Вход на сайт
... независимость ...
NEW 24.04.03 05:47
... Личная свобода и незавсисимость - не очень и плохое качество!!! Привык человек сам за себе нести ответственность, сам себе хозяин и госоподин, хочу - иду туда, хочу - иду сюда, сам ошибаюсь, сам исправляю ошибки, сам перед собой и несу ответственность за свои действия ... свобода действия, свобода совести ... И встречаются в один день две противоположности, одна зависимая, а вторая свободолюбивая, влюбленности, страсти, создается союз (брак, как не назови, смысл не поменяется) ... а человека не переделаешь, он уходит из дома, не говорит куда, приходит не объясняет, где был ... и решения порой принимает самостоятельно, забывая спросить ... и желание то есть большое научиться, что нынче вас уж двое и надо считаться, надо думать за двоих ... а
не всегда получается ...
... Понятное дело, что терпение и труд все перетрут, но возможно ли вообще?!? Природа ... супротив не пойдешь ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... Понятное дело, что терпение и труд все перетрут, но возможно ли вообще?!? Природа ... супротив не пойдешь ...
NEW 24.04.03 06:59
в ответ Schneewittchen 24.04.03 05:47
С пришедшим утром "холодная"!

Я думаю можно но не сразу. Главное чтоб брак или союз (как
хочишь) серь╦зно воспринимались. При совместой жизни всегда
надо чем-то жертвовать, но не всем, да и характер пожалуй
изменить нельзя.

Я думаю можно но не сразу. Главное чтоб брак или союз (как
хочишь) серь╦зно воспринимались. При совместой жизни всегда
надо чем-то жертвовать, но не всем, да и характер пожалуй
изменить нельзя.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.04.03 07:52
Доброе утро 
Это не природа, это привычка, ты ж сама написала... А привычка дело такое... От дурных привычек избавляются, нужна только мотивация... Ну и время, конечно.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...

Это не природа, это привычка, ты ж сама написала... А привычка дело такое... От дурных привычек избавляются, нужна только мотивация... Ну и время, конечно.
NEW 24.04.03 08:39
... по-мне ... независимость определяется степенью самодостаточности ... или это принимается партн╦ром или отвергается ... изменить то, что наработано годами ... или сложно ... или невозможно вовсе, но ... умные люди всегда способны найти компромиссные решения ...
... на то и голова

NEW 24.04.03 09:00
Главное-убедить партнера, в необходимости предоставления свободы, а независимость-это внутреняя потребность-либо есть, либо нету...у меня получилось...убедить, хотя, надо сказать, сопротивлялся он долго 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.03 10:08
ну если я правильно поняла ..то второи человек зависимыи ..значит ему легче .когда ктото решает ,ктото заботится..
конечно не приятно когда не говорят куда и когуд идут..но думаю с этим можно поработать..
хуже если встречаются два слишком свободолюбивых человека ..
тогда получается хаос в союзе..
конечно не приятно когда не говорят куда и когуд идут..но думаю с этим можно поработать..
хуже если встречаются два слишком свободолюбивых человека ..
тогда получается хаос в союзе..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.04.03 12:24
... Сереж, с полоборота компромиссы найти не всегда получается, а в итоге, пока ты научишься, второй уже устанет ... Живой пример, меня просто раздрожает вопрос, а куда ты?!? Ну не чувствую я себя обязанной объяснять куда я иду, может, меня к подруге потянуло, может, мамочку навестить, может, в магазин ..., а может, я просто не хочу дома сидеть и не знаю, куда иду!!! Я же не лезу к нему, где он там шляется ...
и дело не в присутствие и отсутствии доверия, если мои рога начнуть расти, кустить и ветвиться - я это почувствую ...
... Или - всегда есть вопросы, решение которых я считаю сугубо соим личным делом!!! А смысл советоваться и спрашивать, если я все равно сделаю, как сама считаю нужным?!? И начинаются обиды, недомолвки, недоговоры ...

в ответ M0NK 24.04.03 08:39

... Или - всегда есть вопросы, решение которых я считаю сугубо соим личным делом!!! А смысл советоваться и спрашивать, если я все равно сделаю, как сама считаю нужным?!? И начинаются обиды, недомолвки, недоговоры ...

