Вход на сайт
Стена
NEW 09.11.06 10:50
в ответ Barbosa 09.11.06 10:45
Проблемы-та - вещь наживная 
Главное, чтобы они искусственно не создавались, на пустом месте.. чтоб потом их мужественно преодалевать
..
Я за естественность во всем... без продуманства излишнего..

Главное, чтобы они искусственно не создавались, на пустом месте.. чтоб потом их мужественно преодалевать

Я за естественность во всем... без продуманства излишнего..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.06 03:40
в ответ Ростовчанка 09.11.06 06:55
В ответ на:
--------------------
Сапёрная
Я об этом уже писал. Вы что форум не читаете?
--------------------
Сапёрная
Я об этом уже писал. Вы что форум не читаете?

В ответ на:
В ответ ТЭЙ 8/11/06 09:28
В ответ на:
------------------------------
А как именно Вы бы это делали?
Как? как? Лопаткой... саперной...
В ответ ТЭЙ 8/11/06 09:28
В ответ на:
------------------------------
А как именно Вы бы это делали?
Как? как? Лопаткой... саперной...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.11.06 19:36
в ответ ТЭЙ 07.11.06 09:16
Было!
Я пробовала стену сломать...потом взорвать...потом обойти и даже сделать подкоп!
Тогда я решила уйти! Но не знала как! Решила подождать подходящего момента!!!
Пока я его ждала,стена исчезла! Просто всё оказалась-причина была не в нём и не в наших отношениях,а во мне!!!
Попробуйте проанализировать,почему вы оказались в этой ситуации,возможно,всё намного проще,чем кажется на первый взгляд!
Когда я поняла,что причина была во мне,то и поняла,сколько сил и времени было потрачено на стену,а могла я его потратить на нас!!!
Я пробовала стену сломать...потом взорвать...потом обойти и даже сделать подкоп!
Тогда я решила уйти! Но не знала как! Решила подождать подходящего момента!!!
Пока я его ждала,стена исчезла! Просто всё оказалась-причина была не в нём и не в наших отношениях,а во мне!!!
Попробуйте проанализировать,почему вы оказались в этой ситуации,возможно,всё намного проще,чем кажется на первый взгляд!
Когда я поняла,что причина была во мне,то и поняла,сколько сил и времени было потрачено на стену,а могла я его потратить на нас!!!
NEW 28.11.06 14:02
в ответ Atata 16.11.06 19:36
А мне вот интереснень-ко.. если пойти се восвояси от этой стены, не пойдет ли она тогда за тобой? 
А вообще зависит от размера стены и от ее имени..
Если ей имя - непонимание, обида, мнительность, нерешительность - то здесь стоит и потрудиться.
Если же ей имя - хамство, жлобство, равнодушие, интригантство - то надо от стены это бежать.. в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает и где тебя ждут.

А вообще зависит от размера стены и от ее имени..
Если ей имя - непонимание, обида, мнительность, нерешительность - то здесь стоит и потрудиться.
Если же ей имя - хамство, жлобство, равнодушие, интригантство - то надо от стены это бежать.. в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает и где тебя ждут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.06 09:10
Конечно пойдет, ибо Cessante causa, cessat effectus

Панимаешь?
Убегай
за тобой потянется
и .... стена рухнет
в ответ kleinerfuchs 28.11.06 14:02
В ответ на:
А мне вот интереснень-ко.. если пойти се восвояси от этой стены, не пойдет ли она тогда за тобой?

Панимаешь?

В ответ на:
в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает
глядишь, нет да из нее какой-нить КИРПИЧИК в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает

Et si tu n?existais pas...
NEW 29.11.06 11:54
Лишь бы все это в Circulus vitiosus не превратилось, а то как в соседней ветке - тошнить начнет
А с другой стороны, нафиг мне кирпичики, ежели в лугах повстречается симпатишный пастушок?
Интермедия "Искренность пастушкА"
Действующие лица:
П а с т у ш к а - вся в рюшечках
П а с т у ш о к - в панамке
З а н а в е с, тупо тряпка такая.
П а с т у ш к
Мой миленький дружок,
Любезный пастушок,
О ком я воздыхаю
И страсть открыть желаю,
Ах, не пришел плясать,
П а с т у ш о к
(входя)
Я здесь, но скучен, томен,
Смотри, как похудал!
Не буду больше скромен,
Я долго страсть скрывал,
Не буду больше скромен -
I wanna f*ck u baby!!!
П а с т у ш к а, П а с т у ш о к и З а н а в е с падают.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=211822&code=320ebc5e44fdcbf8a7c05...
В ответ на:
Лишь бы все это в Circulus vitiosus не превратилось, а то как в соседней ветке - тошнить начнет

В ответ на:
глядишь, нет да из нее какой-нить КИРПИЧИК за тобой потянется и .... стена рухнет
глядишь, нет да из нее какой-нить КИРПИЧИК за тобой потянется и .... стена рухнет
А с другой стороны, нафиг мне кирпичики, ежели в лугах повстречается симпатишный пастушок?

Интермедия "Искренность пастушкА"
Действующие лица:
П а с т у ш к а - вся в рюшечках
П а с т у ш о к - в панамке
З а н а в е с, тупо тряпка такая.
П а с т у ш к
Мой миленький дружок,
Любезный пастушок,
О ком я воздыхаю
И страсть открыть желаю,
Ах, не пришел плясать,
П а с т у ш о к
(входя)
Я здесь, но скучен, томен,
Смотри, как похудал!
Не буду больше скромен,
Я долго страсть скрывал,
Не буду больше скромен -
I wanna f*ck u baby!!!
П а с т у ш к а, П а с т у ш о к и З а н а в е с падают.

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=211822&code=320ebc5e44fdcbf8a7c05...