Login
Рыночные отношения в любви
NEW 12.11.06 23:07
Ну вот тот, кто не любит, но жив╦т с нелюбимым - тот как на рынке, платит за удобства, либо вынужден по каким то причинам.
Любовь, это любовь, и к рынку отношения не имеет. Не стоит путать соображения выгоды и удобства, "взвешивание на весах" привлекательности, положения, состояния партн╦ра и
прочих товарных характеристик и качеств - с ЛЮБОВЬЮ.
Видимо, в данном разговоре, мы немного по разному понимаем одни и те же тЕрмины.
Однако я не считаю, что нет союзов по расч╦ту, как на рынке. Разумеется, они есть.
Просто не так вс╦ тотально, имхо, как полагает хозяин ветки и иже с ним.
in Antwort HOT_and_SEXY 11.11.06 09:30
В ответ на:
ну хорошо, возьм╦м пример нераздел╦нной любви...
один любит, другой нет, но жив╦т с человеком... любящему по всей видимости достаточно, что любимый рядом, другой жив╦т по каким-то другим причинам... но вс╦ равно это обмен... каждый платит чем может, и хочет...
ну хорошо, возьм╦м пример нераздел╦нной любви...
один любит, другой нет, но жив╦т с человеком... любящему по всей видимости достаточно, что любимый рядом, другой жив╦т по каким-то другим причинам... но вс╦ равно это обмен... каждый платит чем может, и хочет...
Ну вот тот, кто не любит, но жив╦т с нелюбимым - тот как на рынке, платит за удобства, либо вынужден по каким то причинам.
Любовь, это любовь, и к рынку отношения не имеет. Не стоит путать соображения выгоды и удобства, "взвешивание на весах" привлекательности, положения, состояния партн╦ра и
прочих товарных характеристик и качеств - с ЛЮБОВЬЮ.
Видимо, в данном разговоре, мы немного по разному понимаем одни и те же тЕрмины.
Однако я не считаю, что нет союзов по расч╦ту, как на рынке. Разумеется, они есть.
Просто не так вс╦ тотально, имхо, как полагает хозяин ветки и иже с ним.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
13.11.06 09:46
in Antwort AAA_Seva 10.11.06 16:40
С этим я абсолютно согласен. Это находится у женщин на подсознательном уровне, то есть на уровне инстинктов - предпочитать в выборе более успешных мужчин. Еще со времен первобытной жизни, когда предпочтительнее был мужчина, который мог добыть больше мяса и шкур, чтобы женщина могла прокормить и защитить от холода потомство, произведенное от него. И это нормально. Отличие сейчас в том, что теперь цивилизация наложила стремление к роскоши. То есть необходимого уже не всегда достаточно.
И еще -тогда давайте быть честными и объективными. Мужчины тогда тоже выбирали только здоровых и плодовитых женщин, и тоже инстинктивно.
Сейчас же многие женщины могут произвести потомство только благодаря ЭКО и прочим ухищрениям. А некоторые вообще считают детей досадным недоразумением и причиной порчи фигуры.
Значит, цивилизация и долгий период эмансипации и борьбы за женские равные права, мало что изменили в сознании женщин. Вернее, изменили, но в разной степени в отношении прав и обязанностей.
Да ладно, ерунда это все. А то сейчас нападут женщины на меня - какие права? какие обязанности??? никто никому ничего недолжен!!!!!! да,да,да. это я так, просто посмотрел в прошлое, так сказать, туда, откуда вообще ноги растут у отношений между мужчинами и женщинами
.
Все, претензии не принимаются.
И еще -тогда давайте быть честными и объективными. Мужчины тогда тоже выбирали только здоровых и плодовитых женщин, и тоже инстинктивно.
Сейчас же многие женщины могут произвести потомство только благодаря ЭКО и прочим ухищрениям. А некоторые вообще считают детей досадным недоразумением и причиной порчи фигуры.
Значит, цивилизация и долгий период эмансипации и борьбы за женские равные права, мало что изменили в сознании женщин. Вернее, изменили, но в разной степени в отношении прав и обязанностей.
Да ладно, ерунда это все. А то сейчас нападут женщины на меня - какие права? какие обязанности??? никто никому ничего недолжен!!!!!! да,да,да. это я так, просто посмотрел в прошлое, так сказать, туда, откуда вообще ноги растут у отношений между мужчинами и женщинами
Все, претензии не принимаются.
NEW 13.11.06 10:02
in Antwort Barbosa 09.11.06 12:25
если сон -ето не сон,то ето сон
а если не сон -ето сон,то ето не сон....
как говорит моя подруга:кто платит ,тот и музыку заказывает
или
а зачем казе баян,когда у попа есть кодило.........
(народная мудрость)
вопросы еще есть?
а если не сон -ето сон,то ето не сон....
как говорит моя подруга:кто платит ,тот и музыку заказывает
или
а зачем казе баян,когда у попа есть кодило.........
вопросы еще есть?
NEW 13.11.06 10:19
Ну на такое разве могут быть какие -то вопросы?!?!?!
....Разве только один - у какого профессора лечились? Тьфу! То есть учились!
in Antwort julenka73 13.11.06 10:02
Ну на такое разве могут быть какие -то вопросы?!?!?!
....Разве только один - у какого профессора лечились? Тьфу! То есть учились!