NEW 24.04.03 12:42
... Приветик, Леденящий!!!
... Зачастую, пока один научится идти на компромисс, другой просто устанет мириться!!! Стараешься, стараешься, но стоит только допустить один косяк, как все прошлые начинания забываются и с печальным взглядом тебе говорят: "Эх!!! Вот так всегда, никогда ты не изменишься, против природы не попрешь ..." Один в противовес к сотне ... 
в ответ Eis 24.04.03 06:59

NEW 24.04.03 12:42
... Да там не сколько зависимый, сколько ... сколько есть четкая убежденность, что уж если две половины соединяют, то они становятся до самого конца единым целым - все что ни есть, все пополам, всем делимся, все обсуждаем и т.д. по списку ...
свобода действий теряется ... Но не все же так могут ... есть часть вещей (маленьких тайн), которыми не хочется и не считается нужным делиться ... часть решений, которые принимаются самостоятельно ... Вот как тут быть?!? И обижать каждый раз не хочется, переживает как ни как, ему важно ... и отказаться от этого до конца тоже невозможно ...
в ответ no ANGEL 24.04.03 10:08

NEW 24.04.03 13:44
Хай! 
в ответ Schneewittchen 24.04.03 12:42

В ответ на:"Эх!!! Вот так всегда, никогда ты не изменишься, против природы не попрешь ..."
Ну так это ж любя, с этим можно жить!
А представляешь такой вариант:
"Да иди ка ты к едрени фени, как ты уже задолбала,
горбатого, ей богу, могила исправит."
Это уже печально.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.04.03 15:39
в ответ Schneewittchen 24.04.03 12:42
А что такое независимость вообще? Человек в любом случае от чего-нибудь да зависит, как например от еды , воды и т.д. Личная независимость так же относительна, она ограничена законом, а если пойти наперекор закону, это уже наказуемо. Что же касается независимости мужчины от женщины, то эта независимость ни что иное как игнорирование человека, с которым встречаешься. Потому что при возникновении каких-либо более или менее близких взаимоотношений между мужчиной и женщиной - и тот и другой возлагают на себя груз ответственности за партнера. Если тебе "по барабану", как твой близкий человек будет чувствовать себя от твоих свободолюбивых выходок, то и встречаться с таким человеком не стоит, это лишняя трата времени и нервов, как своих так и "любимого". Когда же возникают настоящие
чувства, то желание убажать от второй половины даже не возникает, наоборот хочется побольше побыть с ним или с ней, увидеть ее в разных ситуациях, понять: сможешь ли ты жить вместе с таким человеком и не будет ли он тебя раздражать. А если поступать по принципу: куда хочу - туда и пойду и никто мне не указ, тогда лучше жить одному.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 24.04.03 22:54
А мне кажется, что как раз эти две противоположности и должны составить одно единое целое. Как в физике "плюс" к "минусу"
. Кто-то сильнее, кто-то слабее; свободолюбивая личность, значит, сильная, а зависимая слабее.
Кстати, "уходя из дома, не говорит, куда; приходит не объясняет,где был" - это не свободолюбие, это воспитание, точнее отсутствие его.
А интересно, если оба партн╦ра будут размышлять так:
раньше я был один(одна) - был мой мир, а теперь есть мой мир и ещ╦ один мир - его(е╦) мир... То есть, не нащ мир, а мой и его(е╦). Может так будет проще общаться?..
И не лезть в дела, в душу партн╦ра по любому поводу, а только тогда, когда это действительно необходимо. А вот когда это действительно необходимо, надо прочувствовать подсознательно.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Кстати, "уходя из дома, не говорит, куда; приходит не объясняет,где был" - это не свободолюбие, это воспитание, точнее отсутствие его.
А интересно, если оба партн╦ра будут размышлять так:
раньше я был один(одна) - был мой мир, а теперь есть мой мир и ещ╦ один мир - его(е╦) мир... То есть, не нащ мир, а мой и его(е╦). Может так будет проще общаться?..
И не лезть в дела, в душу партн╦ра по любому поводу, а только тогда, когда это действительно необходимо. А вот когда это действительно необходимо, надо прочувствовать подсознательно.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 24.04.03 23:00
в ответ alakit 24.04.03 22:54
>>И не лезть в дела, в душу партн╦ра по любому поводу, а >>только тогда, когда это действительно необходимо.
Ну соввоспитание.
Лесзть в карман , ущили,, без спосу незза.
Все другое мощно, если ощень надо.
Черт.
Но направление мисли праилное.
Исполнение будет как всегда совезкое.
Л.И.
Ну соввоспитание.
Лесзть в карман , ущили,, без спосу незза.
Все другое мощно, если ощень надо.
Черт.
Но направление мисли праилное.
Исполнение будет как всегда совезкое.
Л.И.