит. Типичная фраза, которую от женщин слышишь: "значит ты меня не любишь, ыыыыыыы...." Этим все можно объяснить. И примитивно до ужаса, и не подкопаешься. Так вот мое мнение, что если что-то подобное случается (раньше было все ОК, а потом стало плохо), то надо ПОДУМАТЬ о причинах этого и что-то сделать, чтобы это исправить, а не гадать любит - не любит. А ты мне тут что-то про инстинкты. Какие на хрен инстинкты, если он ее
уже не хочет? Ну а если твоей логике следовать, то можно сказать, что он мол больной, он импотент и ничего больше не остается как его поскорее бросить.
NEW 13.11.06 18:42
in Antwort nadlana 13.11.06 18:14
Кстати, почитал тут твои посты. Создалось впечатление, что ты книжек много читаешь, но все равно понятия об ощущениях мужчины у тебя довольно упрощенные. Думаешь, раз кончил, так это уже все, верх наслаждения? Так вот кончить тоже можно по-разному. Сколько книжек не читай, все равно не поймешь в полной мере. А в твоем понятии все, что мужику нужно для оргазма, это дырка, куда запихнуть что-то можно. Мда... С такими убеждениями далеко не пойдешь...
NEW 13.11.06 18:51
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.11.06 18:00
Ванюш ))) ну не смеши мои шл╦панцы ))) скажи, что не получает, а демонстрирует - эт, я тебе ещ╦ поверю )))
а получает и не демонстрирует, ну эт только, говорят, мужчины после зоны, когда, извиняюсь, подрачивали по-тихоньку, чтобы соседи по камере не слышали и
у них это в привычку вошло ))) ну а женщина, ну, если она действительно получает, ну видно по ней, хоть ты тресни )))
а получает и не демонстрирует, ну эт только, говорят, мужчины после зоны, когда, извиняюсь, подрачивали по-тихоньку, чтобы соседи по камере не слышали и
у них это в привычку вошло ))) ну а женщина, ну, если она действительно получает, ну видно по ней, хоть ты тресни )))